Напрямую у застройщика нет, есть виста, но у них кажись, только 10 этаж под продажу, если хотите через ипотеку, тогда лучше через ндв, они реально помогают в этом вопросе, по себе знаю. а в части комментов жены гуськова, здесь к ней лучше относиться как к даме, которая слегка не в себе, потому что с ее слов: живет она здесь в хорошем доме, но место вокруг (то бишь андреевка) полный отстой, нарики, гастарбайтеры, колумбарий где-то строят, экспериментальный питомник животных где-то в районе, короче все в лучших традициях зомби апокалипсиса. но мало этого ей в нашем жк еще надо квартиру прикупить для неких престарелых родственников, которых тоже надо загнать в это же болото, в котором она уже имеет место быть, так тут еще и застройщик, кранека, какой-то совсем отмороженный, поскольку пытается построить здесь жилье, но получается у него из рук вон плохо, поскольку некуда коммуникации подключать, но ей обязательно надо купить здесь квартиру. вот и непонятно на каком этапе шизофренического расстройства она находится.
Тянет на сюжет к триллеру)
В конце этих загнанных в Андреевку родственников либо найдут без сознания, от поражения всех перечисленных факторов или отряд СОБРа будет штурмовать дом, чтобы вызволить бедолаг
В конце этих загнанных в Андреевку родственников либо найдут без сознания, от поражения всех перечисленных факторов или отряд СОБРа будет штурмовать дом, чтобы вызволить бедолаг
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
если б это были соседи, больше походит на тролля, толи местного аборигена, которому не нравится наша стройка, толи риэлтор с соседней стройки.
У вас наблюдается полное отсутствие логики - как может нравиться или не нравиться то, что уже построено? И какой смысл общаться с вами риэлтору с соседней стройки, если вы уже купили квартиры на этой стройке? За разговоры денег риэлторам не платят, насколько я в курсе - очередную чушь написали.
У вас наблюдается полное отсутствие логики - как может нравиться или не нравиться то, что уже построено? И какой смысл общаться с вами риэлтору с соседней стройки, если вы уже купили квартиры на этой стройке? За разговоры денег риэлторам не платят, насколько я в курсе - очередную чушь написали.
По поводу отсутствия логики - почитайте собственные комменты. Ну как сказать, некоторые продолжают с упорством пьяного, просто на волне принципиального недовольства страдать фигней. Ну а риэлторы, это те же продаваны, которых руководство пичит на продажи, аки эффективных манагеров, чтобы они в круг продаж вовлекали как можно больше народу, т.к. сидят исключительно на проценте от продаж с совсем небольшой зарплатой, соответственно есть такая штука как борьба за рынок и большинство продаванов не чураются организовывать предложение даже через личные контакты в соцсетях, так чего говорить о желании снизить объем притока потенциальных покупателей на некую стройку, посредством обмазывания ее грязью? Заработок риэлтора - это его язык, если не впарит, не заработает, и если я здесь уже купил жилье, это не мешает отбить желание купить здесь у кого помимо меня. Логично? Изучайте очередную чушь.
По поводу отсутствия логики - почитайте собственные комменты. Ну как сказать, некоторые продолжают с упорством пьяного, просто на волне принципиального недовольства страдать фигней. Ну а риэлторы, это те же продаваны, которых руководство пичит на продажи, аки эффективных манагеров, чтобы они в круг продаж вовлекали как можно больше народу, т.к. сидят исключительно на проценте от продаж с совсем небольшой зарплатой, соответственно есть такая штука как борьба за рынок и большинство продаванов не чураются организовывать предложение даже через личные контакты в соцсетях, так чего говорить о желании снизить объем притока потенциальных покупателей на некую стройку, посредством обмазывания ее грязью? Заработок риэлтора - это его язык, если не впарит, не заработает, и если я здесь уже купил жилье, это не мешает отбить желание купить здесь у кого помимо меня. Логично? Изучайте очередную чушь.
Не логично абсолютно. Риэлторам здесь делать нечего от слова совсем - никто не бросит купленную квартиру, чтобы побежать в другой ЖК, а отбить желание купить именно здесь вообще маловероятно - если человек нашёл именно эту стройку, значит у него есть масса причин купить квартиру именно в этом доме и причины весомые, как у меня, например.
Не логично абсолютно. Риэлторам здесь делать нечего от слова совсем - никто не бросит купленную квартиру, чтобы побежать в другой ЖК, а отбить желание купить именно здесь вообще маловероятно - если человек нашёл именно эту стройку, значит у него есть масса причин купить квартиру именно в этом доме и причины весомые, как у меня, например.
На месте риелторов я бы точно просматривала тематические форумы. Так сказать, держать руку на пульсе.
вот это точно, логика очень сильно отвлеченная от реальности.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.