Во-во, именно! Ключевое слово далекая перспектива... Интересно в какие года планируют развитие Кож, линии?
Спасибо за наглядную карту!
Когда это все будет, неизвестно пока. Но вот пока перспективная трассировка имеет такой вид. Наверняка что-то изменится в итоге, пока что рисуют так. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня беспокоит дорога межу 1м карачаровским проездом и 2м грайвороноским. Сейчас можно проехать под ЖД путями по однополосному туннелю. Сами ЖД пути давно не функционируют, на 3д макете среды на месте бугра с путями красивые дороги и деревья, но обустройством этой территории должен заниматься город, как я понимаю
Меня беспокоит дорога межу 1м карачаровским проездом и 2м грайвороноским. Сейчас можно проехать под ЖД путями по однополосному туннелю. Сами ЖД пути давно не функционируют, на 3д макете среды на месте бугра с путями красивые дороги и деревья, но обустройством этой территории должен заниматься город, как я понимаю
А вот это как договорились: скорее закройщик все сделает сам и за свой счет, а потом передаст на баланс города и дальше поддерживать всю эту "красоту" будет город. А менеджеров на этот счет не спрашивали?
Макет не документ. Могли нарисовать для красоты. То есть, не факт, что там будет именно так. Обычно ЖД пути и прилегаемая территория принадлежат РЖД (не знаю как тут). А они все очень неохотно делают в пользу граждан и города. От слова совсем.
Эта станция объединит Кожуховскую линию с Третьим пересадочным контуром метро. Сначала планировалось построить две станции под общим названием «Нижегородская улица», но на разных уровнях от поверхности земли. Однако затем сделали выбор в пользу кросс-платформенной пересадки (по типу действующей станции «Китай-город»). В общем зале «Нижегородской улицы» пройдут сразу четыре пути: посередине - рельсы для «розовой» линии метро, а по бокам - для Третьего пересадочного контура.
Товарищ Сухов, а почему вы решили, что железнодорожная ветка Перово-Бойня не функционирует? По ней ходят товарняки на ТЭЦ-8, Микояновский мясокомбинат и т.д. Просто, к счастью, не часто. А вообще я думаю, что после заселения нам еще долго предстоит жить в окружении стройплощадок, ведь если начнут строить юго-восточную хорду, будут затронуты все близлежащие улицы. По проекту хорда пройдет через 1-й Грайвороновский проезд и Грайвороновскую улицу, а они недалеко от ЖК "Среда". А если построят станцию метро "Стахановская", то движение по 2-му Грайвороновскому проезду станет более оживленным (как у любой станции метро), к тому же прибавятся автомобили из ЖК 21-19, поэтому его, возможно, расширят.
20 мая 2016 года опубликован проект постановления правительства Москвы по планировке участка, ограниченного Рязанским проспектом, Стахановской улицей и 2-м Грайвороновским проездом. Там как раз подробно расписано, как будут расширять 2-й Грайвороновский, и еще много полезной информации.
Не получается разместить ссылку. Она есть на форуме roads.ru в разделе Районная и локальная дорожная сеть Москвы - ЮВАО - общая тема, одно из последних сообщений. Постановление касается территории, где сейчас строится ЖК 21-19.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".