ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 47 из 76
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Согласен, я тоже так прикинул и решил брать у пика, да конечно были свои нюансы, но я доволен, что там взял и читая эту ветку понимаю, что я сделал правильный выбор.

Какую информационную нагрузку несет ваше сообщение? Что вы взяли у пика, куда вы взяли у пика, какие нюансы, чем вы довольны? Я понимаю, что вы, видимо, новичок в беллетристике, но увольте, тренируйтесь в другом месте, плиз.

Когда вы говорите про 5% - наверное, имеете ввиду п.1.2 ДДУ. Так это речь о легитимности допущений +/- 5%, чтобы вы потом не могли по суду расторгнуть договор из-за такой мелочи. Почитайте пп.4.3. Что у вас там написано?

Расскажите нам про Марфино лучше, что у вас там с мусоропроводом и консьержкой?

Объявления

У веры какие-то основания есть, кроме пока слабо обоснованной ненависти к застройщику? У меня, например, на 3 метра больше, чем в договоре. Получу их бесплатно.

Есть,расхождение в 3 процента в меньшую сторону в савеле у получившего апартамент.Он отписался на форуме жильцов 

И для полоумных.Если перечисление всех грехов застроя на сданных им обьектах считается ненавистью

Когда вы говорите про 5% - наверное, имеете ввиду п.1.2 ДДУ. Так это речь о легитимности допущений +/- 5%, чтобы вы потом не могли по суду расторгнуть договор из-за такой мелочи. Почитайте пп.4.3. Что у вас там написано? 

Расскажите нам про Марфино лучше, что у вас там с мусоропроводом и консьержкой?

Манагера просто корежит и от упоминания другой компании и когда упоминают о СУЩЕСТВЕННОМ недостатки договора,да?)

ООО....у нас 5% расхождения уже такая мелочь.Ну просто прелесть!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вот вам воочию показатель как манагеры мр водят вас за нос,общаясь с вами на форумах и создавая "позитивное мышление" насчет объектов

У веры какие-то основания есть, кроме пока слабо обоснованной ненависти к застройщику? У меня, например, на 3 метра больше, чем в договоре. Получу их бесплатно.

Кто вам это сказал? Доплачивать за каждый сантиметр лишний придется,  наивный

Обратите внимание

Кто-то оскорбляющий всех подряд и не способная сформулировать ни одного внятного аргумента в поддержку своей «позиции», кроме наличия воняющего мусоропровода в 44-этажном здании как характеристики бизнес-класса и единичного, да ещё без какой-либо ссылки, примера другого объекта на фоне конкретного примера по Пресне Сити, продолжает засорять форум.
Лично я общение с этим субъектом закончил, но неприятно, если экскременты продолжат на глаза попадаться.

Может, и так. Но суть примера вы не уловили, похоже.

Вот вам воочию показатель как манагеры мр водят вас за нос,общаясь с вами на форумах и создавая "позитивное мышление" насчет объектов.В царской,как теперь и тут ,они обосрались полностью,но и там пытаются дергаться еще.)))

Anthony, так еще не поздно сбагрить здесь апарты и перекупить в Пике, будем соседями, все равно комплекс пока строится, а тут пускай мазахисты живут как они тут пишут. 

Манагера просто корежит и от упоминания другой компании и когда упоминают о СУЩЕСТВЕННОМ недостатки договора,да?)

ООО....у нас 5% расхождения уже такая мелочь.Ну просто прелесть!

Вы ясновидящий, у вас есть пруфы? Я не "манагер". У них немного другой стиль )) завуалированно рекламируют всякие пики-марфины и пр другие объекты, параллельно создавая информационный шум ниочем. Заходишь почитать что-то интересное, а по факту - экран ерунды всякой.

Я вам про теплое, а вы про мягкое. Ни на один вопрос/реплику _по сути_ не отвечаете. Итого:

1. Какой критерий бизнес-класса и что вы привязались к этому термину?
  2. Вы читали п.4.3 договора, как я вам рекомендовал? 
  3. Про 5% уверены, что правильно переварили мой ответ? речь о том, чтобы вы не смогли из-за уменьшения / увеличения площади подать в суд и использовать этот факт как изменение условий договора. понятно же, что застройщик тут страхуется в первую очередь, чтобы в случае изменения, например, курса рубля за два / три года, пока строится дом, не пришлось бы вам отдавать обратно ваши денежные средства. 

ЗЫ Кстати, проверить, что вы _реальный_ покупатель - очень легко. Напишите сюда в каком агентстве вы покупали квартиру в Пресня Сити?))) Если окажется, что в том же, что и я - легко выясним истину))) 

Вот вам воочию показатель как манагеры мр водят вас за нос,общаясь с вами на форумах и создавая "позитивное мышление" насчет объектов

Вот вы зачем тут негативное мышление создаете?

Факт. Причем не важно менее 5 метров будет или более. В минус изменение - тоже учтется - застройщик вернет средства по стоимости метра, указанного в ДДУ. Ну, наверное, вернет)) Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что в предыдущих двух купленных квартирах всегда приходилось доплачивать за лишние метры. 

Хотя вот Антони сейчас опять скажет, что это застройщик специально занижает площадь квартир, чтобы они стоили дешевле и народ бодрее покупал, а потом берет и строит на 10 метров больше каждую квартиру и дополнительное $$$ собирает с несчастных дольщиков. Теория заговора прям....)

Anthony, так еще не поздно сбагрить здесь апарты и перекупить в Пике, будем соседями, все равно комплекс пока строится, а тут пускай мазахисты живут как они тут пишут. 

Что за Пике такой классный? Что за объект? Расскажите! Заинтересовало!

Было бы неплохо создать инициативную группу среди тех кто купил недвижимость в Пресне, и в случае возникновения спорных ситуаций, насколько это возможно, решать вопрос с застройщиком через юриста, потому что болтовней на форуме мы мало чего добьемся) Но для этого необходимо организоваться, встретиться, найти юриста, определить бюджет и план действий.

Если кто-то готов взять на себя организацию - будет замечательно. Пишите, с радостью присоединюсь. 

Что за Пике такой классный? Что за объект? Расскажите! Заинтересовало!

Спорю скажет про пресненский вал 21)))

Было бы неплохо создать инициативную группу среди тех кто купил недвижимость в Пресне, и в случае возникновения спорных ситуаций, насколько это возможно, решать вопрос с застройщиком через юриста, потому что болтовней на форуме мы мало чего добьемся) Но для этого необходимо организоваться, встретиться, найти юриста, определить бюджет и план действий.

Если кто-то готов взять на себя организацию - будет замечательно. Пишите, с радостью присоединюсь. 

Пока таких ситуаций нету,  а раньше времени муть поднимать не стоит я  считаю.

Вы вообще о чем? Чего вы добиваться хотите?

Спорю скажет про пресненский вал 21)))

испортили

Согласен, я тоже так прикинул и решил брать у пика, да конечно были свои нюансы, но я доволен, что там взял и читая эту ветку понимаю, что я сделал правильный выбор.

Что вы взяли у ПИКа?

:sad:

• Назад
  • Страница 47 из 76
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов