Задержки со сдачей наблюдаются на всех объектах ПСН в Домашнем и Гринаде. На первой очереди это не сильно скажется, 3-4 месяца подождать можно. Но для ждунов вторых очередей это тревожный звоночек, значит у застройщика есть финансовые проблемы и это действительно так. Кроме того будущая УК от застройщика изначально нарушает порядок начисления платежей за обслуживание и ремонт в Москве. Тариф не может быть больше 27 р/м2 до решения ОСС, а они заложили около 48 р/м2.
Задержки со сдачей наблюдаются на всех объектах ПСН в Домашнем и Гринаде. На первой очереди это не сильно скажется, 3-4 месяца подождать можно. Но для ждунов вторых очередей это тревожный звоночек, значит у застройщика есть финансовые проблемы и это действительно так. Кроме того будущая УК от застройщика изначально нарушает порядок начисления платежей за обслуживание и ремонт в Москве. Тариф не может быть больше 27 р/м2 до решения ОСС, а они заложили около 48 р/м2.
Да да, с каждой очередью длительность задержки будет только увеличиваться.
Народ, а что ж тишина в эфире? Захожу сегодня на Бон Тон, а там типа вторую очередь ввели в эксплуатацию. Я на ИСОГД и правда )) Мои искренние поздравления дождавшимся!
Народ, а что ж тишина в эфире? Захожу сегодня на Бон Тон, а там типа вторую очередь ввели в эксплуатацию. Я на ИСОГД и правда )) Мои искренние поздравления дождавшимся!
Кстати да, уже аж несколько дней прошло,а когда приглашать начнут? Все Среда полностью сдана? Будут еще проекты у ПСН?
То есть она сдается позже корпусов? И я молчу о том, что она должна сдаваться одновременно, либо заранее.
То что должно, то прописано в ДДУ, а там только сроки по квартирам. Ну а про заранее даже интересно ) Можете хоть один пример привести, чтобы сначала школу и сад строили, а потом уже дома?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее