Дыры правда есть, вопрос что это? Может только торцевые части сделают "в пол"?
Но рад всех поздравить - там где сетка со строительными лесами - начали вставлять оконные рамы. Формат окна - нижняя секция горизонтальная сплошная, примерно с полуметра двустворчатые вертикальные распашные. Стекол пока нет, только рамы.
Дыры правда есть, вопрос что это? Может только торцевые части сделают "в пол"?
Но рад всех поздравить - там где сетка со строительными лесами - начали вставлять оконные рамы. Формат окна - нижняя секция горизонтальная сплошная, примерно с полуметра двустворчатые вертикальные распашные. Стекол пока нет, только рамы.
Я либо дурак либо что, но я понять не могу, что именно вы все называете дырами? Может мне один добрый человек отметить на фото те самые дыры, буду признателен.
Я либо дурак либо что, но я понять не могу, что именно вы все называете дырами? Может мне один добрый человек отметить на фото те самые дыры, буду признателен.
зайдите на веб камеру и посмотрите центральную башню последние этажи и вы всепоймете!
Делаю ставку что семьи с детьми будут, но я думаю их будет явно меньше чем половина жильцов комплекса. Опять же сужу из своего круга общения.
Солидарен с автором выше, на самом то деле не думаю, что Пресня будет пользоваться спросом среди семей с детьми, а для того количества людей, что возьмет квартиру тут - хватит и сада, который будут расположен в самом комплексе. Думаю, застройщик изучал статистику и спрос, прежде чем закладывать количество мест для сада.
Солидарен с автором выше, на самом то деле не думаю, что Пресня будет пользоваться спросом среди семей с детьми, а для того количества людей, что возьмет квартиру тут - хватит и сада, который будут расположен в самом комплексе. Думаю, застройщик изучал статистику и спрос, прежде чем закладывать количество мест для сада.
Он когда количество мест закладывал опирался не на статистику, а на площадь помещения в котором будет сад, учитывал на сколько человек оно рассчитано.
Похоже что "дыры" это все же не остекление в пол, а просто другой метод заливки бетона. До 16 этажа лили сразу с центральной стеной, теперь заливают внешние стены, а эту перемычку доливают потом.
Похоже что "дыры" это все же не остекление в пол, а просто другой метод заливки бетона. До 16 этажа лили сразу с центральной стеной, теперь заливают внешние стены, а эту перемычку доливают потом.
Есть тут профессионалы, те кто связаны со строительством, что-то мне подсказывает, что такой технологии заливки бетона не бывает, не благоприятно скажется она на крепкости дома.
Есть тут профессионалы, те кто связаны со строительством, что-то мне подсказывает, что такой технологии заливки бетона не бывает, не благоприятно скажется она на крепкости дома.
Народ что вы здесь демагогию разводите, никакой другой технологии заливки бетона не применяют в строительстве Пресни. Слежу за стройкой считай с начала строительства, делают они все по монолитной технологии как положено, армируют хорошо, по срокам тоже льют нормально (дают бетону выстояться) так что о крепости конструкции переживать не стоит.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.