Краткая информация о ЖК «Петр 1»

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Посмотрел, есть оно там)

Посмотрел, есть оно там)

Тогда депутату нечего лохматить бабушку, подбивая ее на протест.

Объявления

подняли цены за минималку:

от 137 500 руб. за м2 - первый корпус

от от 134 000 руб. за м2 - третий корпус

подняли цены за минималку:

от 137 500 руб. за м2 - первый корпус

от от 134 000 руб. за м2 - третий корпус

Моя "экономия" составляет с 23 января 770 тысяч на квартире и 300 тысяч на машиноместе - я миллионер. Ура.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да круто. Самое время подбивать итоги, с учетом стоящей стройки.

Ахаха
Обратите внимание

Какие такие итоги. Моя жлобская натура требует продолжения банкета. Теперь ждем открытие продаж квартир по ДДУ как следующего этапа роста цен и, соответственно, моей экономии.

Какие такие итоги. Моя жлобская натура требует продолжения банкета. Теперь ждем открытие продаж квартир по ДДУ как следующего этапа роста цен и, соответственно, моей экономии.

Цыплят по осени, а стройка не началась ещё... Чего считать то, как бы не минусануло

Цыплят по осени, а стройка не началась ещё... Чего считать то, как бы не минусануло

И по осени посчитаем, а как же. И плюсы и минусы - все по-честному. Обратите внимание, как народ активно бронироваться стал, свой 3-ий корпус отслеживаю.

Моя "экономия" составляет с 23 января 770 тысяч на квартире и 300 тысяч на машиноместе - я миллионер. Ура.

Миллионер это хорошо.
Но машиноместо сейчас предлагали за 950 при полной оплате... Так что 1,1 не совсем правда.
И экономия следовательно не 300 а 150....сорри
Кроме того из " миллиона" отнемите 100.т. Взноса за кооператив.
И ещё ,непомню, за оформление, кажется около 150.т.
И выходит не так весело как вы описывает:)
" виртуальный выигрышь" меньше...

Это ещё цветочки.
А заявления Мортона о том чтоиперевод на ДДУ тех кто уже приобрёл будет не ранее чем за 6 мес. До конца строительства говорит о том что риск первые покупатели несут гораздо больший.
И по факту не кто нечего не сэкономил, а лишь на 3-4 года подарил мортону деньги.

И если наши квартиры дай бог до строятся в срок , им надо ещё сохранить рост в цене, а потенциальным покупателям найти деньги, что с нынешней экономикой вообще не факт!!!!!( вспомните Японию 90х цены на жильё падали и падали тогда) .
Пока много вопросов, уж больно не стабильное время для инвестирования , тем более так уверенно говорить что вы выиграли, хотя даже котлована нет.

...вообще вопросы вопросы...

Отмечусь и тут. Начались продажи по ДДУ. Для тех кому интересна ипотека - добавляются два банка ВТБ24 и Райфайзен. 

Миллионер это хорошо.
Но машиноместо сейчас предлагали за 950 при полной оплате... Так что 1,1 не совсем правда.
И экономия следовательно не 300 а 150....сорри
Кроме того из " миллиона" отнемите 100.т. Взноса за кооператив.
И ещё ,непомню, за оформление, кажется около 150.т.
И выходит не так весело как вы описывает:)
" виртуальный выигрышь" меньше...

Это ещё цветочки.
А заявления Мортона о том чтоиперевод на ДДУ тех кто уже приобрёл будет не ранее чем за 6 мес. До конца строительства говорит о том что риск первые покупатели несут гораздо больший.
И по факту не кто нечего не сэкономил, а лишь на 3-4 года подарил мортону деньги.

И если наши квартиры дай бог до строятся в срок , им надо ещё сохранить рост в цене, а потенциальным покупателям найти деньги, что с нынешней экономикой вообще не факт!!!!!( вспомните Японию 90х цены на жильё падали и падали тогда) .
Пока много вопросов, уж больно не стабильное время для инвестирования , тем более так уверенно говорить что вы выиграли, хотя даже котлована нет.

...вообще вопросы вопросы...

Во первых 950000 это вам сделали скидку 10 процентов за полную оплату здесь и сейчас. И это цена без учёта оформления ДДУ +65тр, во вторых в договоре который я подписал на машиноместо прописан срок сдачи, а теперь включаем логику и думаем, как можно сдать по дду гос комиссии паркинг не сдав сам дом?

Отмечусь и тут. Начались продажи по ДДУ. Для тех кому интересна ипотека - добавляются два банка ВТБ24 и Райфайзен.

Какие сроки прописаны в договоре?

Во первых 950000 это вам сделали скидку 10 процентов за полную оплату здесь и сейчас. И это цена без учёта оформления ДДУ +65тр, во вторых в договоре который я подписал на машиноместо прописан срок сдачи, а теперь включаем логику и думаем, как можно сдать по дду гос комиссии паркинг не сдав сам дом?

Да верно 10% скидка, но не за оплату , а за уже купленную квартиру.
Так вот, в случае нездачи дома вам компания в до судебном порядке предложит урегулировать спор предложив машиноместо в ближайших ЖК! А машиноместо там дофина!!!это раз.
А два это то что ваги 800 гораздо проще вернуть чем ваги 10-11-12...есть разница согоаситесь.

Да верно 10% скидка, но не за оплату , а за уже купленную квартиру.
Так вот, в случае нездачи дома вам компания в до судебном порядке предложит урегулировать спор предложив машиноместо в ближайших ЖК! А машиноместо там дофина!!!это раз.
А два это то что ваги 800 гораздо проще вернуть чем ваги 10-11-12...есть разница согоаситесь.

Мортон ничего возвращать не будет. Мортону не позволят разориться.

Мортон ничего возвращать не будет. Мортону не позволят разориться.

Очередная элюзия ..."этого не может быть потому что не может быть".
Разорится не разорится, но сдать в 2030 это запросто .
Пока суды, внешнее управление и т.д.....

Очередная элюзия ..."этого не может быть потому что не может быть".
Разорится не разорится, но сдать в 2030 это запросто .
Пока суды, внешнее управление и т.д.....

Я - в теме из-за СУ-155. Там у меня двушка с октября 15 года подвисла. К концу года сдача дома в графике "Российского капитала", сейчас жду 02 апреля для подачи заявления на включение в реестр участников строительства. Покупка квартиры, кстати, была по так ценимому некоторыми ДДУ. У меня время на подождать имеется. Свои страшилки приберегите для других, пугливых дам.

Какие сроки прописаны в договоре?

Срок сдачи в эксплуатацию - до 31 декабря 2017 г.

Срок передачи объекта участнику - до 30 июня 2018 г. 

Все правильно - у меня в ДДУ на машиноместо также написано - "рыба" договора наверняка единая.

Да-да, такие же сроки.) Только не понимаю почему почти пол года они берут на передачу?  

Долго.

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов