Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 38 из 159
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

При очень большем желании можно по СМИ крутануть)) о том как застройщики обманывают в условиях кризиса))))) и пример на СРЕДЕ))

При очень большем желании можно по СМИ крутануть)) о том как застройщики обманывают в условиях кризиса))))) и пример на СРЕДЕ))

ну это, конечно,уже перебор. Мы что, квартиры по  5 лет ждем? Что мы скажем - мы хотим тот же ЖК,но с перламутровыми пуговицами? Боюсь, у них темы есть более рейтинговые среди других объектов недвижимости

Насчет Ant Yapi  - хорошие проекты у них, смотрю, - и Сочи, и бизнес-цнтры и много ЖК среди проектов. Быстрей бы объявили, если решение принято

Объявления

Ещё утром написала ант япы турки выбрали

Откуда инфа?

ну это, конечно,уже перебор. Мы что, квартиры по  5 лет ждем? Что мы скажем - мы хотим тот же ЖК,но с перламутровыми пуговицами? Боюсь, у них темы есть более рейтинговые среди других объектов недвижимости

Насчет Ant Yapi  - хорошие проекты у них, смотрю, - и Сочи, и бизнес-цнтры и много ЖК среди проектов. Быстрей бы объявили, если решение принято

Вот-вот, дождаться бы официальной информации, чтобы не "обрадоваться" раньше времени.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Откуда инфа?

inside

ну они типа в разрешенном списке) 

они не самый хреновый претендент кстати из всех участников.

Огласите весь список пожалуйста :)

Обратите внимание

Огласите весь список пожалуйста :)

Австрийцы, Турки и Русские.

Вот те раз!!! А разве нас обманывают? Я понимаю дольщиков ну напр.ЖК Царицыно, вот их действительно обманывали и до сих пор чёрти что там творится.. А у нас то что за проблема - в том что пока официально не выбрали ген.подрядчика или если выбрали этих турок Япи, то не афишируют пока? Это по Вашему обман? 

Давайте пока без паники! :smile: Подождем еще.. 

Или Вы хотите жаловаться на то что нет конкретики по фасадам? Материал какой - вент. или кирпич! Так я бы пожаловалась вместе с Вами, еслиб точно было известно, а пока насколько я поняла еще все вилами по воде писано с фасадом!! :sad:

Или Вы хотите жаловаться на то что нет конкретики по фасадам? Материал какой - вент. или кирпич! Так я бы пожаловалась вместе с Вами, еслиб точно было известно, а пока насколько я поняла еще все вилами по воде писано с фасадом!! :sad:

а что более официальное чем внесение изменений в проект нужно?

То есть тревогу нужно бить, когда уже все построят?? А официальный документ по внесению изменений в проектную декларацию - это на воде вилами? Интересная у Вас логика.
Сейчас звонила менеджерам с вопросами по генподрядчику и вентфасадам. О подрядчике сказали, что лидируют в тендере три компании - две европейские и одна российская. Как только перешла к вопросу о фасадах звонок прервался. Набрала повторно и попросила соединить именно с той девушкой, с которой разговаривала, но звонок перевели на другого молодого человека. На просьбу соединить меня с предыдущим менеджером, сказал что это невозможно и он проконсультирует меня по всем вопросам сам. Опять те же речи о генподрядчике, и снова прерывается разговор, как только речь зашла о вентфасадах! Это уже просто какое-то наплевательское отношение на дольщиков.

Сейчас звонила менеджерам с вопросами по генподрядчику и вентфасадам. О подрядчике сказали, что лидируют в тендере три компании - две европейские и одна российская. Как только перешла к вопросу о фасадах звонок прервался. Набрала повторно и попросила соединить именно с той девушкой, с которой разговаривала, но звонок перевели на другого молодого человека. На просьбу соединить меня с предыдущим менеджером, сказал что это невозможно и он проконсультирует меня по всем вопросам сам. Опять те же речи о генподрядчике, и снова прерывается разговор, как только речь зашла о вентфасадах! Это уже просто какое-то наплевательское отношение на дольщиков.

да ну что вы ей богу от этих манагеров хотите))) это менеджеры агентств им какую инфу выдают то он и говорят. их задача свой 1% со сделки взять а не выдавать вам всю подноготную

да ну что вы ей богу от этих манагеров хотите))) это менеджеры агентств им какую инфу выдают то он и говорят. их задача свой 1% со сделки взять а не выдавать вам всю подноготную

Интересно, есть ли в ПСН какой-нибудь отдел постпроданного обслуживания...

Ну, а Вы то могли бы поделиться  "inside" информацией по этим вопросам?

Ну, а Вы то могли бы поделиться "inside" информацией по этим вопросам?

Чем могла тем поделилась.

И к кому же тогда обращаться за информацией?

То есть тревогу нужно бить, когда уже все построят?? А официальный документ по внесению изменений в проектную декларацию - это на воде вилами? Интересная у Вас логика.

может 21го пикет устроить к приезду архитектора ?

может 21го пикет устроить к приезду архитектора ?

Вы сейчас серьезно? Вы что дольщик обманутый или как? Мне кажется, обсуждения уже до абсурда доходят. Давайте уже включим логику и здравый смысл. Мне кажется, вы одна с транспарантом и будете пикетировать...От наших додумок и догадок  ситуация не поменяется. Ждем ДОСТОВЕРНОЙ инфы от менеджеров, архитектора и тд

Мне менеджер ответила так:

Вентилируемые фасады планировались всегда. Поменяли только облицовочный кирпич на искусственный декоративный камень, который будет имитировать кирпичную кладку!

Образцы камня, изготовлены под заказ в соответствии с цветовыми решениями архитектора.  Скоро образцы будут у нас в офисе.

Наружные стены корпусов:
наружный слой- искусственный камень на подсистеме навесного вентилируемого фасада, утеплитель из жестких минераловатных плит, газобетонные блоки / железобетонные стены.

Про "горение"

У нас в проекте заложен – утеплитель из жестких минераловатных плит – материал относится к негорючим утеплителям. 
Базальтовый утеплитель используемый  в вентилируемых фасадах – это теплоизоляционный материал, для изготовления которого используются базальтовые горные породы. 
Полная пожарная безопасность - минеральная базальтовая вата не то что не горит, она даже не подвергается плавлению. Ее изготавливают при температуре свыше 1000°C, что само собой обеспечивает повышенные противопожарные характеристики.

В Красноярске, так же как и в Грозном горел не утеплитель, а облицовочный материал или ветровлагозащитная пленка, утеплитель как раз не «пострадал».

PS "рекламную воду" я убрала.

Сообщение отредактировал Ли-лит: 16 июня 2016 - 15:52

• Назад
  • Страница 38 из 159
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов