ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Фоточки новые выложили по Свободе.
5c0f47249fe20_1.png

5c0f474868936_2.png

5c0f475f5bd49_3.png

5c0f47787ee63_4.png

5c0f47ade9dae_5.png

5c0f47e320575_6.png

5c0f4806d4c72_7.png

5c0f482562b55_.png

Фоточки новые выложили по Свободе. 

Достоинство на  мой  взгляд более привлекателен. Низкорослый, более  камерный квартал внутри  третьего транспортного, почти в  Центре. Безусловный  бизнес-класс, в отличии от Свободы.

Объявления

Достоинство на мой взгляд более привлекателен. Низкорослый, более камерный квартал внутри третьего транспортного, почти в Центре. Безусловный бизнес-класс, в отличии от Свободы.

С дворами-колодцами,трамваями и поездами в десяти метрах,вечной промзоной напротив и стройкой вокруг,кварталом реновации впритык и действующей электроподстанцией под окнами.Такой вот безусловный бизнес-класс.

А я смотрю вы не сильно заморачивались с никами, фантазия у вас отменная, конечно)) Вы хоть проект для начала изучите нормально, фотографии рассмотрите, чтоб не писать всякую ерунду. В Символе отличные дворы и уж колодцами их точно не назовешь. Про поезда в «10 метрах» вообще смешно, честное слово. Там метров 200 от ближайшего здания до путей, да и к тому же, окна стоят очень качественные в корпусах с отличной шумоизоляцией, так что никакого постороннего шума в квартирах нет.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Очередная неудачная попытка конкурентов. Молодцы, конечно, постарались, всю противоречивую информацию из интернета в одно сообщение скинули). Вот только забыли проверить ее на достоверность. Территорию бывшей промзоны полностью будет занимать комплекс со своей инфрой и парком. А ваши «опасения» по поводу сомнительного соседства с кварталом реновации я вообще не понимаю- чего, собственно, нужно бояться?

С дворами-колодцами,трамваями и поездами в десяти метрах,вечной промзоной напротив и стройкой вокруг,кварталом реновации впритык и действующей электроподстанцией под окнами.Такой вот безусловный бизнес-класс.

Вы ерунду говорите. Я взял  квартру в Достоинстве. Отличный дом, 5 минут хотьбы от  метро, отличная  работа УК, качество  строительства не  позволяет шумам из вне (ж/д) проникать в  помещение. Оченб доволен своим выбором

Обратите внимание

Вы ерунду говорите. Я взял квартру в Достоинстве. Отличный дом, 5 минут хотьбы от метро, отличная работа УК, качество строительства не позволяет шумам из вне (ж/д) проникать в помещение. Оченб доволен своим выбором

А то-безусловный бизнес-класс.А какие изумительные виды из окон.Как легко дышится выйдя из подъезда.Но сложно говорить во дворе по телефону-птичьи трели заглушают собеседника.

Это что за цирк?))) Заранее прописали речи и несмотря ни на что продолжаете их тут толкать?

окна стоят очень качественные в корпусах с отличной шумоизоляцией, так что никакого постороннего шума в квартирах нет.

Пока не поживешь, не узнаешь, но я тоже надеюсь, что посторонние шумы в квартиру поступать не будут. Кстати по поводу окон, окна какого производителя установлены? Думаете замены не потребуется?

А то-безусловный бизнес-класс.А какие изумительные виды из окон.Как легко дышится выйдя из подъезда.Но сложно говорить во дворе по телефону-птичьи трели заглушают собеседника.

Ой, Боже, опять вы тут! Ну не нравится вам что-то- пройдите мимо, не надо тут грязью поливать все и мнимыми минусами ЖК прикрываться. Бесят люди, которые своё недовольство и гнев на других вымещают! Вам же нормально ответили, что ваше высказывания- чушь невообразимая, согласитесь и уйдите нормально, дайте адекватным людям спокойно пообщаться.

Все правильно пишут-в символе квартал достоинство в самом плохом месте построили.И не нужно тут конкурентами отговариваться.

Ой, Боже, опять вы тут! Ну не нравится вам что-то- пройдите мимо, не надо тут грязью поливать все и мнимыми минусами ЖК прикрываться. Бесят люди, которые своё недовольство и гнев на других вымещают! Вам же нормально ответили, что ваше высказывания- чушь невообразимая, согласитесь и уйдите нормально, дайте адекватным людям спокойно пообщаться.

Да просто человек явно не знает истинной картины, вот и приходится выдумывать всякую дичь))

Все правильно пишут-в символе квартал достоинство в самом плохом месте построили.И не нужно тут конкурентами отговариваться.

Ну так объясните в чем именно оно плохое? А то говорите какими-то общими фразами, никакой конкретики. Судя по продажам, всем наоборот нравится расположение.

Точно такой же  вид из окна  на всем протяжении Садового кольца: дорога и дома, только мой дом не прямо  у дороги, а на  почтительном  расстоянии, закрытый  бульваром. Кстати на Садовом  кольце весьма дорогое жилье. В нашем городе  вообще нет домов за окнами которго  леса и поля, это Москва детка! 

Пока не поживешь, не узнаешь, но я тоже надеюсь, что посторонние шумы в квартиру поступать не будут. Кстати по поводу окон, окна какого производителя установлены? Думаете замены не потребуется?

На данном этапе не  вижу необходимости менять. Закрытые окна - смотришь  абсолютно немое  кино, открываешь -  появляется хвуковая дорожка :о) 

Мы  владельцы квартир в  Достоинстве, как говорится : никому  свое общество не навязываем. 

Так что не переживайте за нас - проходите  молча мимо.

Ну так объясните в чем именно оно плохое? А то говорите какими-то общими фразами, никакой конкретики. Судя по продажам, всем наоборот нравится расположение.

Мало того что уже написано?Или в Достоинстве нет трамвайных путей и загруженного шоссе в 10 метрах? Или напротив нет вечной промзоны-вагоноремонтного завода?Или под окнами не стоит навсегда действующая районная электроподстанция?Может нет чудовищного вида из окон?

Точно такой же  вид из окна  на всем протяжении Садового кольца: дорога и дома, только мой дом не прямо  у дороги, а на  почтительном  расстоянии, закрытый  бульваром. Кстати на Садовом  кольце весьма дорогое жилье. В нашем городе  вообще нет домов за окнами которго  леса и поля, это Москва детка! 

Да, это точно, хочется лицезреть леса и реки за окном- добро пожаловать за город. А в Москве выбирать особо не приходится, надо просто решить, что вам важнее- хорошая транспортная доступность и экономия времени утром и вечером, либо отличные виды.

Там фирма окон от корпуса зависит- могут быть Reynars, АЛМО, либо Schuco. Насчет менять или не менять- решайте сами, меня лично все устраивать, менять не буду.

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов