ЖК «Новые Котельники» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Да я строитель, который заглядывает на форум, просто хотел привлечь внимание застройщиков.Если вам хочется жить на помойке зачем за это платить миллионы?

Вы как строитель, вероятно, знаете, что сейчас в Москве активно застраиваются бывшие промзоны (потому как нет других уже мест). Поверьте там земля точно такая же, а местами еще и похуже, если там заводы были, строительный мусор, это так... семечки ) 

Подскажите у кого-нибудь работает вторая камера, где вроде как должны быть сваи в 45 м забивать  и дегустация отходов производства проходить? Как назло у меня это шоу не демонстрируется (( Первая работает, но там все обычно. Разве что этажи продолжают выкладывать.

Работает 2-я камера...все ок.

5a61be430e522_2.jpg

• Charm это нравится
Объявления

Да я строитель, который заглядывает на форум, просто хотел привлечь внимание застройщиков.Если вам хочется жить на помойке зачем за это платить миллионы?

Почему бы Вам не привлечь их внимание на стройке?

Работаю на строительстве этого квартала, люди Бегите от туда!!!!!! Фундамент возводится на свалке 20 метров глубиной, сюда свозили весь строительный мусор с Москвы. В камеру видно первое здание и котлован под следующее, так первое уже просело - ведутся работы по укреплению фундамента. В котловане ведутся работы по устройству свай основания 45 метров глубиной , из под земли достают ТБО и строительный мусор дозиметр зашкаливает, каждый день приходит человек и делает замеры.

Вероятно вы не дорожите свой работой, раз пишете на форумах гадости о своём работодателе))) ведь если не будут покупать, то стройка остановится... и вы останетесь без работы))) В связи с этим мало верится в ваши россказни.... Либо вы врун, либо не очень умный человек))))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

По моему слишком много внимания очередному троллю. Их тут много ещё будет.

Работает 2-я камера...все ок.

Да, спасибо, явно у меня с браузером что-то тупило. Сегодня все норм по обеим камерам. И народ видно, выходит и по воскресеньям работают.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-01-21 в 11.19.44.png
  • Снимок экрана 2018-01-21 в 11.20.36.png
Обратите внимание

По моему слишком много внимания очередному троллю. Их тут много ещё будет.

Согласен. Тем более, мог бы что-то поумнее написать, а не такой бред бредятный.

• Гость_ это нравится

Да, спасибо, явно у меня с браузером что-то тупило. Сегодня все норм по обеим камерам. И народ видно, выходит и по воскресеньям работают.

Да, сейчас работают без выходных.

Да, сейчас работают без выходных.

И темп они хороший взяли после праздников. Молодцы, главное чтобы так и дальше продолжали.

• Charm это нравится

И темп они хороший взяли после праздников. Молодцы, главное чтобы так и дальше продолжали.

Вроде замедляться не должны. Весной работы могут и побыстрее вестись. 

Тоже думаю, что темпы возрастут с наступлением тепла. Главное чтобы у застройщика проблем не обнаружилось.

А кто видел ночью, есть строители? Позже 12 ночи не смотрела, а то ощущение что круглосуточно работы ведутся. 

Навёрстывают время наверное, с затянутого старта..

А кто видел ночью, есть строители? Позже 12 ночи не смотрела, а то ощущение что круглосуточно работы ведутся. 

А до 12 ночи стабильно работают?

Ночью тоже работали. Без перерыва. 

Ночью тоже работали. Без перерыва. 

Молодцы, значит действительно ускорились.

Молодцы, значит действительно ускорились.

Собственно вроде ж их работы по ночам особенно мешать никому не должны, ну если сваи не вколачивать (это громко). А так им нужно "нагонять", так что пущай вкалывают )

PS Если смотреть в камеру не каждый день, а раз в неделю - результат приятнее  и заметнее)

Для, что случилось с ЖК, сайт неактивный, и у НДВ недвижимость данного ЖК уже нет в продаже. Застройщик банкрот???

Для, что случилось с ЖК, сайт неактивный, и у НДВ недвижимость данного ЖК уже нет в продаже. Застройщик банкрот???

Все в порядке, вот здесь обсуждали: https://pronovostroy...усич»/?p=737301

Все в порядке, вот здесь обсуждали: https://pronovostroy...усич»/?p=737301

http://media.ndv.ru/..._kotelniki.html       здесь камеры работают, можно смотреть пока офсайт не настроят.

http://media.ndv.ru/..._kotelniki.html       здесь камеры работают, можно смотреть пока офсайт не настроят.

Уже хорошо, спасибо)

• Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов