Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 68 из 159
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

4) кроме того, речи о 1200 человек никто не слышал, да ожидается пополнение но - только до 500 - 600 человек

500-600 человек очень мало. Если берем 8-и часовой рабочий день, при круглосуточной работе 3 смены, получится в смене 150-200 человек. На такую стройку это мизер, капля в море. Так они и до 20-го года не достроят.

Кстати камера, которая на Т2-Т3 стояла пропала  с сайта среды ((

Объявления

Кстати камера, которая на Т2-Т3 стояла пропала  с сайта среды ((

она каждую ночь пропадает с сайта,и утром вновь появляется,и на бон тоне вебка щас тоже не работает(

На офсайте уже есть возможность переключения между двумя камерами.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Как я понимаю ночью работы не ведутся вовсе, поэтому показывать нечего  камеры отключают во избежание  кривотолков, а днем выходящую группку рабочих кидают с одного корпуса на другой при такой постанове вряд ли  они вытянут график как я понимаю который является составной частью договора поэтапной оплаты ген подрядчику. При такой постановки дела стройка может, по моему мнению, вовсе загнутся 

вот вам и отсутствие опыта в жилищном строительстве. с домашним повезло, а тут не вышло... псн  НЕ профи.

Обратите внимание

вот вам и отсутствие опыта в жилищном строительстве. с домашним повезло, а тут не вышло... псн  НЕ профи.

Рано делаете выводы! Еще не наступил срок сдачи ЖК чтоб делать такие заявления! 

В приоритете у них Домашний, но здесь тоже строят и должны построить, я на это очень надеюсь. :smile:

сроки жестко должны быть определены в контракте между ПСН и Ант Япы, и дальше уже все вопросы к туркам. ПСН по сути за ними только наблюдает как и мы )).  Генеральный подрядчик, если я правильно понимаю, отвечает за все работы, вкл. субподряды напр. на подземную часть .и понесет большие штрафы, если не укладываются в подписанные этапы. Ант Япы, судя по др. стройкам, вроде выполняют свои договоренности. У них даже слоган называется "Делать невыполнимое" )). Правда почему-то на их сайте Среды пока нет antyapi.com.tr/default-ru.aspx#!/проекты/проекты-за-границей/текущие-проекты

Как я понимаю ночью работы не ведутся вовсе, поэтому показывать нечего  камеры отключают во избежание  кривотолков, а днем выходящую группку рабочих кидают с одного корпуса на другой при такой постанове вряд ли  они вытянут график как я понимаю который является составной частью договора поэтапной оплаты ген подрядчику. При такой постановки дела стройка может, по моему мнению, вовсе загнутся 

Более 1 тыс чел так быстро с улицы не найти. Поэтому добавляют ресурсы поэтапно. Посмотрим, что будет в октябре, вроде к этому сроку должны укомплектовать штат и побежать вприпрыжку )).   

сроки жестко должны быть определены в контракте между ПСН и Ант Япы, и дальше уже все вопросы к туркам. ПСН по сути за ними только наблюдает как и мы )).  Генеральный подрядчик, если я правильно понимаю, отвечает за все работы, вкл. субподряды напр. на подземную часть .и понесет большие штрафы, если не укладываются в подписанные этапы. Ант Япы, судя по др. стройкам, вроде выполняют свои договоренности. У них даже слоган называется "Делать невыполнимое" )). Правда почему-то на их сайте Среды пока нет antyapi.com.tr/default-ru.aspx#!/проекты/проекты-за-границей/текущие-проекты

только мы не знаем, какие сроки определены. Возможно, ПСН уже заложил в них просрочку на несколько месяцев. Ну либо впритык по срокам в ДДУ (3 квартал для ключей для 1 пуска). Это тоже не быстро.

только мы не знаем, какие сроки определены. Возможно, ПСН уже заложил в них просрочку на несколько месяцев. Ну либо впритык по срокам в ДДУ (3 квартал для ключей для 1 пуска). Это тоже не быстро.

Ну почему же мы сроки поэтапного строительства не знаем очень как знаем они даже на форуме присутствуют у Л2 и Л1 давно должны были завершить нулевой цикл а они еще с парковкой капаются или вы считаете у дольщиков одни поэтапные сроки а у ПСН с ген подрядчиком другие что сейчас модно называется двойные подходы что то я вас не пойму   

А разве должны совпадать сроки в контракте и у дольщиков? По-моему это обязательство застройщика перед законодательством и дольщиками непосредственно. Не факт что договор с генподрядчиком должен четко совпадать со сроками в ДДУ дольщиков. Я говорю, что сроки могли прописать уже с учетом того что не успеют. Если покажете выдержку из ФЗ-214 где написано, что это запрещено и карается (да, я знаком с ФЗ-214 опосредованно), тогда вы правы.

Ну почему же мы сроки поэтапного строительства не знаем очень как знаем они даже на форуме присутствуют у Л2 и Л1 давно должны были завершить нулевой цикл а они еще с парковкой капаются или вы считаете у дольщиков одни поэтапные сроки а у ПСН с ген подрядчиком другие что сейчас модно называется двойные подходы что то я вас не пойму   

Повторюсь. Если законодательством определено, что при договоре с генподрядчиком необходимо СЛЕДОВАТЬ именно срокам, которые определены ДДУ и разрешительной документацией, тогда да, АНТ ЯПЫ официально должен укладываться в сроки перед ПСН.

Повторюсь. Если законодательством определено, что при договоре с генподрядчиком необходимо СЛЕДОВАТЬ именно срокам, которые определены ДДУ и разрешительной документацией, тогда да, АНТ ЯПЫ официально должен укладываться в сроки перед ПСН.

Постановлением Правительства РФ от 27.10.2005 N 645 утверждены Правила представления застройщиками ежеквартальной отчетности об выполнения графика работ осуществлении своей деятельности , связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства и т д

500-600 человек очень мало. Если берем 8-и часовой рабочий день, при круглосуточной работе 3 смены, получится в смене 150-200 человек. На такую стройку это мизер, капля в море. Так они и до 20-го года не достроят.

А кто вообще обозначил 500-600 человек? Рабочий со стройки? Откуда информация? Так же хотелось бы понять откуда появились 1200 строителей генподрядчика. Есть какая-то официальная информация или все чьи-то додумки?

Постановлением Правительства РФ от 27.10.2005 N 645 утверждены Правила представления застройщиками ежеквартальной отчетности об выполнения графика работ осуществлении своей деятельности , связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства и т д

Так эти правила касаются "движения средств. Относительно самой стройки или каких-то графиков там вообще ни слова. Главная задача проследить, чтобы деньги дольщиков не ушли налево (ну или на другую стройку). 

Кстати наши сдали очередной отчет, который подавался 28 августа, мы в списке под номером 139 )

Лилит, не могли бы бросить ссылку или название источника, где можно найти эти отчеты?

Кстати наши сдали очередной отчет, который подавался 28 августа, мы в списке под номером 139 )

а что за отчет?

И еще правильное название 

Постановление Правительства РФ от 27 октября 2005 г. N 645 "О ежеквартальной отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства"

Слов "выполнения графика работ" там никогда в помине не было, что то вы откровенно врете.

• heh это нравится

а что за отчет?

Ежеквартальный отчет застройщиков.

Лилит, не могли бы бросить ссылку или название источника, где можно найти эти отчеты?

Само содержание отчетов недоступно. В открытом доступе на invest.mos.ru выкладывают список застройщиков, которые подали отчетность. Если застройщика в списке не оказалось -то застройщик несет ответственность в соответствии с законодательством. Вообщем проверки и штрафы обеспечены, а дальше на рассмотрение надзорного органа в зависимости от того насколько "дело пахнет керосином".

• Назад
  • Страница 68 из 159
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов