Строительство и фото

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Ну вот, а выше писали, что очереди на экскурсии нет. Неужели столько желающих, что нужно за 2 недели до записываться?

Я вот думаю, а может менеджеры Бэста решили в группы объединять желающих побывать на экскурсии? Поэтому и записывают заранее. Есть же разница, одного человека по дому водить, или группу из 10.

Я вот думаю, а может менеджеры Бэста решили в группы объединять желающих побывать на экскурсии? Поэтому и записывают заранее. Есть же разница, одного человека по дому водить, или группу из 10.

Наверное так только в Бэсте, ждать так долго...

Я записывалась всегда за 1 день до просмотра в est-a-tet, там очень хорошие менеджеры, которые всегда помогают и отвечают на все вопросы. Я ими очень довольна, молодцы!!!

Да и вот когда я ходила смотреть нас было 2 квартиры, так мы были в 2-х квартирах так как никто одних вас не отпустит по стройке гулять, а теперь представьте 10 квартир, которые собирает Бэста.... так пол дня можно убить на просмотр всех тех кто в группе, ведь каждый хочет посмотреть именно свою квартиру.

Объявления

Подскажите, пожалуйста, в Ясном технические этажи сверху будут?  

Нет, не предусмотрен тех. этаж. Посмотрите на крышу, видно же, что шахты лифта отдельными пристройками размещены. И вент.каналы, по-моему, тоже.

Корпус Южный, фотографии двора, такие вот дела на стройке. Уже убрали оборудование и стройматериалы, закончили отделку фасада. 

aLXhcb9eh1o.jpg

9rpG-7lsewE.jpg

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Корпус Южный, фотографии двора, такие вот дела на стройке. Уже убрали оборудование и стройматериалы, закончили отделку фасада. 

Класс! Значит скоро благоустройством займутся.

Кто-то тут просил видео, нашла только сентябрьский облет жк:)

attachicon.gifaLXhcb9eh1o.jpg

attachicon.gif9rpG-7lsewE.jpg

Да, с отделкой смотрится совсем по-другому дом. Уже есть представление окончательного вида комплекса. А что это желтое такое во дворе желтое? Похоже на песок. 
Обратите внимание

Да, с отделкой смотрится совсем по-другому дом. Уже есть представление окончательного вида комплекса. А что это желтое такое во дворе желтое? Похоже на песок. 

все верно, это песок, а точнее песчаная подушка под двор :smile:

Да-да, это и есть песок, им выравнивают землю для укладки плитки тротуарной. А посередине двора уже вход в будущий ТРЦ смонтировали☺.Я сперва не очень понимала, как он будет выглядеть. 

Интересно что внутри уже сделали, так хочется посмотреть на входные группы и квартиры..

Да-да, это и есть песок, им выравнивают землю для укладки плитки тротуарной. А посередине двора уже вход в будущий ТРЦ смонтировали☺.Я сперва не очень понимала, как он будет выглядеть. 

Я раньше не видела фотографии двора. С вэбки такой ракурс не видно, и в фотоотчете не выкладывали таких фотографий. Спасибо! Даже не ожидала, что такой прогресс, и во дворах начали заниматься благоустройством. 

Был сегодня на экскурсии в 1 корпусе) Правда моего менеджера из Беста, к  которому я записывался за 2 недели, не было, почему то она в отпуск ушла. Плюс, со вчерашнего дня застройщик ввел ограничение на экскурсии-показывают квартиры не выше 3 этажа, по времени не дольше 15 минут, фото/видеосъемка и обмеры площади запрещены(( Поэтому никто и не выкладывает фоток никаких с экскурсий...Может конечно во 2 корпусе и у других менеджеров не так(отпишитесь, если у кого не так), но в бесте так. А так в целом работы идут, хоть это радует)

Печально, чего они боятся? Что люди наоборот будут рекламу жк им бесплатно давать, показывая готовность корпусов!?! Ну не понятно как-то..

Свежий панорамный облет над нашими домами появился - красота!!

Добавили новый фотоотчет, много фотографий внутренних дворов сделали в этот раз. Видно, что работы ведутся активно, уже кладут плитку, и занимаются оформлением придомовой территории.
1.jpg 2.jpg

Добавили новый фотоотчет, много фотографий внутренних дворов сделали в этот раз. Видно, что работы ведутся активно, уже кладут плитку, и занимаются оформлением придомовой территории.

А что это за круги такие во дворе, кто знает?) 

Это называется ландшафтный дизайн - озеленят и дорожки закатают в такой форме;)

Это дизайн такой). Будет прогулочная зона с клумбой и лавочками. Просто оформили так необычно дворовую территорию. 
Нашла вот такое фото, одно и недавних). Кто-то знает, что это пристраивают к корпусу? Сад или школа, наверное? 

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

Это по моему садик будет, надо уточнить, позвонить в офис спросить.

Спасибо за фото.

В первом корпусе будет садик и школа, решили объединить.

Нашла вот такое фото, одно и недавних). Кто-то знает, что это пристраивают к корпусу? Сад или школа, наверное? 

Это наша встроенно-пристроенная школа. Хорошая фотография, это с какого-то другого сайта? В фотоотчете на сайте МРов не видела такую.
  • Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов