Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 34 из 144
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

У меня сейчас камера не включается почему-то  :(

Скажите может возобновили сегодня стройку, есть какие новости? :huh:  

Позвонил в Зиларт.

Мне очень уверенно сказали, что а) работы уже ведутся и б) веб-камеры временно не работают

Хотя у меня картинка передается, и на ней никого нет :(

И напомнили про плановые сроки сдачи, к которым дом будет сдан :)

Объявления

Позвонил в Зиларт.

Мне очень уверенно сказали, что а) работы уже ведутся и б) веб-камеры временно не работают

Хотя у меня картинка передается, и на ней никого нет :(

И напомнили про плановые сроки сдачи, к которым дом будет сдан :)

А вебкамеры видимо отключили с возобновлением стройки, ну что за бред, ну как можно верить в  такое. Может Вы скажите что это случайное совпадение ? Но согласитесь, такие чудовищные совпадения очень напрягают. Хоккей прошел, стройка стоит, ну и что Вы теперь скажите, защитнички? Я же говорила, раз стройка стоит, ищите тому настоящие причины, что хоккей это ни что, как отмазка. 

Господа!А вот эта милая женщина ... Её никак не убрать да?!Она тут будет до конца стройки?
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Она явно не из здешних. Значит скоро уйдет. Либо она ребенок.
Зы: как иначе объяснить ошибки в слове "скажете", повторяющиеся из сообщение в сообщение, я даже и не знаю... :)

Всех, приветствую!

Только что вернулся со стройки! Работа "кипит"!! на каждом из лотов ведутся работы!

Я лично купил квартиру в 5 лоте!

Оооочень рад что работы возобновились!

Всех соседей поздравляю!! 

Обратите внимание

Господа!А вот эта милая женщина ... Её никак не убрать да?!Она тут будет до конца стройки?

Она захлебнется в собственной желчи и довольно скоро.

Веб камеры работают, строители вышли уж после обеда. На 4 лоте видны работы по первому и третьему подъездам. Надо бы поменять ракурс камер.

По 5 лоту тоже движуха на крыше 5-го подъезда.

Нет повода для печали!

Она захлебнется в собственной желчи и довольно скоро.

Увы нет. Такие люди ищут в этом подпитки. Для них хуже, если на них не обращают внимания, т.е. полный игнор.

Друзья, похоже что работы возобновили, вроде что-то там двигалось.

Сейчас на 4 лоте нормальное кол-во работников, а вот 5 лот как обычно, пасет задних

Ну чтож такое :)

Какой же кайф смотреть, когда работа кипит!!! :-)

Какой же кайф смотреть, когда работа кипит!!! :-)

Точно! Я сегодня открыла вебку и оптимизма прибавилось от уведенного количества рабочих на стройке  :)

Всё как обещали, возобновили стройку и работают, надеюсь теперь с двойной силой будут строить. ;)

Вавилен, ну зачем меня убирать, я никому и ничего не сделала плохого, никого не оскорбила, откуда столько негатива в мою сторону, мне лично не понятно и не приятно.

Она явно не из здешних. Значит скоро уйдет. Либо она ребенок.
Зы: как иначе объяснить ошибки в слове "скажете", повторяющиеся из сообщение в сообщение, я даже и не знаю... :)

Bull, Вы бы сначала правописание повторили, прежде чем меня критиковать. Скажите и скажете, эти два слова с разными формами глагола. Поэтому их употребление и написание полностью зависит от смысла и цели предложения.

Вебкамеры функционируют.

24 мая 2016

Веб-камера 1
0_cc91f_3a3363db_XXL.jpg

Веб-камера 2
0_cc91e_45f46494_XXL.jpg

Не переживайте, у вас нормальный темп строительства. Ваш

ЖК построят вовремя, все будет хорошо. Ужасно смешно было читать истерику Маши Кириловой, доказывающей, что она реальный покупатель, хотя в этом ее уличили на форуме другого ЖК. Легко запутаться, если окучиваешь сразу несколько форумов и при этом в реальности нигде ничего не покупал. Господа - долгожители форума, неужели вы не узнаете в ней свою Зинку?

Bull, Вы бы сначала правописание повторили, прежде чем меня критиковать. Скажите и скажете, эти два слова с разными формами глагола. Поэтому их употребление и написание полностью зависит от смысла и цели предложения.

Vanga, скажИте мне, пожалуйста, Вас с какой целью на наш форум занесло? Вы квартиру купили или хотите в Зиларте купить? Или у Вас нет других дел просто? Так идите правила русского языка подтяните ;)  Или Вы скажЕте, что у вас с русским всё в порядке? Нет.

Нет ничего более смешного чем глупцы, уверенные в своей правоте, да и ее еще вот таким образом, с пеной у рта, отстаивающие...

Игорь! Беги скорей смотри там пятый лот заливают!)
С помощью како-то неведомой бетононасосной фигни.
И не говори что на пятом ничего не делают)!

Давно пора было эту секретную хрень залить. Это "что-то" , только передвигаться по объекту мешала. Сейчас работы оживятся. 3-х недельный отдых (вынужденный), прибавит энтузиазма в работе.

Дак любуюсь уже не первый час)))

НО чтоб тьфу-тьфу, не сглазить :) ПУскай работают :) 

И с такими соседями мне придется жить, тры....ц  :mellow:  :mellow:

Одни паникеры и бесполезный треп с наездами,

а по делу только пару чел.пишут за что им спасибо! ;)  

да, чуть не забыла про вечно подозревающих гостей-тролей  :D  :D  и чтоб мы без вас делали!

• Назад
  • Страница 34 из 144
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов