Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 20 из 159
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Господа, минуточку внимания! представленные сейчас образцы выставлены не «как пример». Они выполнены для выбора материала фасадов. В данный момент идет разработка рабочей документации мокапа фасада в несколько этажей, при этом большой мокап будет выполнен на фасаде одной из башен, и для него будут тщательно подбираться цветовые решения.   

Теперь ясно, спасибо что пояснили!  :)  Цветовая гамма фасадов кем будет подбираться, вашим дизайнером или какую архитектурно-дизайнерскую фирму наймете?

Да даже если они на вентфасаде остановят выбор, это же круче гораздо. Это же почти неограниченные возможности в архитектурном оформлении (выбор облицовочного материала, цвета, сочетание фактур), то есть получаем уникальное здание. Плюс технические характеристики: монтажные работы могут вестись круглый год (нет мокрых процессов), а это, между прочим, существенно сокращает срок строительства. Но главное, конечно, это долгий срок службы и эксплуатационные свойства утеплителя. Так что я только за.

вы видать не совсем понимаете что есть уникальное здание))) там всего 3 варианта и дело далеко не в фасаде... а про технические характеристики вентфасадов поговорим с вами когда крысы всю стекло вату сожрут
Объявления
Видать товарищ застройщик уже заранее себе солому стелит, касаемо вентфасадов.

Видать товарищ застройщик уже заранее себе солому стелит, касаемо вентфасадов.

Всё-таки будем надеяться, что это не застройщик :)) Пусть лучше это будет всего лишь чьё-то мнение.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всё-таки будем надеяться, что это не застройщик :)) Пусть лучше это будет всего лишь чьё-то мнение.

Главное, надеяться и верить.)

Тоже интересует вопрос на счет окна в студии корпуса Т4,какого размера оно будет?Менеджеры говорят,что большое,но точного ответа не дают...

Мне сказали, что спецификация по всем типам окон, присутствующим на фасадах, уже почти на выходе. В ближайшее время появится у брокеров

Обратите внимание

Да даже если они на вентфасаде остановят выбор, это же круче гораздо. Это же почти неограниченные возможности в архитектурном оформлении (выбор облицовочного материала, цвета, сочетание фактур), то есть получаем уникальное здание. Плюс технические характеристики: монтажные работы могут вестись круглый год (нет мокрых процессов), а это, между прочим, существенно сокращает срок строительства. Но главное, конечно, это долгий срок службы и эксплуатационные свойства утеплителя. Так что я только за.

С каких это пор ветфасад, которым раньше кроме торговых центров и складских помещений не отделывали ничего (сейчас стало модно лепить его везде), стал лучше чем кирпич?

Тут все элементарно, застройщик просто решил удешевить стоительство) и как бы меня не убеждали, я не стару думать иначе) как и половина форума)

Я тоже так думаю. Кирпич однозначно лучше какого-то вентфасада.

Ни один нормальный человек не станет отделывать себе дом какой-то херней, если у него есть деньги на отделку кирпичом.

А г-н MrWalder просто представитель застройщика

Не дай боже, но и гореть будет не хуже чем высотка в Грозный Сити, там кстати вентфасад был. Имею горький опыт покупки квартиры в доме с вентфасадами, так срок строительства не уменьшился, а наоборот увеличился(((. Не говоря уже о качестве используемых материалов и их эксплуатационных характеристик. Вот как-то так. Никогда не задумывались почему загородные дома как раз и отделывают клинкерным или облицовочным кирпичем, а не вентфасадами?
В общем застройщику жирный неуд за вентфасад

В общем застройщику жирный неуд за вентфасад

Точно! ПОДДЕРЖИВАЮ!

решили отпугнуть еще больше покупателей. может такая стратегия ? )

Для начала съездите посмотрите, что за образцы там представлены. Сами себя пугаете))). Там только левый вариант- вент фасад, остальные три клинкерный кирпич. Безусловно он лучше. Не знаю, с какой целью там представлен этот вент фасад, убожество редкое. С чем соглашаются и продованы. По проекту будут разные варианты отделки корпусов.
Даже если вентфасад только на первом этаже будет, не вижу смысла его делать. Кирпич выглядит презентабельнее. Застрою будет важно сделать полноценную отделку кирпичом и для себя самого. Продавать тогда другие очереди легче будет.

Я тут наткнулась на интересный роклик по вентфасадам, у меня волосы встали дыбом от увиденного!  :o

Смотрите: 

Хочется верить, что наши дома не будут удешевлять и экономить на материалах...

Почему так медленно идет стройка? как не зайду посмотреть камеру, так на площадке человек 10 от силы и работает один кран. Обед же какой долгий! чуть ли не с 12 и до 14-15 часов! уже должны парковку закрывать, а там еще работать и работать

В соответствии с утвержденным графиком проведения работ, имеющимся в офисе продаж, строительно- монтажные работы по возведению железобетонных конструкций нулевого цикла заканчивается 30.07.16 а то что строители не очень шустрые так это российские строители В офисе утверждают что идут с небольшим опережением около 5%

Да я и не застройщик. Я всего лишь строитель )) Работать с разными материалами приходится, поэтому за годы сформировалось определенное мнение. Которое собственно и выразил.

Я тут наткнулась на интересный роклик по вентфасадам, у меня волосы встали дыбом от увиденного!  :o

Смотрите: 

Хочется верить, что наши дома не будут удешевлять и экономить на материалах...

А я что писал в посте 389?

хмммм... тогда зачем на крайней левой решётка для кондиционера? В стилобате квартиры есть? Я без наезда, просто рассуждаю...

Да это же просто рабочка. Выбирали варианты. Как будут готовые решения – всем покажут.

• Назад
  • Страница 20 из 159
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов