Сейчас ехал по каширке, начали что то капать куча эскаваторов, на месте бетонной конструкции. Это поле от церкви до ясеневой улицы почти. Неужели там тоже дома будут строить ?
Да, теоретически планируется и еще некоторые другие интересные вещи в плане реконструкции запланированы, но, ее делает город, а не МР, поэтому когда это будет реализовано (особенно с учетом кризиса и ориентации работ на новую Москву), даже примерно неизвестно, уж точно не к моменту сдачи домов.
Да, теоретически планируется и еще некоторые другие интересные вещи в плане реконструкции запланированы, но, ее делает город, а не МР, поэтому когда это будет реализовано (особенно с учетом кризиса и ориентации работ на новую Москву), даже примерно неизвестно, уж точно не к моменту сдачи домов.
Конкретных сроков по реконстукции Каширки нет, но зато есть готовый проект - это ссылк жуковкадом.рф/reconstruction/kashirskoye-highway/ , а значит в скором будущем должны приступить к реализации.
Спасибо за фотографии и видео облет, порадовали красотой!
Вау, круто! Я читал, что на территории Ясного будет ТРЦ, но не видел нигде информацию о том, что он будет расположен под землей. Необычное решение, я удивлен.
Да-да, скорее всего это вход в ТЦ, потому что дворы будут закрытыми от машин. Да и зачем заезд по середине двора?)))
Дворы будут закрытыми шлагбаумом от чужих машин. Жители комплекса смогут заезжать. Например, вам нужно холодильник подвезти к парадному входу. Не будите же вы парковаться за территорией, и тащить его на спине?)) Это я так, к слову о закрытом заезде. А вообще, да, это ТЦ, заезд на паркинг сделают в другом месте.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.