Это смотровая площадка. В мое последнее офиса посещение меня на нее менеджеры водили, показывали стройку.
Здесь не видно, но в противоположной стороне (от стройки и смотровой) на заводской стене сделали 3 варианта внешней отделки домов. Правда, непонятно какая отделка какому дому соответствует ))
Приветствую! На ней написано "Видовая", делаю вывод что скорее всего смотровая для тех кто хочет понаблюдать за ходом стройки. :rolleyes:
т.е. как я понимаю,туда можно пройти только с менеджером? или самому тоже? недавно ходил по периметру стройки,так вот к самой стройки попасть не удалось,нашел место откуда техника на территорию заезжает,но там на вьезде сидел охранник как то побоялся пройти,а спрашиваю к тому,хотелось бы своими глазами наблюдать за стройкой,так как квартиру купил,и сам хочу следить за процессом
т.е. как я понимаю,туда можно пройти только с менеджером? или самому тоже? недавно ходил по периметру стройки,так вот к самой стройки попасть не удалось,нашел место откуда техника на территорию заезжает,но там на вьезде сидел охранник как то побоялся пройти,а спрашиваю к тому,хотелось бы своими глазами наблюдать за стройкой,так как квартиру купил,и сам хочу следить за процессом
Мы ходили несколько раз сами, один раз с менеджером.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня была на стройке и был шок и ужас. На фасаде старого цеха вывесили мокапы фасадов и из 4х вариантов один был какашечного цвета вентфасад! Смотрится кошмар но и дёшево и крысы потом всю стекло вату сожрут (((( очень надеюсь что выберут другое фасадное решение! На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!
В проектной декларации четко указано, что наружные стены трехслойные: 1 - кирпич облицованный, 2 - Утеплитель, 3- блоки керамзитобетонные.
Подобного рода отклонение от проектной декларации недопустимы, т.к. продавали вам иной объект.
Согласно ФЗ-214 вы имеете право вернуть уплаченные средства в полном объеме, плюс процент за пользование чужими денежными средствами.
Во внесенных изменениях в Проектную декларацию от 09.12.2015 п 2.8 у всех корпусов "Наружные стены трехслойные" и точка и про облицовочный кирпич ни слова
Во внесенных изменениях в Проектную декларацию от 09.12.2015 п 2.8 у всех корпусов "Наружные стены трехслойные" и точка и про облицовочный кирпич ни слова
К 5 мая осуществлен снос части трубы котельной КМЗ, ведется армирование и бетонирование на захватках 1 пускового комплекса, вынимается грунт и ставятся распорки котлована на 2-м пусковом комплексе.
Также продолжается укладка бетонной подготовки под плиту на новых захватках, и гидроизоляционные работы
Общий вид строительства с Юговосточной стороны
Вид на котельную: продолжается разработка котлована, одна из труб котельной снесена
бетонная подготовка на новом месте - котлован 2-го Пускового Комплекса 05 мая 2016 г
тот же ракурс неделей ранее 29 апреля 2016 г., выемка грунта
Котлован 2-го ПК на 05 мая - идет монтаж распорок
тот же ракурс, котлован 2-го ПК на 29 апреля 2016 г.
установка 1-й распорки на котловане 2-го пускового комплекса 05 мая
северная сторона 1-го ПК 5 мая - свежезалитый бетоном участок фундаментной плиты
Армирование плиты -1 уровня на плане 25-этажного корпуса Т05, инженер ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика" ведет осмотр выполненных работ.
Слева вверху - спецплощадка для приема посетителей, кто смотрит ход строительства ЖК "Sreda"
Южная сторона 1-го пускового комплекса - армирование фундаментной плиты, приёмка армирования инженером Сергеем Котовым
приемка армирования, сверка с проектом выполненных по факту работ
Вертикальные конструкции -2 уровня 25-этажки Т05 в бетоне
Вид на новые участки бетонной подготовки с плиты перекрытия 0 уровня парковки
укладка верхнего защитного слоя на гидроизоляционную мембрану, под ним геотекстиль и сама ПВХ мембрана. Сверху ляжет защитный слой раствора, и продолжится плита фундамента, это северная часть 1-го ПК.
Сегодня была на стройке и был шок и ужас. На фасаде старого цеха вывесили мокапы фасадов и из 4х вариантов один был какашечного цвета вентфасад! Смотрится кошмар но и дёшево и крысы потом всю стекло вату сожрут (((( очень надеюсь что выберут другое фасадное решение! На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!
Я думаю они так долго выбирают какой фасад ставить, чтобы посмотреть как продажи пойдут. Если хорошо, то красиво сделают, ну а если плохо, то на крутой фасад деньги могут и зажать. Хотя есть надежда, что строительство крупное и в первой очереди должны хотя бы в рекламных целях сделать нормально
Я думаю они так долго выбирают какой фасад ставить, чтобы посмотреть как продажи пойдут. Если хорошо, то красиво сделают, ну а если плохо, то на крутой фасад деньги могут и зажать. Хотя есть надежда, что строительство крупное и в первой очереди должны хотя бы в рекламных целях сделать нормально
Нам менеджеры сказали,что все 4 отделки будут использованы. Только пока не решено какая на какие дома. Крайняя слева будет только на стилобатной части (я так поняла сейчас она в проекте серая)
Нам менеджеры сказали,что все 4 отделки будут использованы. Только пока не решено какая на какие дома. Крайняя слева будет только на стилобатной части (я так поняла сейчас она в проекте серая)
хмммм... тогда зачем на крайней левой решётка для кондиционера? В стилобате квартиры есть? Я без наезда, просто рассуждаю...
хмммм... тогда зачем на крайней левой решётка для кондиционера? В стилобате квартиры есть? Я без наезда, просто рассуждаю...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".