Был 30-го апреля рано утром, в районе 9, на объекте, много фоткал на телефон, ходил-бродил. Движуха шла активная - многие работяги была на объекте, весело сверху матерились, работали, другая часть, видимо опоздавшие, шла стройными рядами на стройку.
В общем, процесс идет. И это радует.
Пара фоток стройки, на которых, если присмотреться, видны работяги. В реалии это все значительно менее статично, шум, гам и грохот.
Был 30-го апреля рано утром, в районе 9, на объекте, много фоткал на телефон, ходил-бродил. Движуха шла активная - многие работяги была на объекте, весело сверху матерились, работали, другая часть, видимо опоздавшие, шла стройными рядами на стройку.
Спасибо за свежие фотки и комменты! Порадовали. :wub:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы, как продавец, в моем понимании конечно искусства продаж, при этом, очевидно, имеющий в подчинении изрядное количество подчиненных, должны быть уравновешенным человеком. А вы паникуете как молоденькая девочка.
Не обижайтесь, эт я по-стариковски брюзжу, но своей паникой Вы меня очень удивляете. :)
Я сам привык работать 24\7 и к другим аналогичные требования предъявляю. Когда вижу мышиную возню на одном ихобъектов строительства, меня это раздражает.
Буквально вчера общался с одним предпринимателем, который решил построить себе частный дом, площадью в 330 кв м. Так вот, ему полное выравнивание стен, после кирпичной кладки, с выравниванием полов и потолков сделали за 3 (три) дня!!! Скажем так, группа граждан из Китая.
По-этому, когда на форму начинают тут рассусоливать про то, что стройка идет ОГОГО какими темпами, аж тошнит!
Вы, как продавец, в моем понимании конечно искусства продаж, при этом, очевидно, имеющий в подчинении изрядное количество подчиненных, должны быть уравновешенным человеком. А вы паникуете как молоденькая девочка.
Не обижайтесь, эт я по-стариковски брюзжу, но своей паникой Вы меня очень удивляете. :)
Главное, чтобы в компании знали, кто отвечает за продажи)) А так, директор по продажам - те столько торговец, сколько психолог))
Да какие обиды, я НЕ паникую! И даже НЕ думал. паника - это набор несвязных хаотичных действий, а я достаточно последователен, требователен и настойчив!!!
Цель - не подорвать экономику ЛСР негативными отзывами о темпах стройки (это глупо), а МОТИВИРОВАТЬ руководство к более динамичным действиям, на мой взгляд, в части стройки!!!
Да какие обиды, я НЕ паникую! И даже не думал. паника - это набор несвязных хаотичных действий, а я достаточно последователен, требователен и настойчив!!!
Ну так вы настойчиво убиваете интерес к комалексу у потенциальных покупателей! Действительно, действкете последовательно!))
ему полное выравнивание стен, после кирпичной кладки, с выравниванием полов и потолков сделали за 3 (три) дня!!! Скажем так, группа граждан из Китая.
Если Вы когда-либо в реалии сталкивались с ремонтом и выравниванием стен и заливкой полов, но Вы бы знали что все это сделать за 3 дня в доме площадью 330 метров в полном объеме могла сделать лишь очень большая группа граждан из Китая, в количестве, так, на вскидку, человек 20. Да и то жопами так бы толкались что у них выходила бы полная фигня.
Ну или тот предприниматель, мягко скажем, приукрасил... либо про сроки, либо про метраж, либо про то и другое... :)
Цель - не подорвать экономику ЛСР негативными отзывами о темпах стройки (это глупо), а МОТИВИРОВАТЬ руководство к более динамичным действиям, на мой взгляд, в части стройки!!!
И сколько писем вы уже написали руководству ЛСР? Или вы только с будущими соседями в контакте? Хотя, возможно, кто-то из ЛСР здесь и бывает, но уж точно не ЛПРы)
Готов еще раз повторить для всех, лично МОЕ мнение - это не очень похоже на "мышиную" возню, а не на строительство !!! Уже май на дворе, это так, на секундочку.
Еще раз, для всех, - в Китает строят 2 недели - этаж монолита.
Чем Вы мотивируете руководство? У него свои вопросы, оно сюда не заглядывает, нервяк на форумах, я Вас уверяю, его мало волнует, особенно в ситуации с нормальными продажами, проходящими в соответствии с бизнес-планом.
Еще раз, для всех, - в Китает строят 2 недели - этаж монолита.
Вот какое реальное отношение имеет к Зиларту стройка в Китае? Сдача домов в конце 2018. Посчитайте сколько осталось до конца стройки. Почему Вы считаете что бизнес должен подстраиваться под желание индивида и ускоряться. Для чего собственно? Вот если в 2018 Вы будете понимать что сроки горят - есть смысл воду в ступе месить. А сейчас-то чего? :)
Если Вы когда-либо в реалии сталкивались с ремонтом и выравниванием стен и заливкой полов, но Вы бы знали что все это сделать за 3 дня в доме площадью 330 метров в полном объеме могла сделать лишь очень большая группа граждан из Китая, в количестве, так, на вскидку, человек 20. Да и то жопами так бы толкались что у них выходила бы полная фигня.
Ну или тот предприниматель, мягко скажем, приукрасил... либо про сроки, либо про метраж, либо про то и другое... :)
Абсолютно не согласен.
Я тут решил бизнес организовать, мне 4 человека помещение в 200 кв сделали за 2 недели:
Снесли напрочь все стены, вывезли мусор, возвели новые стены, залили полы, оштукатурили стены, покрасили, полный финиш, лампы и проч.
Вот какое реальное отношение имеет к Зиларту стройка в Китае? Сдача домов в конце 2018. Посчитайте сколько осталось до конца стройки. Почему Вы считаете что бизнес должен подстраиваться под желание индивида и ускоряться. Для чего собственно? Вот если в 2018 Вы будете понимать что сроки горят - есть смысл воду в ступе месить. А сейчас-то чего? :)
Это не имеет никакого отношения к ЗИЛАРТУ, это ответ на то, что некоторые "уважаемые" форумчане пишут, что темпы огого какие!!!
Я тут решил бизнес организовать, мне 4 человека помещение в 200 кв сделали за 2 недели:
Снесли напрочь все стены, вывезли мусор, возвели новые стены, залили полы, оштукатурили стены, покрасили, полный финиш, лампы и проч.
Ваше право не соглашаться, но есть такое понятие как технология, которая выражается в скорости высыхания той же штукатурки или другой смеси, и во времени, по прошествии которого можно делать те или иные виды работ с этими самыми стенами и полами. так вот то о чем Вы сейчас написали называется ремонтные работы с нарушением технологии. Ну как-то так... :)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".