Конечно в черновой, тут же без отделки сдается, ну дальше уж как хошь. Какую стяжку, какой потолок, шумоизоляция может у кого будет.
2.8 обычный потолок для комфорта. 3.0 в бизнесе, и то не везде.
Просто выше было написано -высокие потолки 2,8 метра, вот я и говорю, не особо то они высокие, тем более в черновую. Стяжка, шумоизоляция, ламинат, натяжной потолок и уже получается довольно низкий
Спасибо за фото, не скажу, что разница в серой плитке критична. Может это отблик?
Вот тоже хочу верить, что все в месте будет смотреться стильно и единообразно. Вроде ж дизайнеры работают ))) Давайте подождем первый как полностью сделают.
Просто выше было написано -высокие потолки 2,8 метра, вот я и говорю, не особо то они высокие, тем более в черновую. Стяжка, шумоизоляция, ламинат, натяжной потолок и уже получается довольно низкий
Ну все в руках жильца уже будет. Кто какой высоты будет делать стяжку и будет ли шумку и какой натяжной. Тут можно и 20 см потерять, а можно и в 2 раза меньше.
Ну все в руках жильца уже будет. Кто какой высоты будет делать стяжку и будет ли шумку и какой натяжной. Тут можно и 20 см потерять, а можно и в 2 раза меньше.
Только из интернета ) Это моя первая новостройка, до этого только дачу строили. Вроде минимальная 2, но лучше 4-5 см, в зависимости какой пол планируется и провода как проходят.
Только из интернета ) Это моя первая новостройка, до этого только дачу строили. Вроде минимальная 2, но лучше 4-5 см, в зависимости какой пол планируется и провода как проходят.
Все понятно, в общем не сильно сэкономить на высоте получится
Необычное сочетание цветов, но как ни странно, Все вместе они смотрятся интересно. Я домов в такой цветовой гамме даже не видела. Смело! Но, красиво выходит.
Я правильно понимаю, что тут не все панорамные балконы будут? Как понять, в какой квартире какой?
Чего то, мне одной кажется? Либо из-за того что особо за стройкой не следили, но как то быстро его построили.
Очень красиво! Спасибо за фото! Пишите, что там со 2 очередью если будут новости
А вот ничего интересного узнать не удалось. Собственно Город в этот раз вообще не выставлялся. Были другие проекты (Дуэта тоже не было). Менеджеры в один голос говорили, что как только так сразу, мол оставляйте телефон, позвоним, когда я сказала, что уже купила - мол вся информация будет на сайте и форуме )
Хотела еще по ЖК у ТПУ Дмитровская узнать (это уже у МR) получила точно такой же ответ - как только так сразу ) Смешные такие )
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее