ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 31 из 76
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Класс, вроде бы на рендерх такого решения в дизайне не было, неожиданно)

Получается, что каждая башня будет не полностью такого цвета, как на фотографиях? Интересно! Я думал, что она вообще будет темно-коричневого цвета, а тут такой поворот)). Мне кажется, интересно должно смотреться.

Получается, что каждая башня будет не полностью такого цвета, как на фотографиях? Интересно! Я думал, что она вообще будет темно-коричневого цвета, а тут такой поворот)). Мне кажется, интересно должно смотреться.

Теперь, то вообще непонятно какого цвета они будут.

Объявления

Вот какая она получается, очень необычно...

59ca1c14f0888_3.jpg

59ca1c1a3c931_4.jpg

Фото за сегодня

59ca1c25dbcef_1.jpg

59ca1c2a5eb9a_2.jpg

А также вся гостевая парковка и дворы наши будут под автомобили офисных работников.

Не понял, какие машины офисных работников у нас во дворах будут? Они у нас будут закрытыми для посторонних. 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Вот какая она получается, очень необычно...

59ca1c14f0888_3.jpg

59ca1c1a3c931_4.jpg

Фото за сегодня

59ca1c25dbcef_1.jpg

59ca1c2a5eb9a_2.jpg

Во сколько по времени сделаны фото с высоты? (судя по тени после 2-х дня)

Вот эти белые вкрапления вообще не понятно зачем. Самое главное, что говорили в самом начале о том, что многие ими не довольны и их уберут (там-то было три четыре кирпича, на секцию), а теперь всё вообще белое.

Обратите внимание

Во сколько по времени сделаны фото с высоты? (судя по тени после 2-х дня)

Меня пугает, что центральная башня получается в тени от соседних(

Вот эти белые вкрапления вообще не понятно зачем. Самое главное, что говорили в самом начале о том, что многие ими не довольны и их уберут (там-то было три четыре кирпича, на секцию), а теперь всё вообще белое.

Да по большому счёту без разницы на цвет фасада, главное чтобы построили.

Может, это садик детский? У меня нет больше предположений. Магазины точно сделают в здании хлебозавода. 

А посмотрите макет! На нем тоже есть вот это здание. Только оно выглядит не как отдельно стоящее, а как продолжение корпуса. Мне кажется, что оно похоже на продолжение входных групп. 

Прикрепленные изображения

• e48e9b3308bacaf8f18a9aeb97ae3fff.jpg

А посмотрите макет! На нем тоже есть вот это здание. Только оно выглядит не как отдельно стоящее, а как продолжение корпуса. Мне кажется, что оно похоже на продолжение входных групп. 

то есть, что-то вроде подъезда?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да по большому счёту без разницы на цвет фасада, главное чтобы построили.

Не без разницы. Тем более, что по ходу дела изменили всё.

Сейчас это всё напоминает курочку-рябу)

59cd442a886c9_chiken_5.jpg

Не без разницы. Тем более, что по ходу дела изменили всё.

Сейчас это всё напоминает курочку-рябу)

Что всё?  МОПы я думаю прежние остались, потому что новых рендеров на них не было.

Что всё? МОПы я думаю прежние остались, потому что новых рендеров на них не было.

Речь про фасад. Да и его новые рендеры я только здесь на форуме увидел. На сайте у них всё по-старому.

На видео можно увидеть кладку нового варианта фасада.

Теперь, то вообще непонятно какого цвета они будут.

Ну чего? Я примерно понимаю, как будут башни смотреться. Еще обещают скоро открыть 5 нижних этажей с готовой отделкой, тогда уже точно будет ясно, как башни смотрятся в новом цвете. 

Не совсем так. Людям не нравились белые вкрапления в сочетании с темными кирпичиками. А теперь полностью поменяли концепцию отделки. Мне тоже не нравились темные башни со светлыми вкраплениями. Считаю так: либо полностью темные должны быть, либо светлые. 

Не совсем так. Людям не нравились белые вкрапления в сочетании с темными кирпичиками. А теперь полностью поменяли концепцию отделки. Мне тоже не нравились темные башни со светлыми вкраплениями. Считаю так: либо полностью темные должны быть, либо светлые. 

Поменяли концепцию отделки фасада здания или ещё и МОПов?

На видео можно увидеть кладку нового варианта фасада.

Спасибо, вы сами откуда?

Ну так сейчас и остались вкрапления белых кирпичей. Только их больше от низа к верху.

59d2a3581cbe9_2.jpg

Нужно было-то заменить белые кирпичики на светлые, как кирпичи в домах на пресненском валу.

Ну так сейчас и остались вкрапления белых кирпичей. Только их больше от низа к верху.

Нужно было-то заменить белые кирпичики на светлые, как кирпичи в домах на пресненском валу.

Я не понимаю, а чем так не нравится отделка фасадов, то? Смотрится красиво, необычно я бы сказал. Главное чтобы нормально сделали.

03 октября 2017

0_e5e00_5f1115ab_XXXL.jpg

0_e5e01_433eaf1_XXXL.jpg

0_e5e02_871d429b_XXXL.jpg

Ну вы же должны понимать, что на макетах темная отделка могла смотреться красиво, и ее планировали именно такой. А когда башни уже построили, стало понятно, что смотреться в реальности будет не очень. Знаете, как говорят: ожидание – реальность?) Возможно, Пресня Сити как раз этот случай. Вот и пришлось переделывать. 
  • Назад
  • Страница 31 из 76
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов