Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 18 из 54
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Алекс, есть новости про рабочих. А то опять сегодня на стройке почти никого. Если есть возможность узнавайте у своего кореша из ндв. Ну и нас держите в курсе.

Думаете кореш из ндв расскажет о реальном положении дел?))  Распишут небось опять какие они молодцы и как все у них хорошо

а вы учитывали время с 13 до 14 в это время у них обед и там никогда в это время нет народу?

Сейчас народ точно есть, хорошо видно, что краны таскают опалубку. Даже сфоткала на 3-м корпусе. Думаю к вечеру подъедут и бетономешалки.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-05 в 15.54.03.png
Объявления

Думаете кореш из ндв расскажет о реальном положении дел?))  Распишут небось опять какие они молодцы и как все у них хорошо

А что плохо-то? Смотрите в камеры. Работа идет, что еще нужно-то. 

А что плохо-то? Смотрите в камеры. Работа идет, что еще нужно-то. 

Я к тому, что спрашивать у работника ндв и надеяться на объективность его слов и оценок как минимум странно. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

В летнем саду бы так бастовали, глядишь бы уже и начали догонять... а то всё попы да фиксики...

Я сначала прочла пОпы ))) уж решила что стриптиз в Летнем саду пропустила ) с них станется))

• Bessya это нравится

Я к тому, что спрашивать у работника ндв и надеяться на объективность его слов и оценок как минимум странно. 

Так этот же кореш сказал про забастовку. Не суть важно, правда это или нет, а просто информация отличается от официальной от НДВ. А это куда более похоже на правду, чем официальный ответ НДВ про мифическую перевахтовку. Значит объективность уже есть. 

Обратите внимание

Сейчас народ точно есть, хорошо видно, что краны таскают опалубку. Даже сфоткала на 3-м корпусе. Думаю к вечеру подъедут и бетономешалки.

В 1 и 2 корпусах тоже появились строители , кран арматуру закинул на 1 секцию 2 корпуса, в 1 корпусе тоже зашевелились , будем надеяться завтра нормализуется штатная работа.

• Марина Морская это нравится
Ребят, про кореша я пошутил! все сны, из снов инфу беру!Как торнадо меня унес в 2013 так хрень всякая и кажется! Опустим эту тему,пока,до лучших времен!!!
Господа,на этом форуме бывают не только будущие соседи но и все кто близко к городу,летнему саду,граду, эталону и куча тролей, как Алекс с корешами из ндв и т.д.стройка идет,все хорошо,давайте жить дружно!
Знаете меня очень удивляет позиция НДВ в данный момент. Я почитал официальный форум, и там несколько дольщиков указали на то, что строителей нет. Так ведь нет, это мы якобы в камере ничего разглядеть не можем, а строители там есть! Мы что слепые? И зачем НДВ сейчас указывает на опережение графика на 1.5 месяца, когда график мы видели на официальном форуме и там уже идет явное отставание? Если в таком духе будет продолжаться, то не хочется доходить до маразма. Это как на других ЖК, где увидят, что несколько строителей мелькнули в камере и уже этому сильно радуются, что мол стройка якобы движется, вот стрела крана даже шевельнулась за целый день уже праздник. Марина Морская прикрепила скрин, так там как раз никого и не видно. Что за бред! Мы же помним как строили совсем недавно и работа была сразу заметна! Какой смысл прятать голову в песок как страус и говорить, что ничего не изменилось, в этом вопрос? Будем, конено, надеется, что скоро работа действительно возобновится после затишья в несколько дней!

Марина Морская прикрепила скрин, так там как раз никого и не видно. Что за бред! Мы же помним как строили совсем недавно и работа была сразу заметна! Какой смысл прятать голову в песок как страус и говорить, что ничего не изменилось, в этом вопрос? Будем, конено, надеется, что скоро работа действительно возобновится после затишья в несколько дней!

