Если разводку по полу пустили, может кто-нибудь узнавал - у нас будут поквартирные счётчики тепловой энергии, это очень удобно с точки комфорта и экономии.
Коммуникации? Круто, а если вдруг ЧП, как добраться?
Залитые в бетон коммуникаци, в свое время, чуть не погубили сталинские высотки. Тогда это тоже было передовой технологией. Но трубы оказались обычными стальными, а не оцинкованными, как предполагалось. Вот Вам и ЧП)))
Если разводку по полу пустили, может кто-нибудь узнавал - у нас будут поквартирные счётчики тепловой энергии, это очень удобно с точки комфорта и экономии.
Прошу прощения, а как связана разводка в стяжке и счетчики на тепло? Что мешает их установить при обычной схеме?
Залитые в бетон коммуникаци, в свое время, чуть не погубили сталинские высотки. Тогда это тоже было передовой технологией. Но трубы оказались обычными стальными, а не оцинкованными, как предполагалось. Вот Вам и ЧП)))
Ну сейчас то трубы делают из др. материала, на порядок прочнее.
Счетчики должны ставить на этаже, но я бы на воду еще у себя в квартире поставила.
Прошу прощения, а как связана разводка в стяжке и счетчики на тепло? Что мешает их установить при обычной схеме?
Там получается, что при горизонтальной разводке - один стояк на квартиру, а при вертикальной несколько и поэтому необходимо ставить счетчик на каждую батарею, вроде как это не дешево и так не делают
Ну вот сейчас повсеместно делают именно горизонтальную разводку, разве что еще в панели иногда вертикальная попадается, но там другая ерунда, с эстетической точки - трубы бы лучше убрать, ставят перегородку, но соответственно крадется место.
Появились прям большие фотоотчеты от 10 октября. О обеим очередям. Фотки и внутренние и внешние (внутренних могло быть и побольше). Кстати, не помню, в какой теме мы обсуждали возможные балконы/лоджии, вот тут уже хорошо видно, что они имеют ввиду.
Появились прям большие фотоотчеты от 10 октября. О обеим очередям. Фотки и внутренние и внешние (внутренних могло быть и побольше). Кстати, не помню, в какой теме мы обсуждали возможные балконы/лоджии, вот тут уже хорошо видно, что они имеют ввиду.
Угловые, это лоджии как я понимаю, да? Балконы по меньше.
А что с мопами/входными группами, их скоро сделают?
Угловые, это лоджии как я понимаю, да? Балконы по меньше.
Это окна, вы же вероятно видели планировки? Кто хочет может отгородить и превратить в лоджию )), хотя обычно, все стараются наоборот объединить ) А у нас наоборот.
Это окна, вы же вероятно видели планировки? Кто хочет может отгородить и превратить в лоджию )), хотя обычно, все стараются наоборот объединить ) А у нас наоборот.
Специально отгораживать место на лоджию это глупо, лучше иметь полноценную комнату или кухню с панорамными окнами.
Специально отгораживать место на лоджию это глупо, лучше иметь полноценную комнату или кухню с панорамными окнами.
Ну я бы не стала говорить за всех что это глупо. Так можно было бы и сказать, что вообще лоджии делать глупо. Однако для многих это едва ли не принципиальный вопрос при покупке квартиры. У меня, например, дите на лоджии спало, когда я с ним гулять не могла (например дождь или снег), красота). Для тех кто курит, тоже страдание без лоджии/балкона. Короче, я всегда за возможность выбора.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб