Строительство и фото

• Назад
  • Страница 44 из 78
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Сегодня был на объекте. Фасады точно все до начала сентября не успеют.
Но на начало октября должны. Очень много рабочих. За месяц в целом виден хороший прогресс. Ждемс, когда уже расчехлят красавчика от лесов и сеток.

Сегодня был на объекте. Фасады точно все до начала сентября не успеют.
Но на начало октября должны. Очень много рабочих. За месяц в целом виден хороший прогресс. Ждемс, когда уже расчехлят красавчика от лесов и сеток.

Согласен, что в сентябре точно не успеют. Мне вообще кажется, что они не успеют к 31 декабря. Ведь еще внутренняя отделка, благоустройство территории.  Но это не особо волнует, лишь бы делали качественно, а не спешили=)

Объявления

Согласен, что в сентябре точно не успеют. Мне вообще кажется, что они не успеют к 31 декабря. Ведь еще внутренняя отделка, благоустройство территории.  Но это не особо волнует, лишь бы делали качественно, а не спешили=)

Так внутренняя идет думаю параллельно. Хотя вот во входных группах пока тишина была, те что со стороны метро.
Хотелось бы чтобы успели.

Внутренние работы по состоянию на месяц-полтора назад шли полным ходом. Имею ввиду МОПы на этажах.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Говорят что в Вандерпарке внутри ничего не готово

Не  знаю, что и как внутри, но с фасадами существенно продвинулись - готовность около 90%, снимают "леса".

А вот благоустройства еще много предстоит, причем, как внутри дома, так и снаружи, сезон при этом кончается через 60 дней, да еще с погодой может не повезти...

Обратите внимание

Говорят что в Вандерпарке внутри ничего не готово

Не верьте слухам! Лифты запустили, коммцникации в стояках установлены, стены стоят, все идет хорошо.

Смотрите новое видео от 28 августа на сайте проекта.

От 28.08.18 Видео

От 28.08.18 Видео

Ну, пик в своём репертуаре, не выглядит вандер парк бизнес классом, обычная новостройка от пика, которых по Москве дофига.  Не новостройка, а какой-то детский конструктор 

Ну, пик в своём репертуаре, не выглядит вандер парк бизнес классом, обычная новостройка от пика, которых по Москве дофига.  Не новостройка, а какой-то детский конструктор

Все чаще наблюдаю ваши комментарии в ветке Вандерпарка. Планируете купить здесь недвижимость? или потрындеть?

Я рассматривал разные проекты и Вандер на несколько голов выше при схожем ценообразовании. Да, он подороже, но, думаю, стоит немного переплатить если есть возможность.

Не верьте слухам! Лифты запустили, коммцникации в стояках установлены, стены стоят, все идет хорошо.

В инстаграме по хэштегу нашелся рабочий какой-то. Тот выложил фотки и подписал, что внутренние работы сильно отстают от темпов. Может это недостоверная информация конечно, но проверить ее никак нельзя)

к сожалению, его расположение на перекрестке магистралей сводят на нет многие достоинства. он был бы идеален, если переместить его в более тихий квартал

к сожалению, его расположение на перекрестке магистралей сводят на нет многие достоинства. он был бы идеален, если переместить его в более тихий квартал

Ага, у реки с лазурным пляжем, хвойным многовековым лесом и зелеными лугами. 

))))Дама явно в возрасте. Вам к соседям - Достояние.

внутренние работы сильно отстают от темпов. Может это недостоверная информация конечно, но проверить ее никак нельзя)

Ну что народ, какие прогнозы по сдаче комплекса? Успеют до конца года все доделать и сдать ЖК или все же сдвинут на следующий год? здесь вроде писали. что работы внутри идут параллельно с фасадными, выходит врали?

Ну что народ, какие прогнозы по сдаче комплекса? Успеют до конца года все доделать и сдать ЖК или все же сдвинут на следующий год? здесь вроде писали. что работы внутри идут параллельно с фасадными, выходит врали?

Приветствуем вас в ветке ЖК) Внутренние работы на этажах ведутся полным ходом, предполагаем, что в ноябре будут полностью закончены. Фасад будет закончен в октябре.

Приветствуем вас в ветке ЖК) Внутренние работы на этажах ведутся полным ходом, предполагаем, что в ноябре будут полностью закончены. Фасад будет закончен в октябре.

А вы представитель застройщика?

Кто реально хочет купить а не болтать всякой ерундой, зайдет и посмотрит сам. Ибо пускают... 

Темп отличный, построить точно успеют, вопрос в скорости прохождения комиссии, комплекс то большой.

Готовая квартира к сдаче.
  • Назад
  • Страница 44 из 78
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов