Разве что вот ) В Котельниках и Химках самые дорогие квартиры Подмосковья. Ведомости, 13 ноября 2017
Не очень хорошая новость, для тех, кто еще только собирается купить и в общем не плохая, для тех кто уже купил) Значит продать тоже можно за приличные деньги
Не очень хорошая новость, для тех, кто еще только собирается купить и в общем не плохая, для тех кто уже купил) Значит продать тоже можно за приличные деньги
Вероятно так и будет. Пусть построят, смотрю на камеру, все же красивые там места, даже в такую погоду. Если проект будет осуществлен в полном масштабе (как я его на макете весной видел), то будет отличный ЖК.
Вероятно так и будет. Пусть построят, смотрю на камеру, все же красивые там места, даже в такую погоду. Если проект будет осуществлен в полном масштабе (как я его на макете весной видел), то будет отличный ЖК.
Если конечно не провалят сроки. Что в общем то вполне может быть
Если конечно не провалят сроки. Что в общем то вполне может быть
С учетом, что проект в несколько очередей и если застройщик, хочет его весь реализовать (в смысле продать), то он также понимает, что первая очередь - это задел, который завалить нельзя никак.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С учетом, что проект в несколько очередей и если застройщик, хочет его весь реализовать (в смысле продать), то он также понимает, что первая очередь - это задел, который завалить нельзя никак.
Это конечно понятно, но не всегда все выходит так, как планировали
Да, все верно. Высота перекрытий 3,0 м, потолков 2,8 м.
Приветствую! Спасибо, что ответили.
Все таки надеялся, что 3м - это потолок. Все таки сомнения берут, не будет ли низко. 2,8 это же в черновую, а если подвесной потолок делать, к примеру, то что же там останется.
Работаю на строительстве этого квартала, люди Бегите от туда!!!!!! Фундамент возводится на свалке 20 метров глубиной, сюда свозили весь строительный мусор с Москвы. В камеру видно первое здание и котлован под следующее, так первое уже просело - ведутся работы по укреплению фундамента. В котловане ведутся работы по устройству свай основания 45 метров глубиной , из под земли достают ТБО и строительный мусор дозиметр зашкаливает, каждый день приходит человек и делает замеры.
Все таки надеялся, что 3м - это потолок. Все таки сомнения берут, не будет ли низко. 2,8 это же в черновую, а если подвесной потолок делать, к примеру, то что же там останется.
Смотря какой будете делать потолок. Если в несколько уровней, то он сожрет прилично. А если стандартный то до 5 см максимум, плюс столько же у вас уйдет на стяжку приблизительно. Во вообще в комфорте это стандартная высота. От 3 потолки или в бизнесе или в дорогом комфорте (который от бизнеса например только кол-вом квартир на лестничной клетке отличается)
Работаю на строительстве этого квартала, люди Бегите от туда!!!!!! Фундамент возводится на свалке 20 метров глубиной, сюда свозили весь строительный мусор с Москвы. В камеру видно первое здание и котлован под следующее, так первое уже просело - ведутся работы по укреплению фундамента. В котловане ведутся работы по устройству свай основания 45 метров глубиной , из под земли достают ТБО и строительный мусор дозиметр зашкаливает, каждый день приходит человек и делает замеры.
Вы знаете это все уже было и не раз. И про мусор и про фундамент, если честно, то уже и надоедать эти вбросы стали. Я понимаю, что это ваша работа, но притомили.
Вы знаете это все уже было и не раз. И про мусор и про фундамент, если честно, то уже и надоедать эти вбросы стали. Я понимаю, что это ваша работа, но притомили.
Посмотрите веб камеру №2 сейчас там идет бетонирование сваи,завтра начнут бурить следующую, приходите посмотреть на выбуренный грунт,понюхать ,пощупать
Посмотрите веб камеру №2 сейчас там идет бетонирование сваи,завтра начнут бурить следующую, приходите посмотреть на выбуренный грунт,понюхать ,пощупать
Подскажите у кого-нибудь работает вторая камера, где вроде как должны быть сваи в 45 м забивать и дегустация отходов производства проходить? Как назло у меня это шоу не демонстрируется (( Первая работает, но там все обычно. Разве что этажи продолжают выкладывать.
Подскажите у кого-нибудь работает вторая камера, где вроде как должны быть сваи в 45 м забивать и дегустация отходов производства проходить? Как назло у меня это шоу не демонстрируется (( Первая работает, но там все обычно. Разве что этажи продолжают выкладывать.
Да я строитель, который заглядывает на форум, просто хотел привлечь внимание застройщиков.Если вам хочется жить на помойке зачем за это платить миллионы?
Да я строитель, который заглядывает на форум, просто хотел привлечь внимание застройщиков.Если вам хочется жить на помойке зачем за это платить миллионы?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".