Дыры правда есть, вопрос что это? Может только торцевые части сделают "в пол"?
Но рад всех поздравить - там где сетка со строительными лесами - начали вставлять оконные рамы. Формат окна - нижняя секция горизонтальная сплошная, примерно с полуметра двустворчатые вертикальные распашные. Стекол пока нет, только рамы.
Дыры правда есть, вопрос что это? Может только торцевые части сделают "в пол"?
Но рад всех поздравить - там где сетка со строительными лесами - начали вставлять оконные рамы. Формат окна - нижняя секция горизонтальная сплошная, примерно с полуметра двустворчатые вертикальные распашные. Стекол пока нет, только рамы.
Я либо дурак либо что, но я понять не могу, что именно вы все называете дырами? Может мне один добрый человек отметить на фото те самые дыры, буду признателен.
Я либо дурак либо что, но я понять не могу, что именно вы все называете дырами? Может мне один добрый человек отметить на фото те самые дыры, буду признателен.
зайдите на веб камеру и посмотрите центральную башню последние этажи и вы всепоймете!
Делаю ставку что семьи с детьми будут, но я думаю их будет явно меньше чем половина жильцов комплекса. Опять же сужу из своего круга общения.
Солидарен с автором выше, на самом то деле не думаю, что Пресня будет пользоваться спросом среди семей с детьми, а для того количества людей, что возьмет квартиру тут - хватит и сада, который будут расположен в самом комплексе. Думаю, застройщик изучал статистику и спрос, прежде чем закладывать количество мест для сада.
Солидарен с автором выше, на самом то деле не думаю, что Пресня будет пользоваться спросом среди семей с детьми, а для того количества людей, что возьмет квартиру тут - хватит и сада, который будут расположен в самом комплексе. Думаю, застройщик изучал статистику и спрос, прежде чем закладывать количество мест для сада.
Он когда количество мест закладывал опирался не на статистику, а на площадь помещения в котором будет сад, учитывал на сколько человек оно рассчитано.
Похоже что "дыры" это все же не остекление в пол, а просто другой метод заливки бетона. До 16 этажа лили сразу с центральной стеной, теперь заливают внешние стены, а эту перемычку доливают потом.
Похоже что "дыры" это все же не остекление в пол, а просто другой метод заливки бетона. До 16 этажа лили сразу с центральной стеной, теперь заливают внешние стены, а эту перемычку доливают потом.
Есть тут профессионалы, те кто связаны со строительством, что-то мне подсказывает, что такой технологии заливки бетона не бывает, не благоприятно скажется она на крепкости дома.
Есть тут профессионалы, те кто связаны со строительством, что-то мне подсказывает, что такой технологии заливки бетона не бывает, не благоприятно скажется она на крепкости дома.
Народ что вы здесь демагогию разводите, никакой другой технологии заливки бетона не применяют в строительстве Пресни. Слежу за стройкой считай с начала строительства, делают они все по монолитной технологии как положено, армируют хорошо, по срокам тоже льют нормально (дают бетону выстояться) так что о крепости конструкции переживать не стоит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.