Но имейте ввиду он не официальный, нам его Алекс раздобыл. Есть файл zip. Но по мне удобнее схема, которую уважаемый Clition разместил на официальном форуме.
Окраска действительна на 24 августа. Обновлений после этого лично я не видела. Снимок экрана 2016-11-18 в 20.50.38.png
Можно, кстати, эту раскраску использовать в теме наших ежемесячных отчетов. Наглядно и сразу понятно что сделано и что ещё предстоит.
Но имейте ввиду он не официальный, нам его Алекс раздобыл. Есть файл zip. Но по мне удобнее схема, которую уважаемый Clition разместил на официальном форуме.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я так понимаю у кого желание будет делать, тот и будет. Я сам скорее всего не буду, чего-то энтузиазма совсем нет.
Видимо так и будет. Если у меня времени побольше будет, я займусь. Но пока даже на общение с вами не особо хватает а хотелось бы почаще сюда заглядывать и оставаться наподольше...
Я так понимаю, что первый корпус скорее всего до конца года отстроят, судя по всему. У кого какие соображения, могут потом рабочих перекинуть на второй корпус или еще куда, чтобы ускорить монолитные работы?
Я так понимаю, что первый корпус скорее всего до конца года отстроят, судя по всему. У кого какие соображения, могут потом рабочих перекинуть на второй корпус или еще куда, чтобы ускорить монолитные работы?
Я загадывать не стал бы уже в свете последних событий на стройке. Думаю и насчет перекинуть рабочих это тоже вилами по воде писано. Но с другой стороны, наличие готового хоть 1-го монолита корпуса, это уже добавляет некое доверие застройщику. А это доверие застройщику явно не помешает, так как он намылился строить еще новый ЖК "Дуэт".
Я загадывать не стал бы уже в свете последних событий на стройке. Думаю и насчет перекинуть рабочих это тоже вилами по воде писано. Но с другой стороны, наличие готового хоть 1-го монолита корпуса, это уже добавляет некое доверие застройщику. А это доверие застройщику явно не помешает, так как он намылился строить еще новый ЖК "Дуэт".
С субботы активность прям радует (ттт) и первый доделывают, и на второй набежали.
Так может это даже хорошо, новый приток денег, авось и у нас все бодрее пойдет
Притока денег не будет ) По закону строго настрого запретили перекидывать деньги дольщиков со стройки на стройку, они ж в этих квартальных отчетах за каждую копейку отчитываются по каждому ДДУ.
Притока денег не будет ) По закону строго настрого запретили перекидывать деньги дольщиков со стройки на стройку, они ж в этих квартальных отчетах за каждую копейку отчитываются по каждому ДДУ.
А я чего-то всегда думал, что часто достраивают за счет 2-й очереди. У нас с ней, кстати, пока тишина и кто знает может и не будет совсем. Там и так плотность застройки этого пятачка за счет 11 корпусов ЛС будет очень высокая. Может и не разрешат влепить ещё дома 2-й очереди.
И потом я замечал, что, например, на некоторых объектах Мортона продано квартир очень прилично. А стройка вообще еле идет. Это к вопросу как они там в квартальных отчетах отчитываются по каждому ДДУ и риторический вопрос - "Где деньги, Зин?" ))
А я чего-то всегда думал, что часто достраивают за счет 2-й очереди. У нас с ней, кстати, пока тишина и кто знает может и не будет совсем. Там и так плотность застройки этого пятачка за счет 11 корпусов ЛС будет очень высокая. Может и не разрешат влепить ещё дома 2-й очереди.
И потом я замечал, что, например, на некоторых объектах Мортона продано квартир очень прилично. А стройка вообще еле идет. Это к вопросу как они там в квартальных отчетах отчитываются по каждому ДДУ и риторический вопрос - "Где деньги, Зин?" ))
Ну Мортон хитрый, он ведь всю жизнь только по ЖСК и работал, фиг его проверишь. У него объекты на ДДУ по пальцам пересчитать можно. Подруга попала с их Столичными полянами ((. Говорила ей, не лезь ты в ЖСК - это ни о чем. А теперь уже с второй месяц никаких работ на стройке. В офисе всех уволили (кто сам ушел) одного менеджера оставили, который уже никакой. Оказывается продавали в минус, теперь ПИК проводит аудит (ну официальная версия), а сам проект пересматривается. И что будет и когда неизвестно, если вообще будет. К тому же там земля не принадлежит Мортону, (поэтому они и ДДУ сделать не могли), а какой-то ВЧ, которая ни фига в аренду ее отдавать не хочет. А вообще пишут, что все объекты Мортона, что на котловане встали. Влюблино точно (я на этом же форуме читала).
Ну Мортон хитрый, он ведь всю жизнь только по ЖСК и работал, фиг его проверишь. У него объекты на ДДУ по пальцам пересчитать можно. Подруга попала с их Столичными полянами ((. Говорила ей, не лезь ты в ЖСК - это ни о чем. А теперь уже с второй месяц никаких работ на стройке. В офисе всех уволили (кто сам ушел) одного менеджера оставили, который уже никакой. Оказывается продавали в минус, теперь ПИК проводит аудит (ну официальная версия), а сам проект пересматривается. И что будет и когда неизвестно, если вообще будет. К тому же там земля не принадлежит Мортону, (поэтому они и ДДУ сделать не могли), а какой-то ВЧ, которая ни фига в аренду ее отдавать не хочет. А вообще пишут, что все объекты Мортона, что на котловане встали. Влюблино точно (я на этом же форуме читала).
Про Влюблино подтверждаю. Каждый день мимо них хожу, всегда тишь, да гладь на стройке.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49