Алекс, есть новости про рабочих. А то опять сегодня на стройке почти никого. Если есть возможность узнавайте у своего кореша из ндв. Ну и нас держите в курсе.
Думаете кореш из ндв расскажет о реальном положении дел?)) Распишут небось опять какие они молодцы и как все у них хорошо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я к тому, что спрашивать у работника ндв и надеяться на объективность его слов и оценок как минимум странно.
Так этот же кореш сказал про забастовку. Не суть важно, правда это или нет, а просто информация отличается от официальной от НДВ. А это куда более похоже на правду, чем официальный ответ НДВ про мифическую перевахтовку. Значит объективность уже есть.
Сейчас народ точно есть, хорошо видно, что краны таскают опалубку. Даже сфоткала на 3-м корпусе. Думаю к вечеру подъедут и бетономешалки.
В 1 и 2 корпусах тоже появились строители , кран арматуру закинул на 1 секцию 2 корпуса, в 1 корпусе тоже зашевелились , будем надеяться завтра нормализуется штатная работа.
Ребят, про кореша я пошутил! все сны, из снов инфу беру!Как торнадо меня унес в 2013 так хрень всякая и кажется! Опустим эту тему,пока,до лучших времен!!!
Господа,на этом форуме бывают не только будущие соседи но и все кто близко к городу,летнему саду,граду, эталону и куча тролей, как Алекс с корешами из ндв и т.д.стройка идет,все хорошо,давайте жить дружно!
Знаете меня очень удивляет позиция НДВ в данный момент. Я почитал официальный форум, и там несколько дольщиков указали на то, что строителей нет. Так ведь нет, это мы якобы в камере ничего разглядеть не можем, а строители там есть! Мы что слепые? И зачем НДВ сейчас указывает на опережение графика на 1.5 месяца, когда график мы видели на официальном форуме и там уже идет явное отставание? Если в таком духе будет продолжаться, то не хочется доходить до маразма. Это как на других ЖК, где увидят, что несколько строителей мелькнули в камере и уже этому сильно радуются, что мол стройка якобы движется, вот стрела крана даже шевельнулась за целый день уже праздник. Марина Морская прикрепила скрин, так там как раз никого и не видно. Что за бред! Мы же помним как строили совсем недавно и работа была сразу заметна! Какой смысл прятать голову в песок как страус и говорить, что ничего не изменилось, в этом вопрос? Будем, конено, надеется, что скоро работа действительно возобновится после затишья в несколько дней!
Марина Морская прикрепила скрин, так там как раз никого и не видно. Что за бред! Мы же помним как строили совсем недавно и работа была сразу заметна! Какой смысл прятать голову в песок как страус и говорить, что ничего не изменилось, в этом вопрос? Будем, конено, надеется, что скоро работа действительно возобновится после затишья в несколько дней!
Я прикрепила скан, поскольку шла речь, что монолитные работы не ведутся, а тут видно, что ставят опалубку. И я об этом и написала. Вот в понедельник было действительно пусто, сегодня нет. Причем и сейчас на третьем корпусе видны рабочие в освещенной зоне. Посмотрим что будет завтра.
На оф,форум не пропустят,давайте завтра все звонить в ндв и требовать отчет,где строители!?,если это строители бастуют должен быть повод для этого,значит застройщик не оплачивает работу подрядчику,а причина, что нет денег?а куда они делись если тут пишут что продано процентов 65-70%, от общего объема,значит деньги на оффшорах,может застройщику не пропустили вторую очередь и он решил хватит и этого,я за всю стройку ни каких пересменок в 5 дней не видела,монолит не льют и из строителей человек 10 максимум,ситуация напряженная и все молчат,хотелось бы знать правду?
На оф,форум не пропустят,давайте завтра все звонить в ндв и требовать отчет,где строители!?,если это строители бастуют должен быть повод для этого,значит застройщик не оплачивает работу подрядчику,а причина, что нет денег?а куда они делись если тут пишут что продано процентов 65-70%, от общего объема,значит деньги на оффшорах,может застройщику не пропустили вторую очередь и он решил хватит и этого,я за всю стройку ни каких пересменок в 5 дней не видела,монолит не льют и из строителей человек 10 максимум,ситуация напряженная и все молчат,хотелось бы знать правду?
Знаете меня очень удивляет позиция НДВ в данный момент. Я почитал официальный форум, и там несколько дольщиков указали на то, что строителей нет. Так ведь нет, это мы якобы в камере ничего разглядеть не можем, а строители там есть! Мы что слепые? И зачем НДВ сейчас указывает на опережение графика на 1.5 месяца, когда график мы видели на официальном форуме и там уже идет явное отставание? Если в таком духе будет продолжаться, то не хочется доходить до маразма. Это как на других ЖК, где увидят, что несколько строителей мелькнули в камере и уже этому сильно радуются, что мол стройка якобы движется, вот стрела крана даже шевельнулась за целый день уже праздник. Марина Морская прикрепила скрин, так там как раз никого и не видно. Что за бред! Мы же помним как строили совсем недавно и работа была сразу заметна! Какой смысл прятать голову в песок как страус и говорить, что ничего не изменилось, в этом вопрос? Будем, конено, надеется, что скоро работа действительно возобновится после затишья в несколько дней!
Разве не знаете, что лучшая защита - это нападение?)) Так и живем.
Агитация всем звонить и терроризировать НДВ бредовая. Не ведитесь
Ребят, про кореша я пошутил! все сны, из снов инфу беру!Как торнадо меня унес в 2013 так хрень всякая и кажется! Опустим эту тему,пока,до лучших времен!!!
Что за бред. Сами первым писали, что метраж увеличился, даже файлы прикрепляли. А теперь в кусты.
Хорошо больше ничего не буду спрашивать, а я то думала что вы серьёзнее.
Что за бред. Сами первым писали, что метраж увеличился, даже файлы прикрепляли. А теперь в кусты.
Хорошо больше ничего не буду спрашивать, а я то думала что вы серьёзнее.
Ну да, вначале слил нам график работ, потом файлы. И потом нам количество заключенных ДДУ сообщал. Чувак явно имеет какое-то отношение к НДВ. Может этот кореш из НДВ уже по шапке получил за дела эти. Вот и пошёл на попятную ))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".