Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 135 из 159
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Такое ощущение, что на этом форуме одна Иринка осталась))

Да уж, такое впечатление что им материалов не хватает. Как-то кинули фасады недоделанными. По л1 ощущение, что плитку нужного оттенка не привезли, по т5 стеклопакеты панорамные не допоставили))) Остается надеяться, что внутри работа кипит. Или раньше сдавать не хотят)))

Объявления

А что писать? Камера на 1оч 1пк стала не информативная, изменений не видно. Фотоотчеты по внутрям они боятся выкладывать, сразу тапками закидают. Да и лето пришло - дачи, турции в мэйнстриме. Так-то я думаю эта страница у многих в закладках.

А по  мне так все тихо и слава богу, на камеру поглядываю, на этот и официальный форум каждый день тоже захожу, но и писать вроде как нечего, на мой взгляд все путем.

• ДавидПарс это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

А куда им торопиться то? Даже если в таком темпе строить продолжат, все равно раньше срока смогут сдать.

На Т5 уже леса разбирают, остались немного панорамного остекления (для него уже монтируют рамы).

Т4 - отделка идет полным ходом

Т2 почти долили, верхушка осталась +Т2 и Т3 натянули леса и начали отделку.

Коммуникации в самом разгаре. На стройплощадке появилось очень много касок другого цвета - работники по электрике и коммуникациям

Свежие фотографии с сайта Беста, видно же идут работы на стройке! 

5948fb4c7cc59_1.jpg

5948fb683d264_2.jpg

5948fb7837442_3.jpg

5948fb8aae1c5_4.jpg

5948fb99ead81_5.jpg

5948fbac33b75_6.jpg

5948fbbbd1ba7_7.jpg

5948fbcd6a6cb_8.jpg

5948fbde3a987_9.jpg

5948fbedd92b0_10.jpg

Обратите внимание

Фотографии с периметра уже не интересны. Нужно уже пробираться в квартиры, смотреть как прокладываются коммуникации, как сделаны стены и перекрытия, как смонтированы окна, особенно "хитрые".

• ДавидПарс это нравится

А по  мне так все тихо и слава богу, на камеру поглядываю, на этот и официальный форум каждый день тоже захожу, но и писать вроде как нечего, на мой взгляд все путем.

Как там говорится, отсутствие новостей - тоже хорошая новость. Строят и пусть строят. 

Так даже если будут отдыхать, а в последний день по договору все сделают, то их правда будет) Так что до тех пор нечего волноваться.

Фотографии с периметра уже не интересны. Нужно уже пробираться в квартиры, смотреть как прокладываются коммуникации, как сделаны стены и перекрытия, как смонтированы окна, особенно "хитрые".

Согласна, но что было тем и поделилась, самой интересно посмотреть на внутренние работы:) 

Может скоро появятся такие фотки, подождем.

Доброго дня!

Никого не смутили бетонные коробы во дворе между Л1 и Л2?

Кто знает, что это?

Доброго дня!
Кто знает, что это?

Похоже на бункер

Доброго дня!
Кто знает, что это?

Пожарные выходы из паркинга

Интересно, в другом месте нельзя было их разместить? Не посередине же двора! Всю картину красивого внутридворового пространства испортили...в моем представлении. :sad:

Интересно, в другом месте нельзя было их разместить? Не посередине же двора! Всю картину красивого внутридворового пространства испортили...в моем представлении. :sad:

Расположить по-другому было нельзя, какие-то там нормы...

Внутридворовое пространство портить не будет, эти штуки вписали в концепцию двора, замаскировав.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 23 июня 2017 - 09:25
Нарушение правил форума.

Интересно, в другом месте нельзя было их разместить? 

Например на станции "Нижегородская" в центре зала с дверью по карточкам, чтоб в дождливую и морозную погоду можно было в футболке на работу ездить;)

Например на станции "Нижегородская" в центре зала с дверью по карточкам, чтоб в дождливую и морозную погоду можно было в футболке на работу ездить;)

Или в Ашане...тож неплохо бы было

• ДавидПарс это нравится

Или в Ашане...тож неплохо бы было

От туда крысы прибегут, нельзя.

Из-за нее все и ушли.

Уважаемый модератор! Вы можете сколько угодно удалять мои критические замечания о вашем бездарном сотруднике. Суть от этого не изменится, без нее форум был бы гораздо интереснее и более посещаем.

Из-за нее все и ушли.

Уважаемый модератор! Вы можете сколько угодно удалять мои критические замечания о вашем бездарном сотруднике. Суть от этого не изменится, без нее форум был бы гораздо интереснее и более посещаем.

поддерживаю и ставлю лайк

• S-S-S это нравится
  • Назад
  • Страница 135 из 159
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов