Нормы для нового строительства будут соблюдены, как иначе-то.
Я знаю об этом Алексей.) Повторюсь, я ни как не против строительства храма.
храма меня только лишний раз убедила в правильности моего выбора. У нас с Вами будет защита и помощь в трудный час.Купил однушку в 1 корпусе для дочки ,ей 4 года. И знаю ,что все будет хорошо.
Приветствую Константин! Поздравляю с покупкой!
Думаю соседями нам повезет, уже здесь видны позитивные и заботливые люди. :rolleyes:
А какое мнение у вас по поводу реализации за сутки сразу трех стояков однокомнатных квартир в пятой секции 3 корпуса?
Я не уверен, что однушки в 5-ой секции как и однушки выше 8 этажа во 2-ой секции корпуса 3 были прямо вот вмиг реализованы "оптовику". По крайней мере, по опыту с ПИКом могу сказать, что квартиры могли быть "законсервированы" до времен более высоких цен самим Мортоном в преддверии получения разрешения на строительство, например.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вполне вероятно, это привычная практика для ПИКа и Мортона, или же застройщик может вывести эти квартиры после очередного повышения цен, это стандартная модель поведения некоторых застройщиков.
А они не могут быть потом представлены как неликвидное жилье? ну в плане квартиры с какими либо недостатками или косяками на которых могут скинуть цену. У меня так подруга купила в новом доме жилье на нижнем этаже со скидкой, ей менеджер сказал что эта квартира у них проходила как неликвид.
Слышала Мортон объявил официально о скором начале стройки, только в каком скором месяце, интересно!
Слышала Мортон объявил официально о скором начале стройки, только в каком скором месяце, интересно!
Сегодня звонил в Мортон, но конкретики - ноль. Пока срок получения разрешения - апрель-месяц, но там могут быть задержки из-за коммуникаций, так как их нужно документально "приспособить" под жилой фонд из существующего нежилого - Петр Первый не апартаменты ведь.
Сегодня звонил в Мортон, но конкретики - ноль. Пока срок получения разрешения - апрель-месяц, но там могут быть задержки из-за коммуникаций,
Ну вам хоть что-то сказали, а мне позавчера ни чего конкретного не выдали, только "ждите, скоро должны получить". Даже если апрель-март это не так страшно, пусть уже наконец начинают потихоньку на стройке работы, чтоб видно было движение какое-то!
Ну вам хоть что-то сказали, а мне позавчера ни чего конкретного не выдали, только "ждите, скоро должны получить". Даже если апрель-март это не так страшно, пусть уже наконец начинают потихоньку на стройке работы, чтоб видно было движение какое-то!
Я все же клиент Мортона, купивший в Петре квартиру - меня откровенно послать не комильфо. Без разрешения начнут работы - попадут на штраф в 600 тысяч. Порою Мортон на такое идет, но не каждый ведь раз. Предложил бы подождать, успокоившись.
Без разрешения начнут работы - попадут на штраф в 600 тысяч. Порою Мортон на такое идет, но не каждый ведь раз. Предложил бы подождать, успокоившись.
Ходят разговоры, что Москомстройинвест начал проверки строек, где оформление по ЖСК и еще внеплановые проверки по "звоночкам". Может и тут решили не нарываться...
А мне менеджер у которого я покупал квартиру сказал что разрешение будет в начале марта 100процентов) и когда на сайте ? задаёшь тоже пишут начало марта
А мне менеджер у которого я покупал квартиру сказал что разрешение будет в начале марта 100процентов) и когда на сайте ? задаёшь тоже пишут начало марта
На сайте Мортона забанившая меня Анжела Морозова 03 февраля написала
"Мы просто ждем когда мы получим документы с разрешением на строительство. Это вопрос времени, но уже в ближайшее время строительство начнется." Менеджер Степан 11 февраля рекомендовал ориентироваться на апрель-месяц по поводу получения Мортоном разрешения. А вашего менеджера не Степаном зовут, случайно?
Да я разговаривал на прошлой неделе, и вопрос на сайте тоже перед праздниками задавал.как раз после того как на сайте информация о закрытии вопроса с памятниками появилась
Нет непосредственно человек у кого покупал квартиру. Хотя Со Степаном тоже пересекался - он на Авиамоторной же в офисе?
Да, это именно мой менеджер Степан. А в целом, сроки выдачи разрешения Мортону не известны и не им определяются. Но выход приказа Департамента культурного наследия Москвы скажется на сроки благодатно.
ГК «Мортон» в ближайшее время начнет возведение ЖК «Петр I»!!!
Долгое время был не решен вопрос с некоторыми постройками на территории, которые могли быть признаны объектами культурного наследия. На днях столичный департамент культурного наследия подтвердил отсутствие объектов культурного наследия на площадке будущего строительства, и теперь застройщик может приступать к работам.
ГК «Мортон» в ближайшее время начнет возведение ЖК «Петр I»!!!
Долгое время был не решен вопрос с некоторыми постройками на территории, которые могли быть признаны объектами культурного наследия. На днях столичный департамент культурного наследия подтвердил отсутствие объектов культурного наследия на площадке будущего строительства, и теперь застройщик может приступать к работам.
Имеете в виду, что Мортон не будет дожидаться разрешения на строительство и начнет делать те работы, за которые может быть оштрафован?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".