ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 14 из 76
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Странно почему они не на одном уровне строят все башни.

Как нам ответили в ОП - так всегда строят - начинают каким-либо корпусом и заканчивают другим. У нас, получается, начинают с первого корпуса и заканчивают третьим.

Как нам ответили в ОП - так всегда строят - начинают каким-либо корпусом и заканчивают другим. У нас, получается, начинают с первого корпуса и заканчивают третьим.

Какая то странная тактика, ну ладно главное чтобы достроили, а ваш корпус когда начали строить?

И странно, почему не выкладывают фото паркинга изнутри?

Объявления

Какая то странная тактика, ну ладно главное чтобы достроили, а ваш корпус когда начали строить?

Почему странно, думаю вы вряд ли имеете отношение к строителям, ничего странного в этом нет. Фото парковки выложат, когда там отделка будет, сейчас смотреть не на что.
Я знаю инвестора, поэтому заглядывать на площадку не вижу смысла, да и я видимо чуть больше разбираюсь в стройке, но тоже не эксперт в строительстве. Новостройки всегда риск, но если повезёт можно хорошо заработать, либо получить хорошее жилье за меньшие деньги. А так у меня ещё два паркинга куплены, тогда мне на стройке поселится надо:)))

Когда купил а это выросло в цене всегда лучше, чем купил а оно подешевело :))

Что касаемо рекордных продаж, не знаю. Может это разговоры менеджеров? Как не зайду в ОП, так особо никого. Да и по шахматке метриума не часто комнатки пропадают.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Фотографии появились за 15 ноября, видно на них, что работы идут по графику я думаю, и не только на одной башне, а на всех трех одновременно.

58352e23bc56d_1.jpg

58352e26ee04d_2.jpg

58352e2a80337_3.jpg

58352e2f06d8d_4.jpg

Судя по вебкамере, уже вовсю ставят опалубку колонн

третьей башни, может там что уже и замонолитить успели. 

Обратите внимание
23 ноября 2016

Появились первые распалубленные колонны третьей башни
0_d3b81_8db2a11b_XXXL.jpg

Шикарный будет ЖК, завидую.

Чего завидовать, то, покупайте.

Чего завидовать, то, покупайте.

Место не понравилось, до метро далеко, а для нас это важно было. Вавилова 4 выбрали.

Место не понравилось, до метро далеко, а для нас это важно было. Вавилова 4 выбрали.

да ничего не далеко же?! 1 км уже далеко, вот Москва :smile:  а вот завидуйте-завидуйте  :angel:

Так в Вавилова 4 вообще ужасное метро, там его слышно в квартирах будет и вибрация. Да и тут дешевле вроде бы.

да ничего не далеко же?! 1 км уже далеко, вот Москва :smile:  а вот завидуйте-завидуйте  :angel:

Во во! Обленились уже совсем, 1 км до метро прогуляться не судьба!

Так в Вавилова 4 вообще ужасное метро, там его слышно в квартирах будет и вибрация. Да и тут дешевле вроде бы.

Точно точно, там метро жуть, дом просто скачет на месте, стены трясутся, окна лопаются.

Так за это и переплата идёт, не надо на аттракционы денег тратить ;)

Достроят конечно. У меня даже сомнений нет на этот счет. Застройщикам не нужно пятно на репутации. Да и мы с вами не строители. Им то виднее, какая должна быть поэтапность работ;)

Достроят конечно. У меня даже сомнений нет на этот счет. Застройщикам не нужно пятно на репутации. Да и мы с вами не строители. Им то виднее, какая должна быть поэтапность работ;)

Восточный корпус вышел из нулевого цикла, льют первый этаж, смотрела из ОП

Точно точно, там метро жуть, дом просто скачет на месте, стены трясутся, окна лопаются.

А тогда зачем вы там квартиру, то купили или ещё не взяли?

Восточный корпус вышел из нулевого цикла, льют первый этаж, смотрела из ОП

Очень здорово!

584501427fc2a_1.jpg

А что интересного в паркинге изнутри? Вкладывали как-то вид сверху, видно было уровни на фотках. 

А что интересного в паркинге изнутри? Вкладывали как-то вид сверху, видно было уровни на фотках. 

Мне охота увидеть отделку его, как будет выглядеть он.

• Назад
  • Страница 14 из 76
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов