ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 36
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Какую же хрень несете про лидера, выставку и прочую дребедень! Зашел глянуть, что по делу может написали, а тут пустой треп, такое ощущение, что малолетки соревнуются кто умнее.

Полностью поддерживаю.

Пресня сити?

Комплекс хороший, жаль только у половины квартир/апартаментов вид там на железную дорогу. И двора внутреннего нет, от слова совсем. Мы в свое время рассматривали этот комплекс,  но те квартиры, чтоб были в наличии были либо с видом на железку либо с видом на соседнюю башню расположенную в 15 метрах.

Какая-то логика не понятная.
Зачем тогда Coca-cola,лидер по продаже сладкой воды на рынке, участвует во всякого рода выставках и разрабатывает различные акции по продажам? Ведь и так все покупают!!!
Сбербанк, ВТБ лидеры рынка в банковской сфере, на любом экономическом форуме представлены, а зачем? И так все у них обслуживаются!!
Лидер рынка , тем более недвижимости, должен постоянно подтверждать свой статус, а выставки это тоже сегмент рынка, где твой конкурент, в твоё отсутствие, отвоёвывает части рынка , в том числе и потенциальных покупателей.
За Вандер сомневаться не приходится, конечно достроют, только вопрос когда? И смогут ли в обещенный срок уложиться?

Пик тратит больше миллиарда рублей в год на маркетинг, самое большое покрытие наружкой среди конкурентов, один из немногих девелоперов на телеке, участвует в пикнике афиши, делает спец мероприятия и ещё миллиард активностей. Если у них колоссальные продажи и они считают не нужным участие в выставке, то их точка зрения вполне может быть обоснованной) На выставку, помимо потенциальных покупателей, приходят в огромном количестве прилипалы, представители других застройщиков, говно риэлторы, агенства недвижимости, зеваки и так далее. И да ЦА кока колы в миллион раз больше, чем ЦА ПИК, поэтому участие во многих мероприятиях для них оправдан, что доказывает кейс с временным снижением рекламы на одном виде коммуникации для компании Пепси, если вы конечно слышали про это)
  • Степан007 это нравится
Объявления

Пресня сити?

Если честно, то вариант Пресня сити очень схож с домом расчёской на беговой, который стоит прям на трешке или хедлайнер. Спартанские условия, ТТК, железки. Двор маленький, апартов с квартирами под полторы тысячи, вариант для людей которые без проблем постоянно переживают места массового скопления людей, предпочитают постоянно ходить по ресторанам или другим заведениям, заполненным социумом и так далее. Если отсечь железку и ТТК, то локация очень удобная. Архитектура на любителя, мне не нравится. Такое же убожество как савёловский сити.

А вот и первая информация по фитнесу - vanderfit.ru
На мой взгляд выглядит не плохо, уже даже можно проконсультироваться.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
На молодежной есть где погулять, поездить на велосипеде, хорошая экология и т п.
Пресня ближе к центру , но это город.
Плюс молодежной в том, что на метро до центра 12 мин...

А вот и первая информация по фитнесу - vanderfit.ru
На мой взгляд выглядит не плохо, уже даже можно проконсультироваться.

Выглядит круто! Радует, что выполнено все будет в едином стиле! Хотя это рендеры, посмотрим как будет по факту.

Обратите внимание
Возник такой вопрос. Кто-нибудь в курсе на счет технологии, когда между пеноблоком и облицовочным кирпичом кладут вату, как в ВП? Знающий строитель сказал, что через 2-3 года в этой вате поселяется грибок.

Возник такой вопрос. Кто-нибудь в курсе на счет технологии, когда между пеноблоком и облицовочным кирпичом кладут вату, как в ВП? Знающий строитель сказал, что через 2-3 года в этой вате поселяется грибок.

Я сам строитель

Я сам строитель с 20летним стажем. Смею заверить, что точно поселиться грибок и сыростью будет пахнуть постоянно! Ещё через два года клинкер начнёт отваливаться и будут щели образовываться через которые будет дуть и как следствие вечный сквозняк обеспечен.

Я сам строитель с 20летним стажем. Смею заверить, что точно поселиться грибок и сыростью будет пахнуть постоянно! Ещё через два года клинкер начнёт отваливаться и будут щели образовываться через которые будет дуть и как следствие вечный сквозняк обеспечен.

Видали и таких. Уважаемый, а сообщите нам, сколько строитель дает гарантию на обьект?
Так же сообщите всем нам какая вата у нас на стенах, его толщина и характеристики? Про щели между клинкером поподробнее тоже. Кстати был у меня в практике перец он тоже 20 лет с полипропиленовыми трубами работал....20 лет...был такой фантазер

Вы точно строитель? Профессию не перепутали?

FAQ с Сайта Rockwool

Утепляю дом снаружи. Есть ли необходимость оставлять вентилируемый зазор или проложить слой пароизоляции между стеной и утеплителем, или можно вату укладывать непосредственно на брус (кирпич, бетон)?

При утеплении снаружи теплоизоляционный материал укладывается непосредственно на ограждающую конструкцию. Прокладывать пароизоляцию между стеной и утеплителем или оставлять вентилируемый зазор не требуется.

Статья через поисковик про монтаж утеплителя при отделке дома кирпичом:
Если вы будете облицовывать стены клинкерным облицовочным кирпичом, то пароизоляцию можно не выполнять, так как этот материал обладает практически нулевым коэффициентом влагопоглощения.

1. Это не вата)

2. Ограждающие конструкции не должны быть герметичными, технология такая - вентилируемый фасад

3. Грибок образуется там где нет проветривания (и высушивания) и попадает влага, здесь все совсем по другому

Честно говоря интересно, кто все это пишет))

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Плохое качество строительства, в квартирах отсутствую балконы, еще бы без окон сделали.

Плохое качество строительства, в квартирах отсутствую балконы, еще бы без окон сделали.

спасибо за инфу, я срочно побежал продавать эту халупу без балкона. как я сразу при покупке не заметил :shok:

мудобот

да вы шоо ховорите?! как нет балкона?! а лоджия есть?? я то покупал чтобы потом колхозить, утеплять его для получения доп.площади..перфоратор купил уже

Прикрепленные изображения

• BEB525A8-8F53-4856-BAE3-3B38A64BA4C5.jpeg
  • pro это нравится

да вы шоо ховорите?! как нет балкона?! а лоджия есть?? я то покупал чтобы потом колхозить, утеплять его для получения доп.площади..перфоратор купил уже

Это какая-то жесть, а не лоджия))) Там в лучшем случае полметра по ширине)))  Можно было её и не делать! 

Я смотрел планировки на оф. сайте, что-то я не заметил на них балконов и лоджий, можете показать где на планировке указана лоджия?

Я смотрел планировки на оф. сайте, что-то я не заметил на них балконов и лоджий, можете показать где на планировке указана лоджия?

да это стеб был, конечно там нет никаких лоджий и балконов

• Назад
  • Страница 35 из 36
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов