Строительство и фото

• Назад
  • Страница 46 из 78
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Нашёл он Лайн калькулятор по подсчету пени в случае срыва сроков. Много думал... хорошо бы на год задержали.

Нашёл он Лайн калькулятор по подсчету пени в случае срыва сроков. Много думал... хорошо бы на год задержали.

Дайте ссылку)
Вы готовы идти в суд и все это?
Объявления
По ФЗ214 застройщик может задержать сдачу на 3 мес, без санкций. Так, что готовтесь... ключи будут в Марте 2019. На сегодня двор на нулевом этапе, стекла не везде, фасады леса, террасы не отделаны в некоторых секциях внутри нет отделки на первых этажах, здание рядом с узлом связи не снесено (а там дорога должна быть) и т д. Копают и расширяют подземный паркинг со стороны центр входа. Очень много работы еще и плюс гос комисия мин 2 месяца. Хорошо если все дастроют и не заиорозят. ПИК говорят больше бизнес клас строить не будет и наш пеовый и последний проект.

По ФЗ214 застройщик может задержать сдачу на 3 мес, без санкций. Так, что готовтесь... ключи будут в Марте 2019. На сегодня двор на нулевом этапе, стекла не везде, фасады леса, террасы не отделаны в некоторых секциях внутри нет отделки на первых этажах, здание рядом с узлом связи не снесено (а там дорога должна быть) и т д. Копают и расширяют подземный паркинг со стороны центр входа. Очень много работы еще и плюс гос комисия мин 2 месяца. Хорошо если все дастроют и не заиорозят. ПИК говорят больше бизнес клас строить не будет и наш пеовый и последний проект.

Вы ошибаетесь ФЗ-214 предусматривает право участника долевого строительства на неустойку, начиная с первого дня просрочки передачи квартиры.

А при просрочке более 2х месяцев - возможность для участника долевого строительства расторгнуть договор в одностороннем внесудебно порядке и взыскать проценты за пользование своии деньгами начиная с момента, когда он эти деньги застройщику уплатил.

И не забывайте про штраф по закону о защите прав потребителей, а текже моральный вред (он, правда, небольшой в денежном эквиваленте).

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дайте ссылку)

Неустойка расчитывается следующим образом:

цена квартиры : 100 х 7,5 : 150 х кол-во дней просрочки = сумма неустойки

просрочка начинается со следующего дня просле указанного в договоре срока передачи квартиры

Ссылки здесь на этом сайте не работают. Выше приведённая формула верна. В среднем 18% годовых. Т е. Если стоимость квартиры 20млн. То выплата в месяц 300т.р.
Думаю смысл есть, а учитывая возможность доплаты за увеличение площади после обмеров то мировое никто не отменял.
Обратите внимание
Господа не занимайтесь ерундой. Если Пик остановит стройку и уйдёт в банкротное состояние, то это будут просто для всех потерянные деньги. А решение суда о взыскании можно будет повесить в рамку на полку. Получить решения суда и взыскать деньги две большие разницы. Тем более Зао монетчик)
Будем надеяться, что до лета отдадут ключи!
Не занимайтесь ерундой, пик сдаст в срок

За последний год они в срок не сдали ни одного своего объекта.

За последний год они в срок не сдали ни одного своего объекта.

Да я тоже слышал, что есть небольшие срывы, от нескольких дней, до месяца, но это же мелочи, к тому же Пик платежеспособный застройщик, так что неустойку за срывы можно с него взыскать, а это уже не плохо

Основная цель моего первого поста, это борьба за качество, понятно что всем важны сроки, но месяц другой особой погоды не сделает, а больше вряд-ли задержат. Я купил давно, у меня в доках вообще срок сдачи 30 сентября 2018г.

Волнует что отделка МОПов сделана, на стенах краска, входные двери установлены, а отопление с открытыми окнами работать не будет... 

Как бы не отсырело все!!!

Основная цель моего первого поста, это борьба за качество, понятно что всем важны сроки, но месяц другой особой погоды не сделает, а больше вряд-ли задержат. Я купил давно, у меня в доках вообще срок сдачи 30 сентября 2018г.
Волнует что отделка МОПов сделана, на стенах краска, входные двери установлены, а отопление с открытыми окнами работать не будет...
Как бы не отсырело все!!!

То есть как отопление перестанет работать, если открыть окно, может быть кондиционирование не будет работать? Отопление же водяное, на фото обычные радиаторы. Да и окна неоткрываемы. Вандер настоящий дом загадок и приключений (в будущем).

То есть как отопление перестанет работать, если открыть окно, может быть кондиционирование не будет работать? Отопление же водяное, на фото обычные радиаторы. Да и окна неоткрываемы. Вандер настоящий дом загадок и приключений (в будущем).

Можно ещё раз и более доходчиво? Не улавливаю связь между отсутствием отопления открытым окном и кондиционированием. Да,и Окна у нас отлично открываются, качественные, ну Вы наверное видели в шоу руме.
А дом будет Отличным.

Я купил давно, у меня в доках вообще срок сдачи 30 сентября 2018г.

Ого! Может вам уже можно заселяться?))) Шучу конечно. Не знал что раньше дата была другой

А Вы уверены? Занимаетесь ерундой как раз таки Вы, сроки уже сорваны, так как у первых заключенных ДДУ срок сдачи стоял 30 сентября 2018 года, получается, что уже идет срыв. Даже у тех у кого срок прописан декабрь, тоже будут срывы, так как в конце года точно не сдадут, в лучшем случае передвинут на 1 квартал 2019, выходит что срывы будут как минимум на пол года

У меня не стоит срок 09.2018 в Дду.
Изначально продажи шли по Жск.
Так что имеют полное право перенести.
Скоро будет понятно, т.к. разрешение на строительство заканчивается в середине октября.

Был сегодня на объекте. До середины октября точно не успеют. По фасадам минимум на месяц-полтора работы. 
Двор даже не начинали. Паркинг со стороны Рублевки вообще открыт. Видимо правда до НГ не сдадут...

В мае вообще обещали фасады до осени закончить, так что уже месяца на полтора минимум опаздывают...хочется, конечно, верить что успеют, но как-то сомнительно...
Хочется верить в качество, а месяц-два можно и потерпеть.
  • Ivan76 и Scouser это нравится
  • Назад
  • Страница 46 из 78
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов