Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 49 из 159
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

P.S.: Ну да проверил по плану парковки -2 этажа. Как раз по центру котлована второго пускового комплекса лифт под Т2, ниже будет еще лифт под Т3 и два лифта под Т1.

Поделитесь планом парковки, если он у вас есть.

Делюсь План -1 этажа

Прикрепленные файлы

• alexeeev это нравится
Объявления

План -2 этажа :smile:

Прикрепленные файлы

• alexeeev это нравится

А вот и наш генподрядчик! Новость видели?

Генподрядчиком ЖК Sreda стала строительная компания «Ант Япы», которая входит в топ-100 крупнейших мировых подрядчиков по версии международного рейтинга ERN. Для Группы ПСН компания также выполняет функции генподрядчика на элитном проекте – жилом квартале I’M.

На сегодняшний день в проекте Sreda завершен первый этап строительства, который контролировался компаниями ООО «Фенсма». и ООО «Трест Мосстрой-17». В течение месяца компания «Ант Япы» зайдет на строительную площадку и приступит к управлению строительством жилого квартал Sreda.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Неужто... Если так, то ожидаемо. Сразу было видно, что хотят турков. А вообще конфликт турок и РФ несколько месяцев к сдаче комплекса прибавил.

А вот и наш генподрядчик! Новость видели?

Генподрядчиком ЖК Sreda стала строительная компания «Ант Япы», которая входит в топ-100 крупнейших мировых подрядчиков по версии международного рейтинга ERN. Для Группы ПСН компания также выполняет функции генподрядчика на элитном проекте – жилом квартале I’M.
На сегодняшний день в проекте Sreda завершен первый этап строительства, который контролировался компаниями ООО «Фенсма». и ООО «Трест Мосстрой-17». В течение месяца компания «Ант Япы» зайдет на строительную площадку и приступит к управлению строительством жилого квартал Sreda.

Нет, не видели! Это на каком сайте?
Обратите внимание
Рисковый фактор уменьшился, вот и выбрали турков. Строят они на примере других ЖК быстро и сдают раньше сроков. Хотя думаю австрийцы были бы лучше по качеству.

http://realtystreet.ru/news/22621/

Судя по проектам, наиболее известные :

0dad0fbe02fe451ab426b9ae87be3eec.jpgБашня «Федерация» на территории ММДЦ «Москва-Сити» / Mirax Group

c6f014d333654c1685c114ccd608f8b9.jpg«Город Столиц» Многофункциональный комплекс на территории ММДЦ «Москва-Сити»

d992ab4afe9c4031b3566b1a72a423ae.jpg«Панорама» Жилой комплекс 

d261f4e2bd2d41d395670acc9b9ca8d4.jpg«Город Яхт» Многофункциональный комплекс

65fa38cae5fd4d93b2a5c78c0dd6a5e1.jpgМногофункциональный комплекс с инфраструктурой социального и коммерческого назначения / ЗАО «МАЯК»

и на сайте ПСН Групп: http://www.psngroup....astroyki-sreda-

Ну отличная новость! Значит не врал мне мой менеджер, когда сказала, что к середине июля будет информация, а то уже на сентябрь грешили.

и на сайте ПСН Групп: 

Класс!!! Наконец-то...

На сайте Бон Тон тоже новость повесили bonton.ru/news/opredelen_genpodryadchik_v__zhk_SREDA_2/

Ну что ж, поздравляем нас, форумчане))

Навесной вентфасад непосредственно крепят анкерами не на железобетонный каркас, а на наружную стену, в данном случае как говорят  из газобетонных блоков, я уже как мог описал это

так же писал почему не будет варианта вентфасада с креплением к плитам железобетонного каркаса, это все дороже

А никто и не паникует, мне как покупателю:

- неприятно что меня обманули как минимум один раз с наружной стеной,

-и даже то что будет - какой нибудь дешевенький вариант этого самого вентфасада

Практика известная удешевлять материалы на этапе строительства

В Среде будет вентилируемый фасад с вертикально ориентированной подсистемой, с креплением несущих кронштейнов в торцы монолитных плит перекрытия, т.е. газобетонные стены являются самонесущими и конструкции фасада к ним не крепятся. Поэтому в том, что конструкция будет надежная, можно не сомневаться.

Мне кажется даже если сусальным золотом фасады отделать, а архитектором Гауди взять, все равно найдутся люди которые скажут, что все плохо. То темп ни такой, то материалы фасада подкачали. Вроде как турки хорошо, но вот австрияки еще круче.  Но я считаю, что все круто и  очень рад, что купил себе здесь квартиру. С тем же  поздравляю всех  будущих соседей))

конечно, все будет хорошо, сейчас высотки как грибы  пойдут после дождя )

А так было бы прикольно при перепродаже указать, что дом спроектирован итальянскими зодчими и простроен руками австро-турецких строителей-гастарбайтеров )

На сейте камеру вообще отвернули от стройки :D

Видно готовятся перемены, и как следствие замедление темпа. В любом случае, турки быстро строят, так что у Среды начался новый этап в жизни проекта. Через месяц будет заметно, думаю.

Там человек-приколист к камере приставлен,  наверное. Теперь нам пустырь демонстрирует))

Происки очередных врагов! Хоть что-то тут должно быть плохо, раз уже с генподрядчиком и фасадами не прокатило.

• Назад
  • Страница 49 из 159
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов