К тому же высокого качества, писать про щербинские лифты в таком комплексе считаю аутизмом, имею ввиду Гостей которые говорили об этом.
Смотрите, вот про окна и рамы тоже писали вот так - "производитель пока на стадии утверждения, это будет хороший европейский производитель, стеклопакеты будут пластиковые двойные". А на деле - поставили российские "с качеством не хуже". Есть опасения, что с лифтами будет так же. Особенно, когда показывают фотографии, на которых двери лифта не защищены пленкой и измазаны строительными смесями...
Смотрите, вот про окна и рамы тоже писали вот так - "производитель пока на стадии утверждения, это будет хороший европейский производитель, стеклопакеты будут пластиковые двойные". А на деле - поставили российские "с качеством не хуже". Есть опасения, что с лифтами будет так же. Особенно, когда показывают фотографии, на которых двери лифта не защищены пленкой и измазаны строительными смесями...
Я же написал что это испытательный этаж, где СУ-10 демонстрирует застройщику отделку этажей и тд. По этому там пленку и сняли чтобы видеть конечный вид. Не тупите
Добавим масла в огонь) В ЖК Царская площадь, застройщик много чего изменил по итогу, зайдите на их форум, почитайте, там люди негодуют. А это все проекты МР.)
Добавим масла в огонь) В ЖК Царская площадь, застройщик много чего изменил по итогу, зайдите на их форум, почитайте, там люди негодуют. А это все проекты МР.)
Я тоже не вижу ничего плохого в конвекторах в полу, главное чтобы грели хорошо, а все остальное мелочи. Но судя по фото радиаторов в коридоре, то у нас может быть примерно так как здесь:
Я тоже не вижу ничего плохого в конвекторах в полу, главное чтобы грели хорошо, а все остальное мелочи. Но судя по фото радиаторов в коридоре, то у нас может быть примерно так как здесь:
цитата
"В качестве отопительных приборов систем водяного отопления, в зависимости от типа обслуживаемого помещения, приняты: для подземной автостоянки – конвекторы и регистры из гладких труб; для лестничных клеток и технических помещений – конвекторы и регистры из гладких труб; для входной группы и помещений арендаторов на 1 этаже – встраиваемые в пол и напольные конвекторы; для квартир и апартаментов на 2, 39-44 этажах при фасадном остеклении до пола – конвекторы встраиваемые в пол; для квартир и апартаментов на 3-38 этажах – напольные конвекторы."
но это не точно)))
цитата
"В качестве отопительных приборов систем водяного отопления, в зависимости от типа обслуживаемого помещения, приняты: для подземной автостоянки – конвекторы и регистры из гладких труб; для лестничных клеток и технических помещений – конвекторы и регистры из гладких труб; для входной группы и помещений арендаторов на 1 этаже – встраиваемые в пол и напольные конвекторы; для квартир и апартаментов на 2, 39-44 этажах при фасадном остеклении до пола – конвекторы встраиваемые в пол; для квартир и апартаментов на 3-38 этажах – напольные конвекторы."
но это не точно)))
При этом "фасадное остекление до пола" - уже во всех квартирах. Возможно и логично было бы делать встраиваемые в пол конвекторы для всех квартир, т.к. 39-40 этаж отличаются только _шириной_ окон.
Ну так красиво они делают шоурум, а по факту куда хуже может выйти
А может получится так же, или даже лучше. Ну почему настраиваться сразу на негатив? Я сколько наблюдаю за Пресней Сити, ни разу застройщик не дал повода усомниться в качестве.
А может получится так же, или даже лучше. Ну почему настраиваться сразу на негатив? Я сколько наблюдаю за Пресней Сити, ни разу застройщик не дал повода усомниться в качестве.
Ну фасады и т.п. они качественно делают, чтобы дома не попадали. А вот как раз усомниться в качестве можно на апартаментах.
Напольные, конечно. Для большинства жителей и их гостей.
Кстати вполне возможно, видел во многих домах у кого панорамное остекление, когда таким образом радиаторы ставят. Встроенные конвекторы в пол дело хорошее, но тепла они дают меньше, чем радиаторы как выше на фото.
Соседи появился свежий отчет от МРов со стройплощадки, как по мне, то наш комплекс в солнечные дни выглядит еще круче из-за светлого фасада и большего количества окон. В общем вот фотки:
А кто вас туда пустит то? Там так то не свободное перемещение.
Так а разве человек, приезжающий на экскурсию, не имеет доступ к МОП? Если это дольщик, желающий посмотреть состояние своего апартамента, например. Лестничные площадки и этажи же как-то сфотографировали.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.