Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 17 из 159
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Это смотровая площадка. В мое последнее офиса посещение меня на нее менеджеры водили, показывали стройку.

Здесь не видно, но в противоположной стороне (от стройки и смотровой) на заводской стене сделали 3 варианта внешней отделки домов. Правда, непонятно какая отделка какому дому соответствует ))

Вариантов отделки там 4 шт.

Приветствую! На ней написано "Видовая", делаю вывод что скорее всего смотровая для тех кто хочет понаблюдать за ходом стройки.  :rolleyes:

т.е. как я понимаю,туда можно пройти только с менеджером? или самому тоже? недавно ходил по периметру стройки,так вот к самой стройки попасть не удалось,нашел место откуда техника на территорию заезжает,но там на вьезде сидел охранник как то побоялся пройти,а спрашиваю к тому,хотелось бы своими глазами наблюдать за стройкой,так как квартиру купил,и сам хочу следить за процессом

Объявления

т.е. как я понимаю,туда можно пройти только с менеджером? или самому тоже? недавно ходил по периметру стройки,так вот к самой стройки попасть не удалось,нашел место откуда техника на территорию заезжает,но там на вьезде сидел охранник как то побоялся пройти,а спрашиваю к тому,хотелось бы своими глазами наблюдать за стройкой,так как квартиру купил,и сам хочу следить за процессом

Мы ходили несколько раз сами, один раз с менеджером.

Вероятно, попасть на стройплощадку можно и без менеджера. Только зачем?

С ума не сходите...)) Это же стройка, довольно опасный объект, вдруг "камень башка попадет...", да и менеджер рядом ответит на все вопросы

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всем представляю... ПАНОРАМА ЖК SREDA на одном из оф.сайтов.

sreda-dom.ru/panorama/

• Тов. Сухов и qwert19 это нравится
Сегодня была на стройке и был шок и ужас. На фасаде старого цеха вывесили мокапы фасадов и из 4х вариантов один был какашечного цвета вентфасад! Смотрится кошмар но и дёшево и крысы потом всю стекло вату сожрут (((( очень надеюсь что выберут другое фасадное решение! На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!
Обратите внимание

В проектной декларации четко указано, что наружные стены трехслойные: 1 - кирпич облицованный, 2 - Утеплитель, 3- блоки керамзитобетонные. 

Подобного рода отклонение от проектной декларации недопустимы, т.к. продавали вам иной объект.

Согласно ФЗ-214 вы имеете право вернуть уплаченные средства в полном объеме, плюс процент за пользование чужими денежными средствами.

В проектной декларации четко указано, что наружные стены трехслойные: 1 - кирпич облицованный, 2 - Утеплитель, 3- блоки керамзитобетонные. 

Подобного рода отклонение от проектной декларации недопустимы, т.к. продавали вам иной объект.

Согласно ФЗ-214 вы имеете право вернуть уплаченные средства в полном объеме, плюс процент за пользование чужими денежными средствами.

Во внесенных изменениях в Проектную декларацию от 09.12.2015 п 2.8 у всех корпусов "Наружные стены трехслойные" и точка и про облицовочный кирпич ни слова 

Во внесенных изменениях в Проектную декларацию от 09.12.2015 п 2.8 у всех корпусов "Наружные стены трехслойные" и точка и про облицовочный кирпич ни слова 

:(

А что менеджеры говорят?

круто сделали! Так наглядно. У меня с картами-схемами-чертежами со школы нелюбовь была. А здесь буквально разжевали, что где будет находиться. 

5 мая 2016 г на строительной площадке ЖК "Sreda"

К 5 мая осуществлен снос части трубы котельной КМЗ, ведется армирование и бетонирование на захватках 1 пускового комплекса, вынимается грунт и ставятся распорки котлована на 2-м пусковом комплексе.

Также продолжается укладка бетонной подготовки под плиту на новых захватках, и гидроизоляционные работы

kmz050516_11.jpg

Общий вид строительства с Юговосточной стороны

kmz050516_1.jpg

Вид на котельную: продолжается разработка котлована, одна из труб котельной снесена

kmz050516_2.jpg

бетонная подготовка на новом месте - котлован 2-го Пускового Комплекса 05 мая 2016 г

kmz050516_2_1.jpg

тот же ракурс неделей ранее 29 апреля 2016 г., выемка грунта

kmz050516_13.jpg

Котлован 2-го ПК на 05 мая - идет монтаж распорок

kmz050516_13_1.jpg

тот же ракурс, котлован 2-го ПК на 29 апреля 2016 г.

kmz050516_3.jpg

установка 1-й распорки на котловане 2-го пускового комплекса 05 мая

kmz050516_4.jpg

северная сторона 1-го ПК 5 мая - свежезалитый бетоном участок фундаментной плиты

kmz050516_5.jpg

Армирование плиты -1 уровня на плане 25-этажного корпуса Т05, инженер ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика" ведет осмотр выполненных работ.
Слева вверху - спецплощадка для приема посетителей, кто смотрит ход строительства ЖК "Sreda"

• Тов. Сухов это нравится

kmz050516_6.jpg

Южная сторона 1-го пускового комплекса - армирование фундаментной плиты, приёмка армирования инженером Сергеем Котовым

kmz050516_7.jpg

приемка армирования, сверка с проектом выполненных по факту работ

kmz050516_8.jpg

Вертикальные конструкции -2 уровня 25-этажки Т05 в бетоне

kmz050516_9.jpg

Вид на новые участки бетонной подготовки с плиты перекрытия 0 уровня парковки

kmz050516_10.jpg

укладка верхнего защитного слоя на гидроизоляционную мембрану, под ним геотекстиль и сама ПВХ мембрана. Сверху ляжет защитный слой раствора, и продолжится плита фундамента, это северная часть 1-го ПК.

Я думаю затертое пятно на юго-востоке панорамы-это конкурирующий комплекс 21/19

Сегодня была на стройке и был шок и ужас. На фасаде старого цеха вывесили мокапы фасадов и из 4х вариантов один был какашечного цвета вентфасад! Смотрится кошмар но и дёшево и крысы потом всю стекло вату сожрут (((( очень надеюсь что выберут другое фасадное решение! На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!

Вот кстати и фото5730f425eb5a1_Peki6t0.jpg

• ДавидПарс это нравится

Я думаю затертое пятно на юго-востоке панорамы-это конкурирующий комплекс 21/19

Ну а зачем Среде показывать конкурентов)

Я  думаю они так долго выбирают какой фасад ставить, чтобы посмотреть как продажи пойдут.  Если хорошо, то красиво сделают, ну а если плохо, то на крутой фасад  деньги могут и зажать. Хотя есть надежда, что строительство крупное и в первой очереди должны хотя бы  в рекламных целях сделать нормально

Я думаю они так долго выбирают какой фасад ставить, чтобы посмотреть как продажи пойдут. Если хорошо, то красиво сделают, ну а если плохо, то на крутой фасад деньги могут и зажать. Хотя есть надежда, что строительство крупное и в первой очереди должны хотя бы в рекламных целях сделать нормально

Нам менеджеры сказали,что все 4 отделки будут использованы. Только пока не решено какая на какие дома. Крайняя слева будет только на стилобатной части (я так поняла сейчас она в проекте серая)

вот именно этот кошмар я и увидела!

Нам менеджеры сказали,что все 4 отделки будут использованы. Только пока не решено какая на какие дома. Крайняя слева будет только на стилобатной части (я так поняла сейчас она в проекте серая)

хмммм... тогда зачем на крайней левой решётка для кондиционера? В стилобате квартиры есть? Я без наезда, просто рассуждаю...

хмммм... тогда зачем на крайней левой решётка для кондиционера? В стилобате квартиры есть? Я без наезда, просто рассуждаю...
  • Назад
  • Страница 17 из 159
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов