Да уж, такое впечатление что им материалов не хватает. Как-то кинули фасады недоделанными. По л1 ощущение, что плитку нужного оттенка не привезли, по т5 стеклопакеты панорамные не допоставили))) Остается надеяться, что внутри работа кипит. Или раньше сдавать не хотят)))
Такое ощущение, что на этом форуме одна Иринка осталась))
А что писать? Камера на 1оч 1пк стала не информативная, изменений не видно. Фотоотчеты по внутрям они боятся выкладывать, сразу тапками закидают. Да и лето пришло - дачи, турции в мэйнстриме. Так-то я думаю эта страница у многих в закладках.
А по мне так все тихо и слава богу, на камеру поглядываю, на этот и официальный форум каждый день тоже захожу, но и писать вроде как нечего, на мой взгляд все путем.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Фотографии с периметра уже не интересны. Нужно уже пробираться в квартиры, смотреть как прокладываются коммуникации, как сделаны стены и перекрытия, как смонтированы окна, особенно "хитрые".
А по мне так все тихо и слава богу, на камеру поглядываю, на этот и официальный форум каждый день тоже захожу, но и писать вроде как нечего, на мой взгляд все путем.
Как там говорится, отсутствие новостей - тоже хорошая новость. Строят и пусть строят.
Фотографии с периметра уже не интересны. Нужно уже пробираться в квартиры, смотреть как прокладываются коммуникации, как сделаны стены и перекрытия, как смонтированы окна, особенно "хитрые".
Согласна, но что было тем и поделилась, самой интересно посмотреть на внутренние работы:)
Интересно, в другом месте нельзя было их разместить? Не посередине же двора! Всю картину красивого внутридворового пространства испортили...в моем представлении.
Интересно, в другом месте нельзя было их разместить? Не посередине же двора! Всю картину красивого внутридворового пространства испортили...в моем представлении.
Расположить по-другому было нельзя, какие-то там нормы...
Внутридворовое пространство портить не будет, эти штуки вписали в концепцию двора, замаскировав.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 23 июня 2017 - 09:25
Нарушение правил форума.
Из-за нее все и ушли.
Уважаемый модератор! Вы можете сколько угодно удалять мои критические замечания о вашем бездарном сотруднике. Суть от этого не изменится, без нее форум был бы гораздо интереснее и более посещаем.
Уважаемый модератор! Вы можете сколько угодно удалять мои критические замечания о вашем бездарном сотруднике. Суть от этого не изменится, без нее форум был бы гораздо интереснее и более посещаем.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".