Почему так медленно идет стройка? как не зайду посмотреть камеру, так на площадке человек 10 от силы и работает один кран. Обед же какой долгий! чуть ли не с 12 и до 14-15 часов! уже должны парковку закрывать, а там еще работать и работать
Потихоньку что-то делают. Да, не ударными темпами, но строится. Время еще полно до сдачи. ;)
Видео про пожароопасность вентфасадов впечатляет. Если загорится, то жертв будет огромное количество... Страшно даже подумать про погибшие семьи... Можно представить какая будет реклама (+ реальные тюремные сроки) застройщику...
Пока не поздно, пусть лучше не делают этих глупостей...
Я сама очень расстроилась как его (видео) увидела в ютубе.. Если на то пошло, так панелька была бы безопаснее с учетом современных технологий строительства, как думаете? :huh:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Панель это жосткий эконом. Без необходимости ждать постройки 2,5-3 года. Вон 2119 уже полуготовые стоят. Но там все простенько.
Изменение монолита на панель обернулрсь бы плачевно для застройщика)
Да не так страшен черт, как его малюют. Собственно сейчас многие с вентилируемым фасадом строят, из того что рядом или на слуху это Лефорт, Символ, Золотая Звезда, Парк Легенд и Мосфильмовский.
А что горит, то и кирпичные полностью выгорали, все зависит от очага возгорания и температуры. Не дай бог, конечно.
Потихоньку что-то делают. Да, не ударными темпами, но строится. Время еще полно до сдачи. ;)
Да здесь о темпах вообще говорить не приходиться, строительство началось пол года назад, и что мы видим? До сих пор паркингом занимаются. Если и дальше ничего не изменится, то наверняка к срокам не успеют, не так уж и много у них времени, слишком уж долго они возятся, как бы стройка вообще не заглохла.
Некто, врт я один из гостей. Который спросил про STRABAG. Другие выше уже не я. И я не продажник. Подозреваю, что не один тут такой. Порой хочется писать и оставаться анонимом. И никто не обязан вам раскрываться.
Мне кажется тут как минимум 2 ГОСТЯ: один может быть и продажник, но второй скорее тролль )) Либо это как Янус Двуликий )
Уважаемые Гости, может один будет Гостем, например, а другой Анонимом? или один Гость, а другой гость. Мы же ваши паспортные данные не спрашиваем, просто вас точно несколько ....и читать трудно...
мне кажется ПСН делает пока основной фокус на Домашнем, там подрядчика уже выбрали
Среду же как и так переспективный по всем параметрам проект можно придержать про запас
Тогда с какого начинать вообще было. Тем более среду раньше начали продавать. Если не в силах по человечески содержать три объекта (еще на павелецкой), то и не берись. Это к Псн.
И да, в офисах у них все еще обещают облицовочеый кирпич. Фасад фтопку.
Да здесь о темпах вообще говорить не приходиться, строительство началось пол года назад, и что мы видим? До сих пор паркингом занимаются. Если и дальше ничего не изменится, то наверняка к срокам не успеют, не так уж и много у них времени, слишком уж долго они возятся, как бы стройка вообще не заглохла.
Судя по документам, стройка идет по графику, и то, что мы видим, этому графику соответствует.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".