Какую же хрень несете про лидера, выставку и прочую дребедень! Зашел глянуть, что по делу может написали, а тут пустой треп, такое ощущение, что малолетки соревнуются кто умнее.
Полностью поддерживаю.
Пресня сити?
Комплекс хороший, жаль только у половины квартир/апартаментов вид там на железную дорогу. И двора внутреннего нет, от слова совсем. Мы в свое время рассматривали этот комплекс, но те квартиры, чтоб были в наличии были либо с видом на железку либо с видом на соседнюю башню расположенную в 15 метрах.
Какая-то логика не понятная.
Зачем тогда Coca-cola,лидер по продаже сладкой воды на рынке, участвует во всякого рода выставках и разрабатывает различные акции по продажам? Ведь и так все покупают!!!
Сбербанк, ВТБ лидеры рынка в банковской сфере, на любом экономическом форуме представлены, а зачем? И так все у них обслуживаются!!
Лидер рынка , тем более недвижимости, должен постоянно подтверждать свой статус, а выставки это тоже сегмент рынка, где твой конкурент, в твоё отсутствие, отвоёвывает части рынка , в том числе и потенциальных покупателей.
За Вандер сомневаться не приходится, конечно достроют, только вопрос когда? И смогут ли в обещенный срок уложиться?
Пик тратит больше миллиарда рублей в год на маркетинг, самое большое покрытие наружкой среди конкурентов, один из немногих девелоперов на телеке, участвует в пикнике афиши, делает спец мероприятия и ещё миллиард активностей. Если у них колоссальные продажи и они считают не нужным участие в выставке, то их точка зрения вполне может быть обоснованной) На выставку, помимо потенциальных покупателей, приходят в огромном количестве прилипалы, представители других застройщиков, говно риэлторы, агенства недвижимости, зеваки и так далее. И да ЦА кока колы в миллион раз больше, чем ЦА ПИК, поэтому участие во многих мероприятиях для них оправдан, что доказывает кейс с временным снижением рекламы на одном виде коммуникации для компании Пепси, если вы конечно слышали про это)
Если честно, то вариант Пресня сити очень схож с домом расчёской на беговой, который стоит прям на трешке или хедлайнер. Спартанские условия, ТТК, железки. Двор маленький, апартов с квартирами под полторы тысячи, вариант для людей которые без проблем постоянно переживают места массового скопления людей, предпочитают постоянно ходить по ресторанам или другим заведениям, заполненным социумом и так далее. Если отсечь железку и ТТК, то локация очень удобная. Архитектура на любителя, мне не нравится. Такое же убожество как савёловский сити.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На молодежной есть где погулять, поездить на велосипеде, хорошая экология и т п.
Пресня ближе к центру , но это город.
Плюс молодежной в том, что на метро до центра 12 мин...
Возник такой вопрос. Кто-нибудь в курсе на счет технологии, когда между пеноблоком и облицовочным кирпичом кладут вату, как в ВП? Знающий строитель сказал, что через 2-3 года в этой вате поселяется грибок.
Возник такой вопрос. Кто-нибудь в курсе на счет технологии, когда между пеноблоком и облицовочным кирпичом кладут вату, как в ВП? Знающий строитель сказал, что через 2-3 года в этой вате поселяется грибок.
Я сам строитель с 20летним стажем. Смею заверить, что точно поселиться грибок и сыростью будет пахнуть постоянно! Ещё через два года клинкер начнёт отваливаться и будут щели образовываться через которые будет дуть и как следствие вечный сквозняк обеспечен.
Я сам строитель с 20летним стажем. Смею заверить, что точно поселиться грибок и сыростью будет пахнуть постоянно! Ещё через два года клинкер начнёт отваливаться и будут щели образовываться через которые будет дуть и как следствие вечный сквозняк обеспечен.
Видали и таких. Уважаемый, а сообщите нам, сколько строитель дает гарантию на обьект?
Так же сообщите всем нам какая вата у нас на стенах, его толщина и характеристики? Про щели между клинкером поподробнее тоже. Кстати был у меня в практике перец он тоже 20 лет с полипропиленовыми трубами работал....20 лет...был такой фантазер
Утепляю дом снаружи. Есть ли необходимость оставлять вентилируемый зазор или проложить слой пароизоляции между стеной и утеплителем, или можно вату укладывать непосредственно на брус (кирпич, бетон)?
При утеплении снаружи теплоизоляционный материал укладывается непосредственно на ограждающую конструкцию. Прокладывать пароизоляцию между стеной и утеплителем или оставлять вентилируемый зазор не требуется.
Статья через поисковик про монтаж утеплителя при отделке дома кирпичом:
Если вы будете облицовывать стены клинкерным облицовочным кирпичом, то пароизоляцию можно не выполнять, так как этот материал обладает практически нулевым коэффициентом влагопоглощения.
да вы шоо ховорите?! как нет балкона?! а лоджия есть?? я то покупал чтобы потом колхозить, утеплять его для получения доп.площади..перфоратор купил уже
да вы шоо ховорите?! как нет балкона?! а лоджия есть?? я то покупал чтобы потом колхозить, утеплять его для получения доп.площади..перфоратор купил уже
Это какая-то жесть, а не лоджия))) Там в лучшем случае полметра по ширине))) Можно было её и не делать!
Я смотрел планировки на оф. сайте, что-то я не заметил на них балконов и лоджий, можете показать где на планировке указана лоджия?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".