ЖК «Новые Котельники» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Концерн «РУСИЧ» и Московский банк Сбербанка России заключили соглашение о предоставлении проектного финансирования на весь объем строительства Квартала «Новые Котельники».  

Средства, выделенные банком, будут направлены на строительство жилых корпусов и объектов инфраструктуры. В настоящий момент на территории квартала продолжается монтаж монолитных конструкций.

Проектное финансирование предусматривает вложение средств в конкретный объект: поэтому банки внимательную изучают площадку, под которую выдается кредит.  Предпочтение отдается жилым комплексам с грамотной бизнес-концепцией и маркетинговой стратегией. Таким образом, наличие кредита говорит о том, что банк уверен в успешной реализации проекта и его потенциале.

-Наличие проектного финансирования обеспечит динамичное развитие проекта и позволит наращивать темпы строительных работ вне зависимости от графика продаж, - комментирует генеральный директор ООО "Концерн РУСИЧ" Борис Лесков.

Как отмечает директор по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева, наличие проектного финансирования можно рассматривать как гарантию финансового обеспечения проекта, что является немаловажным фактором для дольщиков, ведь для получения положительного ответа застройщику необходимо соответствовать целому ряду критериев, включая профессиональный опыт на рынке,  хорошую репутацию и экономическую состоятельность.

Финансирование строительства подразумевает существенные объемы денежных средств, поэтому кредитование проектов готовы предложить только крупные банки с прочной позицией на рынке. ПАО Сбербанк, партнер по объекту «Новые Котельники», занимает первые строки в рейтингах. Стоит также подчеркнуть, что участники такого проекта, как квартал «Новые Котельники» успешно сотрудничают с ведущими банками в сфере ипотечного кредитования. Покупатели квартир могут оформить  кредит по выгодной ставке от 7,5% на 7 лет.

Проектное финансирование имеет следующие положительные стороны:

Застройщик получает от банка довольно внушительный объем денежных средств (до 80% затрат на строительство), что защищает строительную компанию от банкротства. В залоге у банка – только объект финансирования.

Все риски строительства несут совместно стороны договора о проектном финансировании, а значит, наименее вероятен вариант «долгостроя».

Банку выгодна быстрая реализация объекта и здесь опять плюс для дольщиков - банки предлагают ипотечное кредитование с привлекательными процентами для заемщиков, как правило, такая выгода ниже обычных ставок на 1-3%.

• Juline это нравится
Объявления

Интересно что на это теперь скажут конкуренты?
http://www.kvartalko...e_ot_sberbanka/

"Упс" скажут конкуренты, но их, как обычно, никто слушать не будет))

Хорошая новость, действительно здорово!  :yahoo:

• Евгений1 это нравится

"Упс" скажут конкуренты, но их, как обычно, никто слушать не будет))

Хорошая новость, действительно здорово!  :yahoo:

Ну да вот это уровень! вот это действительно круто!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Очень жду супер старта стройки теперь. Через сколько появятся первые результаты?

Очень жду супер старта стройки теперь. Через сколько появятся первые результаты?

Думаю не меньше двух недель потребуется, чтобы все закипело. имхо

Обратите внимание
Судя по записям , друг с другом обьщаються сотрудники этой строительной компании, какими же надо быть , чтобы писать такое, перестанте говорить неправду, иначе я соберу людей , первые придут люди с дзержинского нас уже мног, поэтому хочу услышать кого то из руководства

Судя по записям , друг с другом обьщаються сотрудники этой строительной компании, какими же надо быть , чтобы писать такое, перестанте говорить неправду, иначе я соберу людей , первые придут люди с дзержинского нас уже мног, поэтому хочу услышать кого то из руководства

Всё понимаю.. Пятница, вечер, конец трудовой недели у людей с Дзержинского, можно и расслабиться. А когда на реальные подвиги нет сил, сойдёт и интернет.

Боюсь, тут никто не перестанет, придётся вам заложников брать))

А без демонстрации придти в офис и спросить о наболевшем никак?))) Если боитесь идти один, идите с людьми из Дзержинского, которых уже много))) Зачем на всех форумах орать??? Уже тошнит от вас, честно!!!

А без демонстрации придти в офис и спросить о наболевшем никак?))) Если боитесь идти один, идите с людьми из Дзержинского, которых уже много))) Зачем на всех форумах орать??? Уже тошнит от вас, честно!!!

Да ладно, в какой офис? человек из дома то вряд ли выходит) 

Какую неправду мы тут говорим? И что за угрозы? Приходите хоть целым городом в офис, нам то что?

А что именно по Вашему тут не правда. Или Вы думаете сотрудникам заняться нечем кроме как на форумах сидеть самим с собой переписываться? :rofl:

где докозательства что сбер деньги выделил, брехня

Ну а вы то истина в последней инстанции? Спрошу от противного - где доказательства, что не выделил

Выше ссылку скидывали, пролистайте диалог вверх! 

Вы знаете сколько тролля ссылками не корми, он их все равно смотреть не будет )) Не тратьте усилий, лучше постебитесь тоже ) Троллей или стебать или игнорировать.

• Ольшанская и Евгений1 это нравится

Им реально пофиг, главное что то гавкнуть против стройки и жк

Вы знаете сколько тролля ссылками не корми, он их все равно смотреть не будет )) Не тратьте усилий, лучше постебитесь тоже ) Троллей или стебать или игнорировать.

Хорошо) спасибо за совет, просто думал реально не видел человек) 

• Charm это нравится

Давно фото не добавляли

59c25db77683f_1.jpg59c25dbdebebe_2.jpg59c25dc4a89c3_3.jpg59c25dcadba29_4.jpg59c25dd10ae4c_5.jpg59c25dd78c26c_6.jpg59c25ddd5bb8f_7.jpg

• Евгений1 это нравится

Ну будем надеяться. "Рвет рубашку" - ржунемагу)) И каской по монолиту бьет))

А я ржу над "не шмогла")))

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов