ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

В циане есть за 25-26 на 20-х этажах трехи. Не знаю куда вид. Дешевле видел только на 2-4 этажах. Не намного. По 250 хз даже не знаю что за трехи могут быть сейчас

Мне кажется
Это какой то низкий этаж вид ужасный разве только такие остались

Нету видовых трешек по 250 за метр. Мр не из тех кто дарит щедрые новогодние подарки. По 250 неликвид есть. Возможно треха на ипподром. План они по продажам выполняют на ура) в графике ;-)

не все трешки на центр - ок. например, в левой башне, только одна, которая смотрит на сити. окна второй выходят на окна центральной башни. 
в центральной башне - трешка на ипподром / сити - ок. трешка с окнами на центр - такая же беда - вид как из колодца. 
восточная башня - или вид на центральную башню, или на центр, что ок.
так что по мне - в каждой башне по одной нормальной трешке. в крайних - те, что смотрят на центр + центральная башня с трешкой на ипподром.

Объявления

Скажите как в живую смотрится ? Вам лично понравилось ? Надеюсь на бизнес класс тянет или нет ?

Мне очень нравится конечный результат. С подсветкой корпусов, и вот этим градиентом в отделке фасада. И даже хлебозавод вписался, хотя сперва не оценила я цвет, в который его выкрасили. 

Мне очень нравится конечный результат. С подсветкой корпусов, и вот этим градиентом в отделке фасада. И даже хлебозавод вписался, хотя сперва не оценила я цвет, в который его выкрасили.

А внутри вы были ? Как впечатления-можно по подробнее об отделке
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А внутри вы были ? Как впечатления-можно по подробнее об отделке

Все сообщения в этой ветке можно охарактеризовать как 

1. МОПЫ - бомба
2. Виды - бомба
3. Лифты - скоростные
4. Фотки не покажу, что я вам, фотограф?)))

Я зимой живу не в России - так бы сам приехал - сфотал - выложил бы. Раз никто не выкладывает - создается впечатление, что все, кто пишет про то, как сходили и посмотрели и как было классно - скорее всего виртуалы или еще кто-то, но точно не настоящие владельцы....

Так все рассказывают красочно о мопах и самом комплексе, но вот только нету фотографий ни от кого(

Обратите внимание

Так все рассказывают красочно о мопах и самом комплексе, но вот только нету фотографий ни от кого(

скоро будут , наберитесь терпения , сдача дома госкомиссии 25 декабря и потом будет обзор МР и много фото 

я ходил, делал замеры для дизайн-проектов 3 квартир (в т.ч. своей), в целом все идет, конечно, кажется, что сложно будет управиться к середине января, но думаю, к числу 5 февраля все будет гуд. Был там 2 недели назад. в целом сложно оценить вид - пыль, провода, лифты обиты фанерой. но лифт работал, мопы делались, так что жду когда все будет готово, думаю будет круто)

я ходил, делал замеры для дизайн-проектов 3 квартир (в т.ч. своей), в целом все идет, конечно, кажется, что сложно будет управиться к середине января, но думаю, к числу 5 февраля все будет гуд. Был там 2 недели назад. в целом сложно оценить вид - пыль, провода, лифты обиты фанерой. но лифт работал, мопы делались, так что жду когда все будет готово, думаю будет круто)

Мы были пару дней назад , думаю через пару недель все доделают

Мы были пару дней назад , думаю через пару недель все доделают

Фотографии не делали?

Фотографии не делали?

Она вам что фотограф?)

Она вам что фотограф?)

некоторые персонажи купившие аппарты почему то решили что соседи обязаны делать фото и тут выкладывать , ну и наглость-интересно как с этим соседями жить потом 

Ну вот, а мы тут панику разводили по поводу отделки, если те, кто был говорят бомба, это внушает надежды, что все будет действительно годно сделано. А за фотографии территории спасибо, я так понимаю последние штрихи доделывают. 

Я был вчера, смотрел входную группу восточной башни. Выглядит очень достойно. Полы из мрамора, например. Менеджер подтвердил, что активность собственников было причиной переделки МОПов!. Фоткать запрещают. Менеджер сказал, что сдача 25 декабря. 

Я был вчера, смотрел входную группу восточной башни. Выглядит очень достойно. Полы из мрамора, например. Менеджер подтвердил, что активность собственников было причиной переделки МОПов!. Фоткать запрещают. Менеджер сказал, что сдача 25 декабря.

Спасибо за информацию , скажите а когда обещают ключи ?

Это, видимо, те же менеджеры, что обещали сдачу в 3 квартале. Вроде Риччи пресловутого. Так что смысл вообще их о чем-то спрашивать, все равно за слова, включая очевидную ложь, никто из них ничем не отвечает? 

Из мрамора? Может из гранита? Как вы определили материал? На основании какого ФЗ запрещают фоткать?

Из мрамора? Может из гранита? Как вы определили материал? На основании какого ФЗ запрещают фоткать?

Да успокойтесь вы с фотками , позвоните фотографу личному мр грууу или сами сходите и сделайте

Сказал менеджер, с которым Я был. Смотрел через окно входной группы, но могу сказать, что гранита такого не бывает. Касательно ФЗ я не привык по хамски общаться с людьми, меня попросили не фоткать, я не фоткал. Попросите вашего менеджера сходить с Вами и показать входную группу... Если разрешат пофоткать, сделайте это.

quote name="loskabanos" post="954393" timestamp="1545236761"]Из мрамора? Может из гранита? Как вы определили материал? На основании какого ФЗ запрещают фоткать?[/quote]
Январь- февраль.

Спасибо за информацию , скажите а когда обещают ключи ?

• Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов