Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 19 из 159
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Естественно она будет дешевая, вы цены видели на квартиры? А спрос? А эти непрекращающиеся скидки и отсутствие повышений цен, не могут выбрать ген.подрядчика? Я думаю все это должным образом демонстририрует какими будут входные группы и фасад! Тут наверно уже главное чтобы хотябы просто построили!

Согласна с Вами, лишь бы не превратился в долгострой.

Песимизьм :) полный, нет веры к застройщику :rolleyes: ? 

Объявления

А что с ценами не так? Я месяц назад купил однокомнатную в Т2  130.000 за квадрат на хорошем этаже. Есть ли сейчас такая цена? К чему такие депрессивные мысли. 

А что с ценами не так? Я месяц назад купил однокомнатную в Т2 130.000 за квадрат на хорошем этаже. Есть ли сейчас такая цена? К чему такие депрессивные мысли.

Почему мысли? И почему депрессивные?
Это реальность! Цена - 130 р и сейчас, мне кажется и будет ещё долго.
У ближайших конкурентов уже пошёл взрыв цены. Повышают чуть ли не каждый день. Правда на копейки но тем не менее.. А здесь что, вывешивают позорный фасад)))) хорошо, что сейчас)) а не через год))) может они думают, что это круто?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У ближайших конкурентов уже пошёл взрыв цены. Повышают чуть ли не каждый день. Правда на копейки но тем не менее.. А здесь что, вывешивают позорный фасад)))) хорошо, что сейчас)) а не через год))) может они думают, что это круто?

Нет таких цен. Зачем говорить неправду.

цена.jpg

Там еще скидка 2% на Т2.

Обратите внимание

Согласна с Вами, лишь бы не превратился в долгострой.

молимся и платим))) молимся и платим)))))))

Там еще скидка 2% на Т2.

а бывает и 3%

Нет таких цен. Зачем говорить неправду.

Не обратил внимание на указание на 1 комнатную квартиру. Смотрю нижнюю ценовую политику, а наименьшая цена - на 2 комнатные квартиры.
Я брал 2шку в т2 - 2 месяца назад - 123тр, сейчас 125 тр

Не знаю возможно и вправду у Среды скачек впереди, но с фасадом они опозорились (лично для меня на столько, что я подумываю переуступить свою долю)

Как только выйдут из нулевого цикла цена сразу попрет. Это такая психологически важная отметка как сейчас по телеку любят говорить.

Как только выйдут из нулевого цикла цена сразу попрет. Это такая психологически важная отметка как сейчас по телеку любят говорить.

Верно сказано. А пока повышения будут чисто символические.

Не обратил внимание на указание на 1 комнатную квартиру. Смотрю нижнюю ценовую политику, а наименьшая цена - на 2 комнатные квартиры.

Не знаю возможно и вправду у Среды скачек впереди, но с фасадом они опозорились (лично для меня на столько, что я подумываю переуступить свою долю)

Еще многое может поменяться. Может выберут вариант покачественнее.

Главное чтобы к этому времени выбрали генподрядчика))) а то они в тендеры заигрались уже) сколько они уже их провели? Менеджеры уже даже не знают что сочинить)) думаю в мае снова продлят)

Ребята, о каком взрыве цен вы говорите. 10% роста каждые 2-3 месяца мало? Вообще-то в этом районе 170000 рублей за квадрат средняя цена. Даже если цены в Среде стартовали с 120000 рублей, это 40%

прибыли за 3 года. Неужто мало.

По поводу чего такое беспокойство у всех?
В проекте облицовка клинкерным кирпичем. Псн сделали мокап фасада с разными цветами, для каждого дома будет свой цвет. Слева композитная панель скорее всего для первых этажей (посмотрите рендеры).
По окнам. В офисе продаж есть вся подробная информация по их размерам. Все зависит от этажа. Есть по сути 3 типа : высотой 150см; высотой 180см, и панорамные которые помоему 220см.
У меня на 20 этаже высота окон 180см.
Естественно все окна открывающиеся.

По поводу чего такое беспокойство у всех?
В проекте облицовка клинкерным кирпичем. Псн сделали мокап фасада с разными цветами, для каждого дома будет свой цвет. Слева композитная панель скорее всего для первых этажей (посмотрите рендеры).
По окнам. В офисе продаж есть вся подробная информация по их размерам. Все зависит от этажа. Есть по сути 3 типа : высотой 150см; высотой 180см, и панорамные которые помоему 220см.
У меня на 20 этаже высота окон 180см.
Естественно все окна открывающиеся.

Это 100% первый этаж.

Не знаю зачем разводить такую панику из-за поднятия цен, когда ясно и так что они будут их поднимать по мере роста домов.. Кто успеет тот купит по чуть низкой цене и возможно со скидкой, нежели тот кто будет тянуть с покупкой и присматриваться, это ведь всем известно и каждый думает своей головой когда решает брать или подождать..

Главное, чтобы с подрядчиком определились. По-моему, это важнее всего. А то эта ООО дирекция заказчика если так и продолжит строить то эту одну очередь лет на пять растянет с их темпами и вольяжной, судя по вебке, работе. Такие проекты строятся большими бригадами.

Господа, минуточку внимания! представленные сейчас образцы выставлены не «как пример». Они выполнены для выбора материала фасадов. В данный момент идет разработка рабочей документации мокапа фасада в несколько этажей, при этом большой мокап будет выполнен на фасаде одной из башен, и для него будут тщательно подбираться цветовые решения.   

На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!

Да даже если они на вентфасаде остановят выбор, это же круче гораздо. Это же почти неограниченные возможности в архитектурном оформлении (выбор облицовочного материала, цвета, сочетание фактур), то есть получаем уникальное здание. Плюс технические характеристики: монтажные работы могут вестись круглый год (нет мокрых процессов), а это, между прочим, существенно сокращает срок строительства. Но главное, конечно, это долгий срок службы и эксплуатационные свойства утеплителя. Так что я только за.

• Назад
  • Страница 19 из 159
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов