Мне очень уверенно сказали, что а) работы уже ведутся и б) веб-камеры временно не работают
Хотя у меня картинка передается, и на ней никого нет :(
И напомнили про плановые сроки сдачи, к которым дом будет сдан :)
А вебкамеры видимо отключили с возобновлением стройки, ну что за бред, ну как можно верить в такое. Может Вы скажите что это случайное совпадение ? Но согласитесь, такие чудовищные совпадения очень напрягают. Хоккей прошел, стройка стоит, ну и что Вы теперь скажите, защитнички? Я же говорила, раз стройка стоит, ищите тому настоящие причины, что хоккей это ни что, как отмазка.
Она явно не из здешних. Значит скоро уйдет. Либо она ребенок.
Зы: как иначе объяснить ошибки в слове "скажете", повторяющиеся из сообщение в сообщение, я даже и не знаю... :)
Господа!А вот эта милая женщина ... Её никак не убрать да?!Она тут будет до конца стройки?
Вавилен, ну зачем меня убирать, я никому и ничего не сделала плохого, никого не оскорбила, откуда столько негатива в мою сторону, мне лично не понятно и не приятно.
Она явно не из здешних. Значит скоро уйдет. Либо она ребенок.
Зы: как иначе объяснить ошибки в слове "скажете", повторяющиеся из сообщение в сообщение, я даже и не знаю... :)
Bull, Вы бы сначала правописание повторили, прежде чем меня критиковать. Скажите и скажете, эти два слова с разными формами глагола. Поэтому их употребление и написание полностью зависит от смысла и цели предложения.
Не переживайте, у вас нормальный темп строительства. Ваш
ЖК построят вовремя, все будет хорошо. Ужасно смешно было читать истерику Маши Кириловой, доказывающей, что она реальный покупатель, хотя в этом ее уличили на форуме другого ЖК. Легко запутаться, если окучиваешь сразу несколько форумов и при этом в реальности нигде ничего не покупал. Господа - долгожители форума, неужели вы не узнаете в ней свою Зинку?
Bull, Вы бы сначала правописание повторили, прежде чем меня критиковать. Скажите и скажете, эти два слова с разными формами глагола. Поэтому их употребление и написание полностью зависит от смысла и цели предложения.
Vanga, скажИте мне, пожалуйста, Вас с какой целью на наш форум занесло? Вы квартиру купили или хотите в Зиларте купить? Или у Вас нет других дел просто? Так идите правила русского языка подтяните ;) Или Вы скажЕте, что у вас с русским всё в порядке? Нет.
Нет ничего более смешного чем глупцы, уверенные в своей правоте, да и ее еще вот таким образом, с пеной у рта, отстаивающие...
Игорь! Беги скорей смотри там пятый лот заливают!)
С помощью како-то неведомой бетононасосной фигни.
И не говори что на пятом ничего не делают)!
Давно пора было эту секретную хрень залить. Это "что-то" , только передвигаться по объекту мешала. Сейчас работы оживятся. 3-х недельный отдых (вынужденный), прибавит энтузиазма в работе.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.