Доброе времени суток! Пресня Сити новый проект от застройщика Конти достаточно амбициозный, но что это за застройщик, хватит ли ему сил для реализации такого проекта в кризисное время. Кто знает, что он строил до этого и на сколько успешно? Можно ли ему доверять? Поделитесь инфой!
Здравствуйте! Хочу Вас поправить по поводу застройщика. Конти реализует в настоящее время проект «Новая Пресня», а застройщик «Пресня Сити» - Компания MR Group. Застройщик довольно известный, один из крупнейших в России.
Этот проект реализуется совместно с компанией «Coalco», которая выступает инвестором.
Застройщик действительно серьёзный, реализованных объектов немало, лично у меня сомнений нет, что и этот построится
Да, действительно компании очень серьезные, вот только некоторые их достижения:
MR Group строит\строила такие проекты как: Савеловский Сити, Фили град, ЖК Водный, Воробьев дом, Актер Гелакси и другие. И это только жилая недвижимость, а есть же еще бизнес, промышленная. Короче опыта им не занимать.
Еще мне нравятся архитектурные решения, не банальные, а порой и революционные ( например Актер)
Еще мне нравятся архитектурные решения, не банальные, а порой и революционные ( например Актер)
Ага, согласна с вами и посмотрев несколько возведенных объектов МР Групп, убедилась что строят они только по индивидуальному архитектурному дизайну - это их и выделяет.)
Видела свежий список самых благонадежных застройщиков Москвы и угадайте кого среди них нашла... Да, в него вошли все компании холдинга МР Групп - к примеру застройщик МФК "Савеловски Сити", ЖК "Водный" и "Фили Град".
Уже судя по таким фактам, можно спокойно наблюдать за стройкой этого объекта и не переживать зря.)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
К вопросу об архитектуре и отношению к ней застройщика, вы заметили, что поменяли концепт башен? Они стали какие то как будто кирпичного цвета, а раньше были синие как из стекла. Видать помучили архитекторов, чтобы было круче. Но мне если честно первый вариант больше нравился. А вам как?
Есть новости касающиеся нашего комплекса: генподрядчиком строительства МФК «Пресня-Сити» выбрана компания АО «СУ-10 Фундаментстрой», сообщает компания MR Group.
Кто-нибудь пробовал в этом ЖК отказаться от услуг регистрации ДДУ от застройщика и и сделать все самому?
А зачем это делать лучше заплатить и вам все сделают, ведь если самому все делать все равно вроде надо платить какие то пошлины и выйдет практически такая же сумма что и если бы заплатили менеджерам. А мороки меньше и беготни.
А зачем это делать лучше заплатить и вам все сделают, ведь если самому все делать все равно вроде надо платить какие то пошлины и выйдет практически такая же сумма что и если бы заплатили менеджерам. А мороки меньше и беготни.
Так все пошлины и нотариусу за доверенность тоже надо платить. Оплата регистрации - это сверх этого.
Есть новости касающиеся нашего комплекса: генподрядчиком строительства МФК «Пресня-Сити» выбрана компания АО «СУ-10 Фундаментстрой», сообщает компания MR Group.
Считаю эту новость очень важной.
Чего?! Какая еще су-10?! Мне в январе менеджеры говорили что Ренессанс генподрядчик
Кто у нас теперь там застройщик? ВТБ слышал выкупила наш проект, что будет в ДДУ записано?
Застройщиком является владелец земельного участка, те хлебозавод. Коалко являлся инвестором проекта и продал долю Втб. К дду это никакого отношения не имеет
Застройщиком является владелец земельного участка, те хлебозавод. Коалко являлся инвестором проекта и продал долю Втб. К дду это никакого отношения не имеет
Действительно на сайте Фундаментстроя обозначен об'ект Пресня Сити.
вот я лично призадумалась о качестве строительства. Строят они так себе . Сужу по об'ектам которые я лично знаю изнутри как дизайнер и по своей квартире в которой жила и да они же были у нас и упр.компанией. это вообще атас. Ужасная компания.
вот я лично призадумалась о качестве строительства. Строят они так себе . Сужу по об'ектам которые я лично знаю изнутри как дизайнер и по своей квартире в которой жила и да они же были у нас и упр.компанией. это вообще атас. Ужасная компания.
По какому вы объекту их судите, расскажите? Мы тоже посмотрим и оценим качество строительства. Здесь как ни странно они строят очень качественно.
Поддерживаю вопрос Клинских. Мы купили родителям квартиру в комплексе от этого застройщика, жилье эконом класса. Так вот, к качеству построенного вопросов не было. Странно читать подобные комментарии об одном из лучших застройщиков и комплексе такого уровня.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.