Рассчитывать надо на сроки в ДДУ. Все эти обещания про досрочные сдачи - чистая замануха продажников.
Вот -вот! А если все же сдадут раньше - то будет приятный сюрприз (ну в смысле мы не ждали и не ожидали даже). Но планировать только под сроки ДДУ. Особенно если кто квартиру снимает и все такое.
Как думаете – сдадут квартиры вовремя? Рассматриваем вариант покупки жилья здесь, нам удобно, потому что родители поблизости живут. Но конечно хотелось бы пораньше заселиться
А зачем ждать, если не хочется – покупайте квартиру в готовом доме, делов то. Домашний скоро квартиры сдадут. В Кварталах 2119 – тоже знаю, что начали ключи выдавать. Панелька норм, и в день покупки ключи обещают
А зачем ждать, если не хочется – покупайте квартиру в готовом доме, делов то. Домашний скоро квартиры сдадут. В Кварталах 2119 – тоже знаю, что начали ключи выдавать. Панелька норм, и в день покупки ключи обещают
В Кварталах вроде с панелью затык какой-то был. Сроки по панели все прошли. Достроили с горем пополам?
ПОмню, когда выложили МОПы сказали, что фоты входных групп уже готовы и лежат на утверждении в каком то отделе. Что то долго утверждают)))
Фоты реальных входных групп лежат? или опять утвержденные рендеры новые? Я что-то такое пропустила. На сайте и официальном форуме такого точно не видела.
Не, заезжала ради любопытства. Панелька мрак ) А уж их дизайнеру не то что руки оторвать, тут прям голову нужно сразу. Лифт с безумными цветными кнопками (вроде как на заказ делали, а выглядит как дешевая китайская игрушка). Ящики для почты разукрашены всем цветами радуги. Страхолюдство. Все очень дешевенько и экономно. По сдаче у них была задержка выдачи ключей на 2 месяца. Потом хоть они обещали двор без машин, но паркинг и строить не начали, вроде как теперь к концу 2019 сдача паркинга. Так что дворы заставят машинами, потому как больше и негде просто.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.