Выставят где-то через пол года и за хорошие деньги.
Ну это нормальная практика, самые «сладкие» квартиры/апарты оставлять на потом. Должна же быть какая-то логика)) Лучшие квартиры всегда по более дорогой цене продают, и продажи начинаются позже.
Симпатично смотрится, особенно на первой фотографии. Интересно, с какого этажа сделали эти фотографии?
С одной стороны самый непримечательный вид на депо, а с другой именно там будет виден закат и картинка неба будет меняться каждый день. Жаль нет фото на ипподром
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне изначальный вариант больше всего нравится, вообще люблю дома красного/бордового оттенков, благородно смотрятся.
А кто-нибудь располагает информацией, когда 44 этажа все возвести планируют (я не имею в виду срок сдачи)?
К 01 Окт 17года, но похоже это произойдёт раньше. Осталось 14 этажей в месяц они строят 6-7 этажей. Те с такими темпами к 1 сент уложатся
Там много работы еще. Например, фасад Савеловского Сити монтирую уже месяца четыре точно, и каждый день висят люльки. Потом внутри - все коммуникации, лифты, отопление - это процесс чуть ли не более длительный чем лить бетон.
Ну это нормальная практика, самые «сладкие» квартиры/апарты оставлять на потом. Должна же быть какая-то логика)) Лучшие квартиры всегда по более дорогой цене продают, и продажи начинаются позже.
Ну да. Апартаменты на верхних этажах пустовать долго не будут, и покупатель находится быстро. А остальные тоже ведь продавать надо. Хотя… Я так понимаю, что у Пресни проблем нет со спросом на квартиры на любых этажах.
Ну как что, инфра вся, приведение в порядок территории, внутри я думаю будут еще отделывать входные группы итд, доделывание внешней отделки, документы все подготовить. Это же не за день делается.
Да. В Савеловском сити также три 47 эт башни продавал тот же застройщик. Только их строили не сразу все три, а по одной включали в стройку. И так же продавали. Старт продаж новой башни. Сначала продавали до 21 этажа, потом до 42-го. Потом еще 4 этажа. И в конце последний этаж. Закономерно. Хочешь сидеть орлом на самом верху, то плати.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".