Господа, минуточку внимания! представленные сейчас образцы выставлены не «как пример». Они выполнены для выбора материала фасадов. В данный момент идет разработка рабочей документации мокапа фасада в несколько этажей, при этом большой мокап будет выполнен на фасаде одной из башен, и для него будут тщательно подбираться цветовые решения.
Теперь ясно, спасибо что пояснили! :) Цветовая гамма фасадов кем будет подбираться, вашим дизайнером или какую архитектурно-дизайнерскую фирму наймете?
Да даже если они на вентфасаде остановят выбор, это же круче гораздо. Это же почти неограниченные возможности в архитектурном оформлении (выбор облицовочного материала, цвета, сочетание фактур), то есть получаем уникальное здание. Плюс технические характеристики: монтажные работы могут вестись круглый год (нет мокрых процессов), а это, между прочим, существенно сокращает срок строительства. Но главное, конечно, это долгий срок службы и эксплуатационные свойства утеплителя. Так что я только за.
вы видать не совсем понимаете что есть уникальное здание))) там всего 3 варианта и дело далеко не в фасаде... а про технические характеристики вентфасадов поговорим с вами когда крысы всю стекло вату сожрут
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да даже если они на вентфасаде остановят выбор, это же круче гораздо. Это же почти неограниченные возможности в архитектурном оформлении (выбор облицовочного материала, цвета, сочетание фактур), то есть получаем уникальное здание. Плюс технические характеристики: монтажные работы могут вестись круглый год (нет мокрых процессов), а это, между прочим, существенно сокращает срок строительства. Но главное, конечно, это долгий срок службы и эксплуатационные свойства утеплителя. Так что я только за.
С каких это пор ветфасад, которым раньше кроме торговых центров и складских помещений не отделывали ничего (сейчас стало модно лепить его везде), стал лучше чем кирпич?
Тут все элементарно, застройщик просто решил удешевить стоительство) и как бы меня не убеждали, я не стару думать иначе) как и половина форума)
Не дай боже, но и гореть будет не хуже чем высотка в Грозный Сити, там кстати вентфасад был. Имею горький опыт покупки квартиры в доме с вентфасадами, так срок строительства не уменьшился, а наоборот увеличился(((. Не говоря уже о качестве используемых материалов и их эксплуатационных характеристик. Вот как-то так. Никогда не задумывались почему загородные дома как раз и отделывают клинкерным или облицовочным кирпичем, а не вентфасадами?
Для начала съездите посмотрите, что за образцы там представлены. Сами себя пугаете))). Там только левый вариант- вент фасад, остальные три клинкерный кирпич. Безусловно он лучше. Не знаю, с какой целью там представлен этот вент фасад, убожество редкое. С чем соглашаются и продованы. По проекту будут разные варианты отделки корпусов.
Даже если вентфасад только на первом этаже будет, не вижу смысла его делать. Кирпич выглядит презентабельнее. Застрою будет важно сделать полноценную отделку кирпичом и для себя самого. Продавать тогда другие очереди легче будет.
Почему так медленно идет стройка? как не зайду посмотреть камеру, так на площадке человек 10 от силы и работает один кран. Обед же какой долгий! чуть ли не с 12 и до 14-15 часов! уже должны парковку закрывать, а там еще работать и работать
В соответствии с утвержденным графиком проведения работ, имеющимся в офисе продаж, строительно- монтажные работы по возведению железобетонных конструкций нулевого цикла заканчивается 30.07.16 а то что строители не очень шустрые так это российские строители В офисе утверждают что идут с небольшим опережением около 5%
Всё-таки будем надеяться, что это не застройщик :)) Пусть лучше это будет всего лишь чьё-то мнение.
Да я и не застройщик. Я всего лишь строитель )) Работать с разными материалами приходится, поэтому за годы сформировалось определенное мнение. Которое собственно и выразил.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб