Добрый вечер! Я тут (и вообще в новостройках) новичок. Подскажите, если 5-й корпус начали, то когда можно ожидать старт продаж? С декабря на сайте ПИКа висит "Скоро в продаже", офис по телефону не говорит, не знает
Добрый вечер! Я тут (и вообще в новостройках) новичок. Подскажите, если 5-й корпус начали, то когда можно ожидать старт продаж? С декабря на сайте ПИКа висит "Скоро в продаже", офис по телефону не говорит, не знает
Я думаю, что в течение месяца. Сужу по началу продаж первых корпусов и особенно 3го. Но и торопиться то особо некуда, цены все равно будут приличными, да и повышаться будут далеко не сразу.
Я думаю, что в течение месяца. Сужу по началу продаж первых корпусов и особенно 3го. Но и торопиться то особо некуда, цены все равно будут приличными, да и повышаться будут далеко не сразу.
Так же даю на старт месяц-два. Странно, что менеджеры в офисе не в курсе о старте продаж
Думаем про 5 корпус, квартиры уже активно продаются и строительство идет, но есть сомнения по поводу сильной близости к прудику.
На картинках прудик более отдален, чем в реальности - на днях там сами лазили смотрели: на картинке между 5 и 3 корпусом помещается часть двора, узкая дорога и набережная, а в реальности 5-ый корпус впритык.
Кроме этого, на картинке набережная и 1-ый этаж на одном уровне, а по факту прудик намного ниже.
У кого-нибудь есть мысли и факты в плане безопасности такого строения?
Думаем про 5 корпус, квартиры уже активно продаются и строительство идет, но есть сомнения по поводу сильной близости к прудику.
На картинках прудик более отдален, чем в реальности - на днях там сами лазили смотрели: на картинке между 5 и 3 корпусом помещается часть двора, узкая дорога и набережная, а в реальности 5-ый корпус впритык.
Кроме этого, на картинке набережная и 1-ый этаж на одном уровне, а по факту прудик намного ниже.
У кого-нибудь есть мысли и факты в плане безопасности такого строения?
Добрый день. Не совсем поняла, в чем конкретно ваши опасения? Боитесь, что будет сыро или что конструкция будет неустойчивой и дом сползет?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб