Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 20 из 54
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

И я поддерживаю. Может удобнее тему новую завести, чтобы не искать потом в общем тексте? А то у нас куча дурацких тем после алегарха  осталась, а это вроде как по делу )))

Давайте, я не против. Кто создаст? Я могу, предлагайте название))

Давайте, я не против. Кто создаст? Я могу, предлагайте название))

Так Марина дело говорит! )) Название - ну например, "темпы строительства, подводим итоги". Или "Результаты строительства за каждый месяц". Ну в самом деле не принципиально как обозвать. А то на сайте застройщика и официальном форуме, всё рапортуют о том, что было сделано за весь период. А чем занимался наш доблестный застройщик в течении последнего месяца так сразу и не понять ))

Объявления

Сейчас грубо говоря почти час ночи. Смотрю камеры - там идет заливка бетона бадьей во 2-м корпусе и стационарным бетононасосом в 1-м корпусе.  А во 2-м корпусе при бетонировании идет пар. Не очень понятно - откуда пар, может был разогрев бетонной смеси, остатки снега в опалубке или что-то другое. Кто-нибудь может знает?

Сейчас грубо говоря почти час ночи. Смотрю камеры - там идет заливка бетона бадьей во 2-м корпусе и стационарным бетононасосом в 1-м корпусе.  А во 2-м корпусе при бетонировании идет пар. Не очень понятно - откуда пар, может был разогрев бетонной смеси, остатки снега в опалубке или что-то другое. Кто-нибудь может знает?

Похоже используется подогрев , вот фотка из отчета от марта месяца , на ней видно белый кабель проложенный по арматурной сетке. 

Прикрепленные изображения

• p1aek7bdqm13k02h33q61h4cm31q-full.jpg
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Так Марина дело говорит! )) Название - ну например, "темпы строительства, подводим итоги". Или "Результаты строительства за каждый месяц". Ну в самом деле не принципиально как обозвать. А то на сайте застройщика и официальном форуме, всё рапортуют о том, что было сделано за весь период. А чем занимался наш доблестный застройщик в течении последнего месяца так сразу и не понять ))

Мне первый вариант нравится.  И ваш пост туда сразу переносите )

Мне первый вариант нравится.  И ваш пост туда сразу переносите )

В общем, мы посовещались, и я решил. :angel: Просьба за своенравие не пинать сильно :vava:

Тема с итогами

• Марина Морская это нравится
Обратите внимание

В общем, мы посовещались, и я решил. :angel: Просьба за своенравие не пинать сильно :vava:

Тема с итогами

нормально. нужно зафиксировать все корпуса и все секции сколько этажей по бетону и кирпичу.

нормально. нужно зафиксировать все корпуса и все секции сколько этажей по бетону и кирпичу.

Блин, сижу туплю часа два уже. Может потому что после работы и устал, но ни черта разобрать не могу... Уже и на листочек пытался выписать все :cray:

Помогите, люди добрые, где у нас что вообще на фотках???

Блин, сижу туплю часа два уже. Может потому что после работы и устал, но ни черта разобрать не могу... Уже и на листочек пытался выписать все :cray:

Помогите, люди добрые, где у нас что вообще на фотках???

Я считаю плохо (все знают), поэтому не берусь. Но отчеты от застройщика нам не могут помочь, главное в одну тему свести, а потом вычитать. Или нет?

Сегодня, судя по 2-й камере, наш застрой начал вязать арматуру 19-го последнего этажа 1-го корпуса. Кстати, 1-я камера уже не захватывает вид 19-го этажа. Будем надеяться, что в ноябре коробка 1-го корпуса будет готова. И тогда больше рабочих перебросят на 2-й корпус. Пока погода для бетонирования хорошая, всего лишь -2 и большая влажность. При -20 и ниже, думаю монолитные работы прекратят.

Кстати, 1-я камера уже не захватывает вид 19-го этажа.

Мож попросить, чтобы передвинули камеру? Или и так нормально? Или же думаете, что в такой мелочи не пойдут навстречу?

Мож попросить, чтобы передвинули камеру? Или и так нормально? Или же думаете, что в такой мелочи не пойдут навстречу?

Думаю пойдут. Но я бы сказал и так нормально )) 

Мне кажется смысла нет двигать и так все понятно. 

Мне кажется смысла нет двигать и так все понятно. 

Тогда что делаем? Терпим и не ноем? :smile: Фотки только могут понадобиться. Хотя не уверен.

Тогда что делаем? Терпим и не ноем? :smile: Фотки только могут понадобиться. Хотя не уверен.

не надо двигать , со 2 камеры 19 этаж 1 корпуса видно нормально , 

По этажности 3-й корпус уже скоро догонит и перегонит 2-й корпус. Сейчас такое ощущение, что сделан акцент на строительство 3-го корпуса.

НДВ - тоже шутники. Указали у себя на сайте - завершение монолитных работ для 2-го корпуса, хотя там ещё работы дофига, нужно возводить 8 этажей во 2-3-й секции! ))

По этажности 3-й корпус уже скоро догонит и перегонит 2-й корпус. Сейчас такое ощущение, что сделан акцент на строительство 3-го корпуса.

НДВ - тоже шутники. Указали у себя на сайте - завершение монолитных работ для 2-го корпуса, хотя там ещё работы дофига, нужно возводить 8 этажей во 2-3-й секции! ))

Может у них так по графику?  кто-то сравнивал? Во втором закончили монолит в 5 секции, так что работы действительно подходят к завершению  всего-то 4 секции осталось добить )) а в первом получается только одна секция осталась недоделанная - 1-я. 

Марина, нее..По графику срок готовности монолита 3-й корпуса - это июль 2017. А 2-го корпуса - середина января 2017. Просто в этих 4-х секциях 2-го корпуса, ещё много этажей не хватает )) Админ на офф. сайте помню сообщала, что строительство 3-й корпуса идет с опережением. А насчет 1-го корпуса, то там всё понятно. Действительно там осталось то всего ничего, грубо говоря, перекрытие 19-го этажа и лифтовую шахту с парапетом отлить  :smile:

Марина, нее..По графику срок готовности монолита 3-й корпуса - это июль 2017. А 2-го корпуса - середина января 2017. Просто в этих 4-х секциях 2-го корпуса, ещё много этажей не хватает )) Админ на офф. сайте помню сообщала, что строительство 3-й корпуса идет с опережением. А насчет 1-го корпуса, то там всё понятно. Действительно там осталось то всего ничего, грубо говоря, перекрытие 19-го этажа и лифтовую шахту с парапетом отлить  :smile:

Я видимо прошляпил, подскажите, где можно было график взять? И реально ли сейчас заиметь?

Я видимо прошляпил, подскажите, где можно было график взять? И реально ли сейчас заиметь?

Но имейте ввиду он не официальный,  нам его Алекс раздобыл. Есть файл   zip. Но по мне удобнее схема, которую уважаемый   Clition разместил на официальном форуме. 

Окраска действительна на 24 августа. Обновлений после этого лично я не видела.Снимок экрана 2016-11-18 в 20.50.38.png

• Назад
  • Страница 20 из 54
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов