Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 146 из 159
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Кстати, видели новый прикольный ролик? ПСН на анимашки перешел с Ягудиным:))

Стесняюсь спросить, а что это за разводка на полу?))

Объявления

Стесняюсь спросить, а что это за разводка на полу?))

Марина, это коммуникации пустили по полу, их потом в стяжку спрячут.

Марина, это коммуникации пустили по полу, их потом в стяжку спрячут.

Коммуникации? Круто, а если вдруг ЧП, как добраться?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Какое ЧП? Под стяжку кладут надежные трубы, без соединений, цельные. Но если вдруг что и случится, то придется долбать стяжку- это да.

Если разводку по полу пустили, может кто-нибудь узнавал - у нас будут поквартирные счётчики тепловой энергии, это очень удобно с точки комфорта и экономии. 

Обратите внимание

Залитые в бетон коммуникаци, в свое время, чуть не погубили сталинские высотки. Тогда это тоже было передовой технологией. Но трубы оказались  обычными стальными, а не оцинкованными, как предполагалось. Вот Вам и ЧП)))

Если разводку по полу пустили, может кто-нибудь узнавал - у нас будут поквартирные счётчики тепловой энергии, это очень удобно с точки комфорта и экономии. 

Прошу прощения, а как связана разводка в стяжке и счетчики на тепло? Что мешает их установить при обычной схеме?

Залитые в бетон коммуникаци, в свое время, чуть не погубили сталинские высотки. Тогда это тоже было передовой технологией. Но трубы оказались  обычными стальными, а не оцинкованными, как предполагалось. Вот Вам и ЧП)))

Ну сейчас то трубы делают из др. материала, на порядок прочнее.

Счетчики должны ставить на этаже, но я бы на воду еще у себя в квартире поставила.

Прошу прощения, а как связана разводка в стяжке и счетчики на тепло? Что мешает их установить при обычной схеме?

Там получается, что при горизонтальной разводке - один стояк на квартиру, а при вертикальной несколько и поэтому необходимо ставить счетчик на каждую батарею, вроде как это не дешево и так не делают

Ну вот сейчас повсеместно делают именно горизонтальную разводку, разве что еще в панели иногда вертикальная попадается, но там другая ерунда, с эстетической точки - трубы бы лучше убрать, ставят перегородку, но соответственно крадется место. 

Фото от 10 числа, так по крайне мере на сайте заказ написано:)

59df78dc9fa14_1.jpg

59df78f1b7908_2.jpg

59df79066ea05_3.jpg

59df791e261d0_4.jpg

59df795c8ebc5_5.jpg

59df796f18d98_6.jpg

О , а что это за опалубка такая на лестнице? Или это защита, чтобы раньше времени ступени не поцарапались?))))

О , а что это за опалубка такая на лестнице? Или это защита, чтобы раньше времени ступени не поцарапались?))))

А я вот и сама не знаю, но предположу, что это для того чтоб ступеньки всякой техникой и строй инструментами не повредить.

Появились прям большие  фотоотчеты от 10 октября. О обеим очередям. Фотки и внутренние и внешние (внутренних могло быть и побольше). Кстати, не помню, в какой теме мы обсуждали возможные балконы/лоджии, вот тут уже хорошо видно, что они имеют ввиду.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-10-15 в 17.37.56.png

А я вот и сама не знаю, но предположу, что это для того чтоб ступеньки всякой техникой и строй инструментами не повредить.

Забавно, первый раз такое вижу))

Появились прям большие  фотоотчеты от 10 октября. О обеим очередям. Фотки и внутренние и внешние (внутренних могло быть и побольше). Кстати, не помню, в какой теме мы обсуждали возможные балконы/лоджии, вот тут уже хорошо видно, что они имеют ввиду.

Угловые, это лоджии как я понимаю, да? Балконы по меньше.

А что с мопами/входными группами, их скоро сделают?

Угловые, это лоджии как я понимаю, да? Балконы по меньше.

Это окна, вы же вероятно видели планировки? Кто хочет может отгородить и превратить в лоджию )), хотя обычно, все стараются наоборот объединить ) А у нас наоборот.

Это окна, вы же вероятно видели планировки? Кто хочет может отгородить и превратить в лоджию )), хотя обычно, все стараются наоборот объединить ) А у нас наоборот.

Специально отгораживать место на лоджию это глупо, лучше иметь полноценную комнату или кухню с панорамными окнами.

Панорамные окна теряют смысл, так как вид из окна - это корпус-близнец в 50 ти метрах(((

Специально отгораживать место на лоджию это глупо, лучше иметь полноценную комнату или кухню с панорамными окнами.

Ну я бы не стала говорить за всех что это глупо. Так можно было бы и сказать, что вообще лоджии делать глупо. Однако для многих это едва ли не принципиальный вопрос при покупке квартиры. У меня, например, дите на лоджии спало, когда я с ним гулять не могла (например дождь или снег), красота). Для тех кто курит, тоже страдание без лоджии/балкона. Короче, я всегда за возможность выбора.

• Назад
  • Страница 146 из 159
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов