А что у Вас вообще в доп. соглашениях написано?на что ссылаются при переносе сроков сдачи?
Я ранее читала,кто-то писал про внешние факторы,но не может же быть это постоянной причиной...
Добрый вечер! Ребят а как можно уточнить кто Покупатель студии под номером 473, просто если им тоже как и нас уже надоел ждать сдачи дома, я бы хотел им предложить продажу студии по цене которой приобретали ... меня заинтересовала, так как соседняя 3-шка моя, и по возможности хочу присоединить... и мне деваться не куда, по любому буду ждать финиша этой долгожданной стройки...
Доводы ответчика о том, что он уведомлял дольщика о продлении сроков ввода дома судом не принимаются, поскольку ответчик не представил доказательства того, что соглашение о переносе срока передачи объекта долевого строительства было подписано истцом и того, что на основании данного соглашения стороны договорились об изменении сроков.
То есть, если Вы подписываете соглашение о переносе сроков, Вы тем самым добровольно соглашаетесь с новыми условиями договора и тем самым лишаетесь возможности взыскать с застройщика неустойку за неисполнение первоначальных условий договора.
Доводы ответчика о том, что он уведомлял дольщика о продлении сроков ввода дома судом не принимаются, поскольку ответчик не представил доказательства того, что соглашение о переносе срока передачи объекта долевого строительства было подписано истцом и того, что на основании данного соглашения стороны договорились об изменении сроков.
То есть, если Вы подписываете соглашение о переносе сроков, Вы тем самым добровольно соглашаетесь с новыми условиями договора и тем самым лишаетесь возможности взыскать с застройщика неустойку за неисполнение первоначальных условий договора.
Почитайте, посмотрите, от каких сумм неустоек и штрафов, взыскиваемых с застройщика, Вы добровольно отказываетесь, подписывая соглашение о переносе сроков сдачи.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как лучше всего, подать в суд сейчас на застройщика или же дождаться сдача дома?
Мы когда с юристом консультировались, он сказал, что лучше дождаться сдачи и тогда подавать. Смысл в том, чтобы был юридически, так сказать, зафиксирован весь период просрочки, чтобы добиваться своего по максимуму.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.