Я прикрепила скан, поскольку шла речь, что монолитные работы не ведутся, а тут видно, что ставят опалубку. И я об этом и написала.  Вот в понедельник было действительно пусто, сегодня нет. Причем и сейчас на третьем корпусе видны рабочие в освещенной зоне. Посмотрим что будет завтра. 

На оф,форум не пропустят,давайте завтра все звонить в ндв и требовать отчет,где строители!?,если это строители бастуют должен быть повод для этого,значит застройщик не оплачивает работу подрядчику,а причина, что нет денег?а куда они делись если тут пишут что продано процентов 65-70%, от общего объема,значит деньги на оффшорах,может застройщику не пропустили вторую очередь и он решил хватит и этого,я за всю стройку ни каких пересменок в 5 дней не видела,монолит не льют и из строителей человек 10 максимум,ситуация напряженная и все молчат,хотелось бы знать правду?

На оф,форум не пропустят,давайте завтра все звонить в ндв и требовать отчет,где строители!?,если это строители бастуют должен быть повод для этого,значит застройщик не оплачивает работу подрядчику,а причина, что нет денег?а куда они делись если тут пишут что продано процентов 65-70%, от общего объема,значит деньги на оффшорах,может застройщику не пропустили вторую очередь и он решил хватит и этого,я за всю стройку ни каких пересменок в 5 дней не видела,монолит не льют и из строителей человек 10 максимум,ситуация напряженная и все молчат,хотелось бы знать правду?

Вы кто?

И зачем НДВ сейчас указывает на опережение графика на 1.5 месяца, когда график мы видели на официальном форуме и там уже идет явное отставание? 

в чем отставание?(пишите конкретно, а не общие слова)

монолит не льют 

По монолиту смотри третий корпус

Алексу я советую заходить под своим ником

значит деньги на оффшорах,может застройщику не пропустили вторую очередь и он решил хватит и этого

Все тут знают кто из оффшора строит)

Знаете меня очень удивляет позиция НДВ в данный момент. Я почитал официальный форум, и там несколько дольщиков указали на то, что строителей нет. Так ведь нет, это мы якобы в камере ничего разглядеть не можем, а строители там есть! Мы что слепые? И зачем НДВ сейчас указывает на опережение графика на 1.5 месяца, когда график мы видели на официальном форуме и там уже идет явное отставание? Если в таком духе будет продолжаться, то не хочется доходить до маразма. Это как на других ЖК, где увидят, что несколько строителей мелькнули в камере и уже этому сильно радуются, что мол стройка якобы движется, вот стрела крана даже шевельнулась за целый день уже праздник. Марина Морская прикрепила скрин, так там как раз никого и не видно. Что за бред! Мы же помним как строили совсем недавно и работа была сразу заметна! Какой смысл прятать голову в песок как страус и говорить, что ничего не изменилось, в этом вопрос? Будем, конено, надеется, что скоро работа действительно возобновится после затишья в несколько дней!

Разве не знаете, что лучшая защита - это нападение?)) Так и живем.

Агитация всем звонить и терроризировать НДВ бредовая. Не ведитесь

Ребят, про кореша я пошутил! все сны, из снов инфу беру!Как торнадо меня унес в 2013 так хрень всякая и кажется! Опустим эту тему,пока,до лучших времен!!!

Что за бред. Сами первым писали, что метраж увеличился, даже файлы прикрепляли. А теперь в кусты.
Хорошо больше ничего не буду спрашивать, а я то думала что вы серьёзнее.

Что за бред. Сами первым писали, что метраж увеличился, даже файлы прикрепляли. А теперь в кусты.
Хорошо больше ничего не буду спрашивать, а я то думала что вы серьёзнее.

Ну да, вначале слил нам график работ, потом файлы. И потом нам количество заключенных ДДУ сообщал. Чувак явно имеет какое-то отношение к НДВ. Может этот кореш из НДВ уже по шапке получил за дела эти. Вот и пошёл на попятную ))
  • Назад
  • Страница 18 из 54
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов