Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 29 из 144
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

01 мая 2016

Веб-камера 1
0_cb121_62e58d2e_XXL.jpg

Веб-камера 2
0_cb120_23407f54_XXL.jpg

Ого! В день 1 мая, праздника Труда и в День Святой Пасхи строители на объекте? Это дорогого стоит!

Наш объект лучший, не смотря ни на что!

Был 30-го апреля рано утром, в районе 9, на объекте, много фоткал на телефон, ходил-бродил. Движуха шла активная - многие работяги была на объекте, весело сверху матерились, работали, другая часть, видимо опоздавшие, шла стройными рядами на стройку.

В общем, процесс идет. И это радует.

Пара фоток стройки, на которых, если присмотреться, видны работяги. В реалии это все значительно менее статично, шум, гам и грохот.

Плюс фотка набережной с корабликом.

Прикрепленные изображения

• DSC_0064.JPG
  • DSC_0085.JPG
  • DSC_0100.JPG
Объявления

Наш объект лучший, не смотря ни на что!

Плюсую+++++  :)  :rolleyes:

Был 30-го апреля рано утром, в районе 9, на объекте, много фоткал на телефон, ходил-бродил. Движуха шла активная - многие работяги была на объекте, весело сверху матерились, работали, другая часть, видимо опоздавшие, шла стройными рядами на стройку.

Спасибо за свежие фотки и комменты! Порадовали. :wub:

Думаю, к моей пенсии построят....

Фуф, порадовали!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Игорь, а кто Вы про профессии? Если не секрет конечно... :)

Игорь, а кто Вы про профессии? Если не секрет конечно... :)

Отвечаю за продажи в крупной иностранной компании

Обратите внимание

Вы, как продавец, в моем понимании конечно искусства продаж, при этом, очевидно, имеющий в подчинении изрядное количество подчиненных, должны быть уравновешенным человеком. А вы паникуете как молоденькая девочка.

Не обижайтесь, эт я по-стариковски брюзжу, но своей паникой Вы меня очень удивляете. :)

Я сам привык работать 24\7 и к другим аналогичные требования предъявляю. Когда вижу мышиную возню на одном ихобъектов строительства, меня это раздражает. 
Буквально вчера общался с одним предпринимателем, который решил построить себе частный дом, площадью в 330 кв м. Так вот, ему полное выравнивание стен, после кирпичной кладки, с выравниванием полов и потолков сделали за 3 (три) дня!!! Скажем так, группа граждан из Китая. 

По-этому, когда на форму начинают тут рассусоливать про то, что стройка идет ОГОГО какими темпами, аж тошнит!

Вы, как продавец, в моем понимании конечно искусства продаж, при этом, очевидно, имеющий в подчинении изрядное количество подчиненных, должны быть уравновешенным человеком. А вы паникуете как молоденькая девочка.
Не обижайтесь, эт я по-стариковски брюзжу, но своей паникой Вы меня очень удивляете. :)

Главное, чтобы в компании знали, кто отвечает за продажи)) А так, директор по продажам - те столько торговец, сколько психолог))

Да какие обиды, я НЕ паникую! И даже НЕ думал. паника - это набор несвязных хаотичных действий, а я достаточно последователен, требователен и настойчив!!!

Цель - не подорвать экономику ЛСР негативными отзывами о темпах стройки (это глупо), а МОТИВИРОВАТЬ руководство к более динамичным действиям, на мой взгляд, в части стройки!!!

Да какие обиды, я НЕ паникую! И даже не думал. паника - это набор несвязных хаотичных действий, а я достаточно последователен, требователен и настойчив!!!

Ну так вы настойчиво убиваете интерес к комалексу у потенциальных покупателей! Действительно, действкете последовательно!))

ему полное выравнивание стен, после кирпичной кладки, с выравниванием полов и потолков сделали за 3 (три) дня!!! Скажем так, группа граждан из Китая. 

Если Вы когда-либо в реалии сталкивались с ремонтом и выравниванием стен и заливкой полов, но Вы бы знали что все это сделать за 3 дня в доме площадью 330 метров в полном объеме могла сделать лишь очень большая группа граждан из Китая, в количестве, так, на вскидку, человек 20. Да и то жопами так бы толкались что у них выходила бы полная фигня.

Ну или тот предприниматель, мягко скажем, приукрасил... либо про сроки, либо про метраж, либо про то и другое... :)

Цель - не подорвать экономику ЛСР негативными отзывами о темпах стройки (это глупо), а МОТИВИРОВАТЬ руководство к более динамичным действиям, на мой взгляд, в части стройки!!!

И сколько писем вы уже написали руководству ЛСР? Или вы только с будущими соседями в контакте? Хотя, возможно, кто-то из ЛСР здесь и бывает, но уж точно не ЛПРы)

Готов еще раз повторить для всех, лично МОЕ мнение - это не очень похоже на "мышиную" возню, а не на строительство !!! Уже май на дворе, это так, на секундочку.

Еще раз, для всех, - в Китает строят 2 недели - этаж монолита.

Небоскреб в Китае построили за 19 дней (57 этажей вроде) - Ютуб в помощь!

Чем Вы мотивируете руководство? У него свои вопросы, оно сюда не заглядывает, нервяк на форумах, я Вас уверяю, его мало волнует, особенно в ситуации с нормальными продажами, проходящими в соответствии с бизнес-планом. 

Еще раз, для всех, - в Китает строят 2 недели - этаж монолита.

Вот какое реальное отношение имеет к Зиларту стройка в Китае? Сдача домов в конце 2018. Посчитайте сколько осталось до конца стройки. Почему Вы считаете что бизнес должен подстраиваться под желание индивида и ускоряться. Для чего собственно? Вот если в 2018 Вы будете понимать что сроки горят - есть смысл воду в ступе месить. А сейчас-то чего? :)

Если Вы когда-либо в реалии сталкивались с ремонтом и выравниванием стен и заливкой полов, но Вы бы знали что все это сделать за 3 дня в доме площадью 330 метров в полном объеме могла сделать лишь очень большая группа граждан из Китая, в количестве, так, на вскидку, человек 20. Да и то жопами так бы толкались что у них выходила бы полная фигня.

Ну или тот предприниматель, мягко скажем, приукрасил... либо про сроки, либо про метраж, либо про то и другое... :)

Абсолютно не согласен.

Я тут решил бизнес организовать, мне 4 человека помещение в 200 кв сделали за 2 недели:
Снесли напрочь все стены, вывезли мусор, возвели новые стены, залили полы,  оштукатурили стены, покрасили, полный финиш, лампы и проч.

Вот какое реальное отношение имеет к Зиларту стройка в Китае? Сдача домов в конце 2018. Посчитайте сколько осталось до конца стройки. Почему Вы считаете что бизнес должен подстраиваться под желание индивида и ускоряться. Для чего собственно? Вот если в 2018 Вы будете понимать что сроки горят - есть смысл воду в ступе месить. А сейчас-то чего? :)

Это не имеет никакого отношения к ЗИЛАРТУ, это ответ на то, что некоторые "уважаемые" форумчане пишут, что темпы огого какие!!!

Я отвечаю, вы просто темпов не видели!!!

Абсолютно не согласен.

Я тут решил бизнес организовать, мне 4 человека помещение в 200 кв сделали за 2 недели:
Снесли напрочь все стены, вывезли мусор, возвели новые стены, залили полы,  оштукатурили стены, покрасили, полный финиш, лампы и проч.

Ваше право не соглашаться, но есть такое понятие как технология, которая выражается в скорости высыхания той же штукатурки или другой смеси, и во времени, по прошествии которого можно делать те или иные виды работ с этими самыми стенами и полами. так вот то о чем Вы сейчас написали называется ремонтные работы с нарушением технологии. Ну как-то так... :)

• Назад
  • Страница 29 из 144
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов