ЖК «Новые Котельники» отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

дешево не всегда плохо. Бывает дорогие рекламы такие ни о чем бывают. тут хоть забавный ролик 

Ну как сказать, тут тоже особо ни о чем

Не знаю, насчёт детей, я в полном восторге))

От чего вы в восторге? От плохо рисованной анимации?

Ну как сказать, тут тоже особо ни о чем

От чего вы в восторге? От плохо рисованной анимации?

Мультяшка очень милая) Я посмеялась, конечно, над ребёнком, который "маленький папа", но в целом очень приятный и поднимающий настроение ролик :smile:

Объявления

А видели такой новый ролик у них? 

А видели такой новый ролик у них? 

Не видел, но этот очень клевый, позитивный такой) Понравился. Еще бы погодку нам хорошую на целое лето)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Запоздали они с роликом про лето, нужно было хотя-бы месяца два назад снимать, а не под самый конец лета )

Но ролик тем не менее ролик позитивный.

• Juline это нравится
Люди, вы что невидете что стройка фактически остановилась, застройщик обещал мне в 2016 году что дом сдаст в 2018, а сейчас обязательства не выполняються, квартиры своей нам с семьей и маленькими детьми невидать ближайшие лет 5, нас обманули предлогаю собраться 9.09.17 г в 11.00 возле офиса продаж и потребовать от застройщика исполнения обезателств
Обратите внимание

Люди, вы что невидете что стройка фактически остановилась, застройщик обещал мне в 2016 году что дом сдаст в 2018, а сейчас обязательства не выполняються, квартиры своей нам с семьей и маленькими детьми невидать ближайшие лет 5, нас обманули предлогаю собраться 9.09.17 г в 11.00 возле офиса продаж и потребовать от застройщика исполнения обезателств

Школьникам квартиры разрешили покупать?)

Исполнения обязательств будете требовать в 18 году. Сейчас никакого права у вас нет на то, чтобы что то требовать, ибо срок не вышел

Исполнения обязательств будете требовать в 18 году. Сейчас никакого права у вас нет на то, чтобы что то требовать, ибо срок не вышел

Уточню - срок получения ключей по ДДУ - до августа 2019 года.

Т.е. ближайшее собрание можно перенести на 09.09.19. И дата красивая)

Школьникам квартиры разрешили покупать?)

Интересно, на кого был рассчитан его пост?)

Все мы волнуемся за сроки, но каким же идиотом нужно быть, чтобы пойти на митинг через полгода после начала строки... 

А, ну да, там же еще ключи. Тогда тем более чего паниковать. Времени еще вагон

Ruslana, Что касается этой строй то ненужно быть идиотом чтобы убедиться что сроки строительства очень медленные 1 этаж в 2 мес, если вы в школу ходили , то можете посчитать сколько ещё квартиру ждать, так прочитайте внимательно свои договора, , там сроков конкретных нет, застройщик их может переносить без вашего ведома, и поздно будет собираться в 2018 году

Так что кому нужны квартиры в обещанный срок собираемся 9.09

Обезательств... ОБЕЗАТЕЛЬСТВ ))) 

и потребовать от застройщика исполнения обезателств

Хотела спросить. А вот те, кто взял квартиру с отделкой (если тут есть таковые), вы всё-таки под сдачу взяли, или для себя/семьи тоже есть смысл брать с отделкой и не париться о ремонте? 

Хотела спросить. А вот те, кто взял квартиру с отделкой (если тут есть таковые), вы всё-таки под сдачу взяли, или для себя/семьи тоже есть смысл брать с отделкой и не париться о ремонте?

. Мы взяли с отделкой, чтобы заехать сразу ( когда акция была 5 тыс. За кВ м.)еще до появления шоу-рума. И не пожелели, когда увидели примерный вариант в офисе продаж.Для нас самый оптимальный вариант ,чтобы не возводить стены и выравнивать на начальном этапе.

Конечно есть смысл, если вы не сильно притязательны. Надо понимать, что отделка будет стандартная

Есть инфа, что проектное финансирование одобрили :yahoo:

В ближайшие 2 недели накал страстей на стройке должен увеличиться) Ждем с нетерпением, ну я по крайней мере)

Есть инфа, что проектное финансирование одобрили :yahoo:

В ближайшие 2 недели накал страстей на стройке должен увеличиться) Ждем с нетерпением, ну я по крайней мере)

Только сегодня хотела написать админу на официальном форуме... задать вопрос про "дали-не дали"))) УРААА!))))

Ну слава богу дождались! Теперь надеюсь все пойдет гораздо бодрее!

• Juline это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов