ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 44 из 76
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Соседи появился свежий отчет от МРов со стройплощадки, как по мне, то наш комплекс в солнечные дни выглядит еще круче из-за светлого фасада и большего количества окон. В общем вот фотки: 

С рендерами прям на 100% совпадает всё, очень редкое явление, красота)

А какие поставили лифты?
Объявления
Сегодня вечером во время заката заехал со стороны промзоны и сделал несколько фоток. У меня трешка с окнами на ипподром в восточный башне. Было интересно будет ли солнце попадать в нее. В торцевые окна и в половину самого крайнего окна смотрящего на центральную башню попадает. В соседские торцевые уже нет. Время съемки 8 мая в 19:10.
При таком освещении башни получились  как на рендерах.
IMG_0226.JPG
IMG_0228.JPG
IMG_0231.JPG
IMG_0233.JPG
IMG_0235.JPG

• Влади и evgenym это нравится

был на стройке в центральной башне на этой неделе. хотел выложить фото, но в итоге пока выкладывать нечего. внутренней отделки нет совсем, в квартирах уже проложена разводка под отопление и вентиляцию. работают на каждом этаже. в СП сообщили об окончании отделочных работ к сентябрю, в октябре сдача. ключи примерно в ноябре. 

посмотрели машиноместо и кладовку. 

так что ждем осени!

• Влади это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

был на стройке в центральной башне на этой неделе. хотел выложить фото, но в итоге пока выкладывать нечего. внутренней отделки нет совсем, в квартирах уже проложена разводка под отопление и вентиляцию. работают на каждом этаже. в СП сообщили об окончании отделочных работ к сентябрю, в октябре сдача. ключи примерно в ноябре. 

так что ждем осени!

а почему еще нету отделки? по графику не подошли или проблемы?

а почему еще нету отделки? по графику не подошли или проблемы?

в центральной башне еще не подошла очередь, как сообщили в СП.

но сказали, что все успевают, т.к. черновые работы уже выполнены. остались отделочные. 

что еще узнал: окна установлены (уже не новости), панорамное остекление, батареи будут частично спрятаны в пол, частично видны. 

• Влади это нравится
Обратите внимание

Сегодня вечером во время заката заехал со стороны промзоны и сделал несколько фоток. У меня трешка с окнами на ипподром в восточный башне. Было интересно будет ли солнце попадать в нее. В торцевые окна и в половину самого крайнего окна смотрящего на центральную башню попадает. В соседские торцевые уже нет. Время съемки 8 мая в 19:10.

Там 0 градус (чистый север) о каком солнце идет речь?

А кладовки продают?

А кладовки продают?

сказали, что из-за ажиотажа в первые недели после продажи, их сразу сняли.

и теперь их дарят при покупке квартиры и машиноместа. 

детали по возобновлению продаж не уточнял, т.к. у меня уже она приобретена. 

ключи примерно в ноябре. 

Это касается центральной башни или всех? помнится мне раньше гораздо обещали начать выдачу ключей.

Это касается центральной башни или всех? помнится мне раньше гораздо обещали начать выдачу ключей.

сдавать комплекс будут одновременно. так что разницы нет. 

сказали про ноябрь. но это примерно. как я понимаю, перестраховываются. может, и раньше получится. 

У них минимум с пол года уйдет пока всем трем башням выдадут ключи

Читаем договор!)

Что в договоре - правильно 2 февраля 2019 года дедлайн.

До него - не дергаемся

Спасибо за фото, да на солнце действительно смотрится неплохо, единственное все никак не могу привыкнуть к новой отделке хлебозавода. Мне кажется она выглядит немного пестро на фоне башен, а может мне просто непривычно пока.

был на стройке в центральной башне на этой неделе.

так что ждем осени!

Вы вниз на паркинг ходили? Как там внизу? :) какая готовность, что есть/нет?

Обнаружил интересные фотографии, это виды с крыши. Панорама нереально красивая, пусть и слегка обработаны эти фотографии)). К слову, я помню интересный вопрос кто-то задавал по поводу высоты шпиль. Так вот, они примерно 2.5 метра. Смотрятся довольно грозно). 
5af9db2c5137b_.jpg5af9db3462f2a_2.jpg

• kirgam это нравится

Вы вниз на паркинг ходили? Как там внизу? :) какая готовность, что есть/нет?

да, были внизу, смотрели свое машиноместо (у нас -2 этаж напротив лифтов) и кладовку.

по машиноместам: есть пол и стены, разметки нет, освещения тоже мало, многие проходы перекрыты, сказали, что так надо, очень холодно. больше комментировать нечего)))

в кладовках уже установили двери, мы свою видели, света внутри нет, но кабель из потолка торчит, высокое помещение, не спросил про высоту, но даже моя маленькая коморочка выглядела огромной!)

• Влади это нравится

в кладовках уже установили двери, мы свою видели, света внутри нет, но кабель из потолка торчит, высокое помещение, не спросил про высоту, но даже моя маленькая коморочка выглядела огромной!)

Потолки я думаю так высокие будут, как в апартах или даже выше. А освещение же до ума доведут они?

Потолки я думаю так высокие будут, как в апартах или даже выше. А освещение же до ума доведут они?

проводка торчит. уточните, что еще они должны доделать?

...

• Назад
  • Страница 44 из 76
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов