ЖК "Петр I" Мортон он же ПИК

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Здравствуйте!

А какое мнение у вас по поводу реализации за сутки сразу трех стояков однокомнатных квартир в пятой секции 3 корпуса?

Если купить квартиру в 1-ом корпусе, то церкви не будет видно, и она не будет никак не развивать детей. :rolleyes:

Ахаха, точно =)

Объявления

Нормы для нового строительства будут соблюдены, как иначе-то.

Я знаю об этом Алексей.) Повторюсь, я ни как не против строительства храма.

храма меня только лишний раз убедила в правильности моего выбора. У нас с Вами будет защита и помощь в трудный час.Купил однушку в 1 корпусе для дочки ,ей 4 года.
И знаю ,что все будет хорошо.

Приветствую Константин! Поздравляю с покупкой!

Думаю соседями нам повезет, уже здесь видны позитивные и заботливые люди.  :rolleyes:

Здравствуйте!

А какое мнение у вас по поводу реализации за сутки сразу трех стояков однокомнатных квартир в пятой секции 3 корпуса?

Я не уверен, что однушки в 5-ой секции как и однушки выше 8 этажа во 2-ой секции корпуса 3 были прямо вот вмиг реализованы "оптовику". По крайней мере, по опыту с ПИКом могу сказать, что квартиры могли быть "законсервированы" до времен более высоких цен самим Мортоном в преддверии получения разрешения на строительство, например.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вполне вероятно, это привычная практика для ПИКа и Мортона, или же застройщик может вывести эти квартиры после очередного повышения цен, это стандартная модель поведения некоторых застройщиков.

А они не могут быть потом представлены как неликвидное жилье? ну в плане квартиры с какими либо недостатками или косяками на которых могут скинуть цену. У меня так подруга купила в новом доме жилье на нижнем этаже со скидкой, ей менеджер сказал что эта квартира у них проходила как неликвид.

Слышала Мортон объявил официально о скором начале стройки, только в каком скором месяце, интересно!

Обратите внимание

Слышала Мортон объявил официально о скором начале стройки, только в каком скором месяце, интересно!

Сегодня звонил в Мортон, но конкретики - ноль. Пока срок получения разрешения - апрель-месяц, но там могут быть задержки из-за коммуникаций, так как их нужно документально "приспособить" под жилой фонд из существующего нежилого - Петр Первый не апартаменты ведь.

Сегодня звонил в Мортон, но конкретики - ноль. Пока срок получения разрешения - апрель-месяц, но там могут быть задержки из-за коммуникаций,

Ну вам хоть что-то сказали, а мне позавчера ни чего конкретного не выдали, только "ждите, скоро должны получить". Даже если апрель-март это не так страшно, пусть уже наконец начинают потихоньку на стройке работы, чтоб видно было движение какое-то!

Ну вам хоть что-то сказали, а мне позавчера ни чего конкретного не выдали, только "ждите, скоро должны получить". Даже если апрель-март это не так страшно, пусть уже наконец начинают потихоньку на стройке работы, чтоб видно было движение какое-то!

Я все же клиент Мортона, купивший в Петре квартиру - меня откровенно послать не комильфо. Без разрешения начнут работы - попадут на штраф в 600 тысяч. Порою Мортон на такое идет, но не каждый ведь раз. Предложил бы подождать, успокоившись.

такое идет, но не каждый ведь раз. Предложил бы подождать, успокоившись.

Да, вы правы! Но знаете, когда впервые покапаешь свою квартиру, то хочется все разузнать досконально, чтоб не попасть.)

Так вот теперь я и жду.)

Без разрешения начнут работы - попадут на штраф в 600 тысяч. Порою Мортон на такое идет, но не каждый ведь раз. Предложил бы подождать, успокоившись.

Ходят разговоры, что  Москомстройинвест начал проверки строек, где оформление по ЖСК и еще внеплановые проверки по "звоночкам". Может и тут решили не нарываться...

А мне менеджер у которого я покупал квартиру сказал что разрешение будет в начале марта 100процентов) и когда на сайте ? задаёшь тоже пишут начало марта

А мне менеджер у которого я покупал квартиру сказал что разрешение будет в начале марта 100процентов) и когда на сайте ? задаёшь тоже пишут начало марта

На сайте Мортона забанившая меня Анжела Морозова 03 февраля написала

"Мы просто ждем когда мы получим документы с разрешением на строительство. Это вопрос времени, но уже в ближайшее время строительство начнется." Менеджер Степан 11 февраля рекомендовал ориентироваться на апрель-месяц по поводу получения Мортоном разрешения. А вашего менеджера не Степаном зовут, случайно?

Нет непосредственно человек у кого покупал квартиру
Нет непосредственно человек у кого покупал квартиру. Хотя Со Степаном тоже пересекался - он на Авиамоторной же в офисе?
Извиняюсь пишу с телефона - задваивается
Да я разговаривал на прошлой неделе, и вопрос на сайте тоже перед праздниками задавал.как раз после того как на сайте информация о закрытии вопроса с памятниками появилась

Нет непосредственно человек у кого покупал квартиру. Хотя Со Степаном тоже пересекался - он на Авиамоторной же в офисе?

Да, это именно мой менеджер Степан. А в целом, сроки выдачи разрешения Мортону не известны и не им определяются. Но выход приказа Департамента культурного наследия Москвы скажется на сроки благодатно.

ГК «Мортон» в ближайшее время начнет возведение ЖК «Петр I»!!!

Долгое время был не решен вопрос с некоторыми постройками на территории, которые могли быть признаны объектами культурного наследия. На днях столичный департамент культурного наследия подтвердил отсутствие объектов культурного наследия на площадке будущего строительства, и теперь застройщик может приступать к работам.

ГК «Мортон» в ближайшее время начнет возведение ЖК «Петр I»!!!
Долгое время был не решен вопрос с некоторыми постройками на территории, которые могли быть признаны объектами культурного наследия. На днях столичный департамент культурного наследия подтвердил отсутствие объектов культурного наследия на площадке будущего строительства, и теперь застройщик может приступать к работам.

Имеете в виду, что Мортон не будет дожидаться разрешения на строительство и начнет делать те работы, за которые может быть оштрафован?
  • Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов