хахаха, восьмилетний деятель. Вот до чего жизнь детей доводит в 8 лет уже думает двушку ему или трешку :lol:
Тогда ему 7 лет было - привез я его в Большое Кусково как бы невзначай, спросил, в тайне гордясь собою за добротную двушку сынульке - нравится ли ему тут, он ответил, что ничего так, но себе он на трешку копить будет. "Дети, вы так дорого обходитесь" - вспомнилось мне из "Four Rooms". C другой стороны, может трешка в Петре и к лучшему
Петр первый я для сынульки купил восьмилетнего. Вернее, я для него сначала двушку 68 метров в ПИКовском Большое Кусково купил, но он сказал, что хочет трешку и будет сам на нее копить деньги. Так что пришлось покупать мне тут трешку. Не понравится ему в Петре - сами сюда потом с супругой переедем или продадим - не знаю что там через 12-15 лет будет нам актуальнее.
Алексей, ваш ребенок не промах - думает наперед и видать трешку не спроста хочет.)) чтоб семья большая была и всем место в квартире хватало.)) Дети сейчас вообще не по возрасту очень развиты и умны, не то что я в свои 8 лет о барби мечтала..
Эх, хорошо когда есть возможность исполнять все желания своих детишек и гордиться тем, что они будут обеспечены своим жильем.)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Компания «Мортон» планирует приступить к работам на площадке строительства нового многофункционального административно-жилого комплекса по адресу Красноказарменная 14а, на месте бывшей промзоны. 13 января Департамент культурного наследия города Москвы (Мосгорнаследие) издал приказ Oб отказе о включении объекта, обладающего признаками культурного наследия по адресу Красноказарменная 14а, стр.20 в перечень выявленных объектов культурного наследия города Москвы. Также объект был исключен из списка объектов, обладающих признаками объекта культурного наследия. Соответствующее письмо и приказ были направлены в конце января руководству компании «Мортон». В ближайшие несколько лет на этом участке будет проведена реорганизация, и «серое пятно» очередной промзоны на карте Москвы превратится в современный благоустроенный район с очагами культуры, открытый для всех гостей и жителей столицы.
Храм будет, про это везде пишут и рисуют. Вопрос только в том, насколько он близко к жилью будет. Мне бы не хотелось иметь рядом храм.
Храм будет довольно таки близко, пока не известно на сколько, но всё же. Если честно, то мне бы тоже не хотелось иметь храм под боком. Вечные удары колоколов в пять часов утра и молитвенные службы это всё слегка напрягает. Ну хоть за святой водой не придется далеко ходить
Храм будет, про это везде пишут и рисуют. Вопрос только в том, насколько он близко к жилью будет. Мне бы не хотелось иметь рядом храм.
Ясно, значит все таки некие неудобства будем испытывать во время служений - это ведь все будет в квартирах слышно.
Знаю точно, т.к. у меня так у мамы во дворе расположена старая церковь и слышны не только колола, но песнопения когда открывают дверь настежь чтоб проветривать - это очень напрягает.
про храм уже здесь ранее писали, он будет близко к домам, во дворе, и оставит неудобства жильцам своим звоном колоколов. Хорошо, если звонить он будет нечасто.
Для меня, человека православного, неудобства храм доставить не может.
Алексей, я тоже православная и хожу сама иногда на службу, но имела ввиду не это.
Если в квартире будет маленькие дети, то мелодия колоколов может мешать малышам спать, да и сам не редко можешь захотеть покимарить, а тут внешние шумы не дадут. Все таки должны же быть какие то нормы и таких строений в жилых комплексах.
Алексей, я тоже православная и хожу сама иногда на службу, но имела ввиду не это.
Если в квартире будет маленькие дети, то мелодия колоколов может мешать малышам спать, да и сам не редко можешь захотеть покимарить, а тут внешние шумы не дадут. Все таки должны же быть какие то нормы и таких строений в жилых комплексах.
Зая, могу сказать, что моим родственника храм в тридцати метрах от дома жить не мешает, а великолепный звон колоколов происходит в церковные праздники отнюдь не в 5 часов утра. Нормы для нового строительства будут соблюдены, как иначе-то.
Здравствуйте! Живу в Лефортоао с 1989г.на ул.Солдатская д.3.
в 100метрах от храма Петра и Павла. Игра колоколов храма всегда вызывало только положительные имоции. Люди готовы за свои деньги строить небольшие часовни, а у Нас будет Храм ,свой Храм. Я не служитель церкви, я такой же как Вы все простой обыватель.Вложил последние,занял у друзей, буду жить в долг , но новость о строительстве храма меня только лишний раз убедила в правильности моего выбора. У нас с Вами будет защита и помощь в трудный час.Купил однушку в 1 корпусе для дочки ,ей 4 года.
И знаю ,что все будет хорошо.
Берегите себя.
Излишняя религиозность общества (как у нас сейчас) - это признак отсталость в общества. Государство сращивается с религией для сокрытия важных проблем. Бедность, девальвация, коррупция. Посыл один - верь и все будет.
По мне, так лучше бы строили спортплощадки, досуговые детские центры, музыкальные школы. Церковь никак не развивает детей, к сожалению.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.