Это точно рабочие Ант Япи. Интересно, а старые рабочие уже полностью сливаются или что-то еще будут доделывать до передачи всего объекта?
Хороший вопрос! Может каких-нибудь рабочих и оставит, ведь если им нужна работа то могут попроситься остаться, а ему лишние руки не будут помехой, если только своих не будет предостаточно. В любом случае для нас это не имеет значение, главное сама стройка начала двигаться побыстрее.
Просто так рабочих другой компании вряд ли оставят. У них же контракты и т.п.
Вот сегодня кстати людей мало на стройке.
Контракты это да, но человек пойдет туда где больше платят, где стабильность в работе. Поэтому в нашей жизни все возможно как и остаться в своей компании так и перейти в другую.
Контракты это да, но человек пойдет туда где больше платят, где стабильность в работе. Поэтому в нашей жизни все возможно как и остаться в своей компании так и перейти в другую.
Так это да. Я имел ввиду, что просто так без документов и оформления в стиле "а идите-ка к нам поработать" ничего не будет.
Интересно, конечно, насколько активно дальше работы пойдут.
Так это да. Я имел ввиду, что просто так без документов и оформления в стиле "а идите-ка к нам поработать" ничего не будет.
Интересно, конечно, насколько активно дальше работы пойдут.
Видел с окна, как работают турки на строительстве других объектов то могу сказать, активненько ))).
Заезжал вчера на площадку, был с менеджером Антоном. Люди работают, причем по всем домам 1й очереди.
Т4 вышли в наземную часть, Фенсма и Мосстсрой вроде как переместились на сои объекты по подземной части.
По лицам строителей есть и русские и люди др. национальностей.
Вроде всё оптимистично идет))) тьфутьфутьфу
Т2 во второй очереди, вместе с Т1 и Т3, будет на полгода позже.
Позже то позже, но как-то попадался мне график строительства 1-й очереди так к осени много чего должны уже сделать по 2-му пусковому комплексу. Может быть они и в графике но в связи с отсутствием 2-й камеры увидеть истинное положение дел не представляется возможным.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее