Это смотровая площадка. В мое последнее офиса посещение меня на нее менеджеры водили, показывали стройку.
Здесь не видно, но в противоположной стороне (от стройки и смотровой) на заводской стене сделали 3 варианта внешней отделки домов. Правда, непонятно какая отделка какому дому соответствует ))
Приветствую! На ней написано "Видовая", делаю вывод что скорее всего смотровая для тех кто хочет понаблюдать за ходом стройки. :rolleyes:
т.е. как я понимаю,туда можно пройти только с менеджером? или самому тоже? недавно ходил по периметру стройки,так вот к самой стройки попасть не удалось,нашел место откуда техника на территорию заезжает,но там на вьезде сидел охранник как то побоялся пройти,а спрашиваю к тому,хотелось бы своими глазами наблюдать за стройкой,так как квартиру купил,и сам хочу следить за процессом
т.е. как я понимаю,туда можно пройти только с менеджером? или самому тоже? недавно ходил по периметру стройки,так вот к самой стройки попасть не удалось,нашел место откуда техника на территорию заезжает,но там на вьезде сидел охранник как то побоялся пройти,а спрашиваю к тому,хотелось бы своими глазами наблюдать за стройкой,так как квартиру купил,и сам хочу следить за процессом
Мы ходили несколько раз сами, один раз с менеджером.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сегодня была на стройке и был шок и ужас. На фасаде старого цеха вывесили мокапы фасадов и из 4х вариантов один был какашечного цвета вентфасад! Смотрится кошмар но и дёшево и крысы потом всю стекло вату сожрут (((( очень надеюсь что выберут другое фасадное решение! На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!
В проектной декларации четко указано, что наружные стены трехслойные: 1 - кирпич облицованный, 2 - Утеплитель, 3- блоки керамзитобетонные.
Подобного рода отклонение от проектной декларации недопустимы, т.к. продавали вам иной объект.
Согласно ФЗ-214 вы имеете право вернуть уплаченные средства в полном объеме, плюс процент за пользование чужими денежными средствами.
Во внесенных изменениях в Проектную декларацию от 09.12.2015 п 2.8 у всех корпусов "Наружные стены трехслойные" и точка и про облицовочный кирпич ни слова
Во внесенных изменениях в Проектную декларацию от 09.12.2015 п 2.8 у всех корпусов "Наружные стены трехслойные" и точка и про облицовочный кирпич ни слова
К 5 мая осуществлен снос части трубы котельной КМЗ, ведется армирование и бетонирование на захватках 1 пускового комплекса, вынимается грунт и ставятся распорки котлована на 2-м пусковом комплексе.
Также продолжается укладка бетонной подготовки под плиту на новых захватках, и гидроизоляционные работы
Общий вид строительства с Юговосточной стороны
Вид на котельную: продолжается разработка котлована, одна из труб котельной снесена
бетонная подготовка на новом месте - котлован 2-го Пускового Комплекса 05 мая 2016 г
тот же ракурс неделей ранее 29 апреля 2016 г., выемка грунта
Котлован 2-го ПК на 05 мая - идет монтаж распорок
тот же ракурс, котлован 2-го ПК на 29 апреля 2016 г.
установка 1-й распорки на котловане 2-го пускового комплекса 05 мая
северная сторона 1-го ПК 5 мая - свежезалитый бетоном участок фундаментной плиты
Армирование плиты -1 уровня на плане 25-этажного корпуса Т05, инженер ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика" ведет осмотр выполненных работ.
Слева вверху - спецплощадка для приема посетителей, кто смотрит ход строительства ЖК "Sreda"
Южная сторона 1-го пускового комплекса - армирование фундаментной плиты, приёмка армирования инженером Сергеем Котовым
приемка армирования, сверка с проектом выполненных по факту работ
Вертикальные конструкции -2 уровня 25-этажки Т05 в бетоне
Вид на новые участки бетонной подготовки с плиты перекрытия 0 уровня парковки
укладка верхнего защитного слоя на гидроизоляционную мембрану, под ним геотекстиль и сама ПВХ мембрана. Сверху ляжет защитный слой раствора, и продолжится плита фундамента, это северная часть 1-го ПК.
Сегодня была на стройке и был шок и ужас. На фасаде старого цеха вывесили мокапы фасадов и из 4х вариантов один был какашечного цвета вентфасад! Смотрится кошмар но и дёшево и крысы потом всю стекло вату сожрут (((( очень надеюсь что выберут другое фасадное решение! На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!
Я думаю они так долго выбирают какой фасад ставить, чтобы посмотреть как продажи пойдут. Если хорошо, то красиво сделают, ну а если плохо, то на крутой фасад деньги могут и зажать. Хотя есть надежда, что строительство крупное и в первой очереди должны хотя бы в рекламных целях сделать нормально
Я думаю они так долго выбирают какой фасад ставить, чтобы посмотреть как продажи пойдут. Если хорошо, то красиво сделают, ну а если плохо, то на крутой фасад деньги могут и зажать. Хотя есть надежда, что строительство крупное и в первой очереди должны хотя бы в рекламных целях сделать нормально
Нам менеджеры сказали,что все 4 отделки будут использованы. Только пока не решено какая на какие дома. Крайняя слева будет только на стилобатной части (я так поняла сейчас она в проекте серая)
Нам менеджеры сказали,что все 4 отделки будут использованы. Только пока не решено какая на какие дома. Крайняя слева будет только на стилобатной части (я так поняла сейчас она в проекте серая)
хмммм... тогда зачем на крайней левой решётка для кондиционера? В стилобате квартиры есть? Я без наезда, просто рассуждаю...
хмммм... тогда зачем на крайней левой решётка для кондиционера? В стилобате квартиры есть? Я без наезда, просто рассуждаю...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.