Строительство и фото

• Назад
  • Страница 43 из 78
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Удалось выяснить, что это не рендеры, а реальные коридоры. Только не вандерпарк, а улица вавилова. Посмотрите вот
Действительно очень симпатично

Отличная новость! Приятно зайти и увидеть столь по делу сообщение с раскрытием деталей! Респект Дима!

По представленной нам ссылке от Дмитрия даже есть новые картинки по Вандерпарку!  http://burowhite.com/public#/vanderpark/

Дмитрий, молоток! 

А вот и скриншот для обсуждения )))) такого мы тоже не видели, в смысле восьмерки на стене 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-08-21 в 23.26.10.png

Отличная новость! Приятно зайти и увидеть столь по делу сообщение с раскрытием деталей! Респект Дима!
По представленной нам ссылке от Дмитрия даже есть новые картинки по Вандерпарку!
Дмитрий, молоток!
А вот и скриншот для обсуждения )))) такого мы тоже не видели, в смысле восьмерки на стене

Центральное лобби в целом очень похоже на то, что сейчас находится в офисе продаж, за исключением мебели:)
Я еще смотрю, что входные группы в разных корпусах будут разные по площади и, соответственно,дизайну. На рендерах представлены входные группы 4-го и 8-го корпусов. Интересно было бы взглянуть на рендеры остальных корпусов.
Кстати, у меня еще вопрос, может в инете где-то есть рендеры внутреннего двора? При покупке менеджеры упоминали компанию, которая разрабатывала дизайн двора, якобы они также работали над Зарядьем и Барвихой. Но поиск в гугле ничего не дал. Модет кто знает название этой компании?

Объявления

https://archi.ru/rus...-dlya-gullivera

Специалисты АПЕКСа плотно сотрудничали и с голландской компанией West 8, которая разрабатывала проект благоустройства. Двор жилого комплекса Vander Park, в соответствии с концепцией de Architekten Cie, сделан полностью закрытым.

АПЕКС http://apex-project....cts/vander-park

На сайте WEST 8 я не нашла информацию (((  http://www.west8.com/projects/ 

По представленной нам ссылке от Дмитрия даже есть новые картинки по Вандерпарку!  http://burowhite.com/public#/vanderpark/

Дмитрий, молоток! 

Продолжая тему дизайна внутренних помещений. На сайте  Burowhite есть еще ссылка на дизайн бюро Le-Go http://www.le-go.info

Там тоже выложены рендеры внутренних помещений. И как раз там и есть рендеры текущих межквартирных коридоров. Думаю, все таки этот вариант действительно окончательный.

5b7d4b1bab560_04_koridor_sek_41_cam_01_1.jpg

5b7d4b27626fe_03_koridor_sek_2_cam_03_1.jpg

5b7d4b35a627f_03_koridor_sek_2_cam_02_1.jpg5b7d4b4e4dd32_03_koridor_sek_2_cam_01_0.jpg

Также обратил внимание на то, что на сайте APEX показаны планировки входных групп каждой секции. В купе с рендерами с сайта BuroWhite можно посмотреть как примерно будет выглядеть входная группа конкретно вашей секции. 

5b7d4ce843048_20180822144124.png

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мы к сожалению говорим о ПИК, строителях дешёвых панельки бараков.

С учетом печальной экономики продаж по Вандер парку итоговые «коридоры» могут не соответствовать ни утёкшим рендерам ни формату текущего шоу рума.

Вот такую отделку этажей по факту предлагает ПИК в своем первом бизнес классе - Петр 1 сданном около месяца назад.

• 2F799354-FCE0-4F23-9BEC-3C786D9A81EB.jpeg
Обратите внимание

С учетом печальной экономики продаж по Вандер парку итоговые «коридоры» могут не соответствовать ни утёкшим рендерам ни формату текущего шоу рума.

Вот такую отделку этажей по факту предлагает ПИК в своем первом бизнес классе - Петр 1 сданном около месяца назад.

А можно пожалуйста ссылку на статистику официальную по продажам в Вандер Парке?  Интересно посмотреть. Или это все домыслы?

Это ПИК вам сделал двери на потолке и пол на стене, или вы не способны картинку перевернуть?

Так Петр1 это же не Бизнес класс и не Пик изначально. Он стал пиковским после покупки мортона. По сути это Мортон такой проект передал, а Пик только достроил. И ценник совершенно разный. Петр1 это комфорт, на уровне грин парка же. Зачем сравнивать?
Судя по тому как делают реально первые проекты бизнес класс от ПИК, а именно Вавилова и Вандер, то там вопросов быть не должно. Все 1 в 1 пока с рендерами. Даже мебель в Лобби.

А вот такая «Охрана» в подъездах сидит, из того же проекта сданного месяц назад.

Рендеры нашего настройщика и их реализация в реальности. Можете оценить сами.

Я крайне не советую с надписью «бизнес класс» ничего у ПИК покупать. Это кидалово.

