ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 19 из 76
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Вон на сайте МР Групп где то в середине месяца и в начале выкладывают, примерно 15 числа бывают фотки, ждём с нетерпением.

mr-group.ru/object/presnya-city12/dinamyc/

Спасибо. У меня вот вопрос возник еще про детский садик. Находится ли что-то поблизости от ЖК?

Спасибо. У меня вот вопрос возник еще про детский садик. Находится ли что-то поблизости от ЖК?

Ну так всё это обсуждалось же у же несколько раз в теме про инфраструктуру, читайте форум, не зря люди всё это писали. Думаю ещё своя инфраструктура в самом комплексе будет.

Объявления

Уже несколько раз обсуждали эту тему. В самом ЖК будет детский сад располагаться.

Уже несколько раз обсуждали эту тему. В самом ЖК будет детский сад располагаться.

Так он будет частным скорее всего. Разве нет?

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Думаю да, главное какая цена будет.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Ну да, частным. Так это же хорошо. Не будет очередей, чтобы ребенка отдать. И относятся к детям там внимательнее, программы развития и обучения насыщенные всегда.

Обратите внимание

Ну да, частным. Так это же хорошо. Не будет очередей, чтобы ребенка отдать. И относятся к детям там внимательнее, программы развития и обучения насыщенные всегда.

А часто вы в муниципальных садиках в очереди стояли? Там тоже не особо толкучка. А вот учитывая численность населения в трех башнях, а также их финансовую состоятельность, то очереди как раз в частном будут и приличные.

Henrietta, Сейчас детских садиков в Мск предостаточно, как говорится было бы желание. Но я, к примеру, выбираю сад не по близости к комплексу, а по качеству образования для ребенка, мне кажется это куда важней расположения.

Henrietta, Сейчас детских садиков в Мск предостаточно, как говорится было бы желание. Но я, к примеру, выбираю сад не по близости к комплексу, а по качеству образования для ребенка, мне кажется это куда важней расположения.

Ну легко так говорить когда есть возможность на чём-то возить каждый день детей в детский сад который будет далеко располагаться от объекта.

Я нашел тут справочки по району, да, садики действительно укомплектованы, но вы правильно подметили при желании найти можно. Как говорится, кто хочет - ищет вариант, кто нет - оправдание. Касаемо того, что будет много людей в Пресне с детьми, вот это я сомневаюсь. Сужу по своему кругу общения, большинство семей с детьми предпочитают жить в районе МКАД в своих домах, дабы была своя территория большая, место для прогулок и т.д. 

Я нашел тут справочки по району, да, садики действительно укомплектованы, но вы правильно подметили при желании найти можно. Как говорится, кто хочет - ищет вариант, кто нет - оправдание. Касаемо того, что будет много людей в Пресне с детьми, вот это я сомневаюсь. Сужу по своему кругу общения, большинство семей с детьми предпочитают жить в районе МКАД в своих домах, дабы была своя территория большая, место для прогулок и т.д. 

Поделитесь справочками по району, где такое добро находится?  Я бы хотел посмотреть, будет полезно. Т.е. вы делаете ставку, что здесь практически не будет семей с детьми?

Выложили фотографии 15 числа новые на сайте, там достаточно много их и можно все рассмотреть как следует  presnya.city/construction

58fddff2b22cb_P4150144.jpg

• kirgam и Влади это нравится

Поделитесь справочками по району, где такое добро находится?  Я бы хотел посмотреть, будет полезно. Т.е. вы делаете ставку, что здесь практически не будет семей с детьми?

Все в свободном доступе, ничего сверхъестественного. Очередь и количество мест можно посмотреть в гос.услугах :

www.gosuslugi.ru/
А  здесь можно сад в нашем районе подобрать  и отзывы  посмотреть:  http://amoskva.com/k...ao/presnenskij 
Делаю ставку что семьи с детьми будут, но я думаю их будет явно меньше чем половина жильцов комплекса. Опять же сужу из своего круга общения.
  • Влади это нравится
А никого не смущает дырки в тарцах домов начиная с 16 этажа? Кто-нибудь узнавал что это такое?

Все в свободном доступе, ничего сверхъестественного. Очередь и количество мест можно посмотреть в гос.услугах :

www.gosuslugi.ru/
А  здесь можно сад в нашем районе подобрать  и отзывы  посмотреть: 
Делаю ставку что семьи с детьми будут, но я думаю их будет явно меньше чем половина жильцов комплекса. Опять же сужу из своего круга общения.

тыкал, тыкал, так и не разобрался, вроде нашел категорию Запись в детский сад, но ничего мне не выводят там.

А никого не смущает дырки в тарцах домов начиная с 16 этажа? Кто-нибудь узнавал что это такое?

Я или считаю не так или что, но вроде еще даже до 16 этажа не дошли, какие еще дырки? Покажите.

Выложили фотографии 15 числа новые на сайте, там достаточно много их и можно все рассмотреть как следует  presnya.city/construction

58fddff2b22cb_P4150144.jpg

Класс, посмотрел фото на сайте, если правильно разглядел, то получается, что уже на уровне 15 этажа строят?

Может изменили концепцию и сделали панорамные окна в торцах? Поживём увидим
Прогресс за месяц:

26 марта 2017

0_d6651_80009bf3_XXXL.jpg

25 апреля 2017

0_d7476_c4cdf89f_XXXL.jpg

• Cassy и Влади это нравится

Класс, посмотрел фото на сайте, если правильно разглядел, то получается, что уже на уровне 15 этажа строят?

Прогресс за месяц:

Всё верно, если правильно разглядел табличку с нумерацией этажей, то да 16-й этаж прошли, скоро 17-й начнут.

Может изменили концепцию и сделали панорамные окна в торцах? Поживём увидим

Так там и обещали панорамные окна, если я правильно понял.

Лазил в интернете вчера ночью, зашел на сайт Пресни, смотрите, как красиво выглядит с подсветкой. 
5900529b11dcc_CGoogleChrome3.jpg
  • kirgam это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 76
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов