Спасибо за хорошие новости, что ж ждем-с теперь приглашений на выдачу ключей, хотя я думаю, что нужно будет еще немного подождать пока УК примет квартиры на свой баланс у застройщика, а потом выдача и нам пойдет.
Кстати видели, наш комплекс вышел в финал премии RREFAwards, по концепции город в городе. Я кстати тоже поучаствовал и проголосовал, так что всем кому небезразличный наш комплекс можете так же принять участия. Я лично потратил только 2 минуты своего времени на регистрацию и все.
Подскажите пож., выдают ключи уже во всех корпусах? Даже в том, где отделка готовая?
Нет, только в 1 и 3 корпусах выдача ключей стартовала. Во втором к концу года будут выдавать ключи. Сейчас там работы внутренние ведутся, и не только отделочные в квартирах.
Ребят не подскажите кто производитель материала для облицовки фасадов? Может кто знает
Если вы о клинкере, то менеджер вроде как говорил, какой-то европейский производитель, но вот название я не запомнил. Ну я вблизи на него смотрел, текстура и обработка хорошая, так что должен нормально прослужить, а там поживем увидим. А вам вообще зачем?
На самом деле хорошо, что у нас фасад из клинкера, в длительной перспективе голова не будет болеть за фасад, максимум что выгорит цвет немного на солнце, хотя для этого, наверное, нужно чтобы прошло минимум 15-20 лет.
На самом деле хорошо, что у нас фасад из клинкера, в длительной перспективе голова не будет болеть за фасад, максимум что выгорит цвет немного на солнце, хотя для этого, наверное, нужно чтобы прошло минимум 15-20 лет.
А что за материал этот клинкер? И чем он лучше плитки фасадной, например?
А что за материал этот клинкер? И чем он лучше плитки фасадной, например?
На сколько я знаю, клинкерный кирпичик делается из обожжённой глины. Соответственно, он не трескается, не откалывается по сравнению с плиткой. А значит, наши корпуса долго будут стоять красивыми.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.