292BD739-BACC-4A14-9BBE-58838CE1DA4F.jpeg
8B33EF51-2E7A-4701-ADF2-BFDCC5FB66D8.jpeg

Так Петр1 это же не Бизнес класс и не Пик изначально. Он стал пиковским после покупки мортона. По сути это Мортон такой проект передал, а Пик только достроил. И ценник совершенно разный. Петр1 это комфорт, на уровне грин парка же. Зачем сравнивать?
Судя по тому как делают реально первые проекты бизнес класс от ПИК, а именно Вавилова и Вандер, то там вопросов быть не должно. Все 1 в 1 пока с рендерами. Даже мебель в Лобби.

Вот и я не пойму, почему тут все время Петра к бизнесу приравнивают... смотрела журнал ПИКа о их текущих проектах, в разделе бизнеса там только ВП и Вавилова.
А про мебель в лобби вы не в курсе, эту и оставят? Я живьем не видела, но на рендерах выглядело посимпатичнее, чем на фото

Вот и я не пойму, почему тут все время Петра к бизнесу приравнивают... смотрела журнал ПИКа о их текущих проектах, в разделе бизнеса там только ВП и Вавилова.
А про мебель в лобби вы не в курсе, эту и оставят? Я живьем не видела, но на рендерах выглядело посимпатичнее, чем на фото

Потому что застройщик именно в этом сегменте его реализует. А когда продажи завершены и рекламировать уже нечего - выводит бабки из строительства и делает свою типовую отделку.

• 3072AE30-4B87-4636-AE29-65791FA98F62.jpeg

Потому что застройщик именно в этом сегменте его реализует. А когда продажи завершены и рекламировать уже нечего - выводит бабки из строительства и делает свою типовую отделку.

Так что там со статистикой продаж? Исходя из вашей логики и вашей же статистике, хорошо, что в Вандер парке "проблемы" с продажами :pardon:  

Так что там со статистикой продаж? Исходя из вашей логики и вашей же статистике, хорошо, что в Вандер парке "проблемы" с продажами :pardon:

У меня есть продажи, у него нет, только побрехать. Интересно за аккаунтом Петра один сотрудник сидит или много)
Кстати Петруля, в 5 секциях уже были члены ИГ, отделка соответствует той, что в общем доступе, до свидания пупсик!

Мебель boconcept вроде. Она и должна быть потом
https://www.boconcep...58DD702310.html
https://www.boconcep...3101000096.html

Скидки 15% и закрытая год назад шахматка квартир, скрывающая темпы продаж по объекту. У меня с логикой все отлично, выводы сделаете сами )

Скидки 15% и закрытая год назад шахматка квартир, скрывающая темпы продаж по объекту. У меня с логикой все отлично, выводы сделаете сами )

А вы негативные тезисы по каждому ЖК конкуренту с клиентом согласовываете или они вам полностью полагаются? Мне просто будет полезно знать, тоже планирую по своему бизнесу таких агентов нанять для партизанской войны на просторах интернета.
  • Степан007 это нравится

Интересно если про мерседес сказать, что это эконом класс, он станет эконом классом? А если про опель сказать, что это бизнес класс он станет бизнес классом? Наверно, нет.

То что покупателям впарили(Мортон) некий жилой комплекс позиционируя его как бизнес /элитный (условно), хотя изначально уже было видно что это не так. говорит лишь об интеллекте покупателя.

По сути Петр 1 явно лучше старого панельного жилья в районе, с хорошей локацией, при этом ценник был дешевле чем даже у муниципального монолита в этом районе, так что все справедливо.

А вот такая «Охрана» в подъездах сидит, из того же проекта сданного месяц назад.

Рендеры нашего настройщика и их реализация в реальности. Можете оценить сами.

Я крайне не советую с надписью «бизнес класс» ничего у ПИК покупать. Это кидалово.

attachicon.gif292BD739-BACC-4A14-9BBE-58838CE1DA4F.jpeg
attachicon.gif8B33EF51-2E7A-4701-ADF2-BFDCC5FB66D8.jpeg

Слушайте. лобби в Вандер Парке уже готов, там очень стильная стойка ресепшн, за которой потом будет находится охрана. Сам интерьер очень качественный и стильный. 

Поэтому я не вижу смысла во всех ваших гневных комментариях...Поезжайте, и убедитесь сам...Зачем сюда приплетать Петр I ????

А что касается мебели в лобби, то нам сказали, что ее заменят, когда оттуда съедет офис продаж.

Шахматка, кстати, присутствует на сайте пика, открытая, живая и здоровая.

Может я придираюсь, но все же есть разница как должно быть и как есть на практике кладки плитки в МОПе 

Все таки думаю, что как есть сейчас это не эталон по кладке плитки на полу. Объект (ЖК) красивый, проект классный, а вот руки рассчитать расход плитки и ее обрезку похоже кривоватые...

Может это нормально, знающих просьба поправить

• Снимок экрана 2018-08-25 в 16.53.08.png
  • Назад
  • Страница 43 из 78
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов