Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 68 из 159
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

4) кроме того, речи о 1200 человек никто не слышал, да ожидается пополнение но - только до 500 - 600 человек

500-600 человек очень мало. Если берем 8-и часовой рабочий день, при круглосуточной работе 3 смены, получится в смене 150-200 человек. На такую стройку это мизер, капля в море. Так они и до 20-го года не достроят.

Кстати камера, которая на Т2-Т3 стояла пропала  с сайта среды ((

Объявления

Кстати камера, которая на Т2-Т3 стояла пропала  с сайта среды ((

она каждую ночь пропадает с сайта,и утром вновь появляется,и на бон тоне вебка щас тоже не работает(

На офсайте уже есть возможность переключения между двумя камерами.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Как я понимаю ночью работы не ведутся вовсе, поэтому показывать нечего  камеры отключают во избежание  кривотолков, а днем выходящую группку рабочих кидают с одного корпуса на другой при такой постанове вряд ли  они вытянут график как я понимаю который является составной частью договора поэтапной оплаты ген подрядчику. При такой постановки дела стройка может, по моему мнению, вовсе загнутся 

вот вам и отсутствие опыта в жилищном строительстве. с домашним повезло, а тут не вышло... псн  НЕ профи.

Обратите внимание

вот вам и отсутствие опыта в жилищном строительстве. с домашним повезло, а тут не вышло... псн  НЕ профи.

Рано делаете выводы! Еще не наступил срок сдачи ЖК чтоб делать такие заявления! 

В приоритете у них Домашний, но здесь тоже строят и должны построить, я на это очень надеюсь. :smile:

сроки жестко должны быть определены в контракте между ПСН и Ант Япы, и дальше уже все вопросы к туркам. ПСН по сути за ними только наблюдает как и мы )).  Генеральный подрядчик, если я правильно понимаю, отвечает за все работы, вкл. субподряды напр. на подземную часть .и понесет большие штрафы, если не укладываются в подписанные этапы. Ант Япы, судя по др. стройкам, вроде выполняют свои договоренности. У них даже слоган называется "Делать невыполнимое" )). Правда почему-то на их сайте Среды пока нет antyapi.com.tr/default-ru.aspx#!/проекты/проекты-за-границей/текущие-проекты

Как я понимаю ночью работы не ведутся вовсе, поэтому показывать нечего  камеры отключают во избежание  кривотолков, а днем выходящую группку рабочих кидают с одного корпуса на другой при такой постанове вряд ли  они вытянут график как я понимаю который является составной частью договора поэтапной оплаты ген подрядчику. При такой постановки дела стройка может, по моему мнению, вовсе загнутся 

Более 1 тыс чел так быстро с улицы не найти. Поэтому добавляют ресурсы поэтапно. Посмотрим, что будет в октябре, вроде к этому сроку должны укомплектовать штат и побежать вприпрыжку )).   

сроки жестко должны быть определены в контракте между ПСН и Ант Япы, и дальше уже все вопросы к туркам. ПСН по сути за ними только наблюдает как и мы )).  Генеральный подрядчик, если я правильно понимаю, отвечает за все работы, вкл. субподряды напр. на подземную часть .и понесет большие штрафы, если не укладываются в подписанные этапы. Ант Япы, судя по др. стройкам, вроде выполняют свои договоренности. У них даже слоган называется "Делать невыполнимое" )). Правда почему-то на их сайте Среды пока нет antyapi.com.tr/default-ru.aspx#!/проекты/проекты-за-границей/текущие-проекты

только мы не знаем, какие сроки определены. Возможно, ПСН уже заложил в них просрочку на несколько месяцев. Ну либо впритык по срокам в ДДУ (3 квартал для ключей для 1 пуска). Это тоже не быстро.

только мы не знаем, какие сроки определены. Возможно, ПСН уже заложил в них просрочку на несколько месяцев. Ну либо впритык по срокам в ДДУ (3 квартал для ключей для 1 пуска). Это тоже не быстро.

Ну почему же мы сроки поэтапного строительства не знаем очень как знаем они даже на форуме присутствуют у Л2 и Л1 давно должны были завершить нулевой цикл а они еще с парковкой капаются или вы считаете у дольщиков одни поэтапные сроки а у ПСН с ген подрядчиком другие что сейчас модно называется двойные подходы что то я вас не пойму   

А разве должны совпадать сроки в контракте и у дольщиков? По-моему это обязательство застройщика перед законодательством и дольщиками непосредственно. Не факт что договор с генподрядчиком должен четко совпадать со сроками в ДДУ дольщиков. Я говорю, что сроки могли прописать уже с учетом того что не успеют. Если покажете выдержку из ФЗ-214 где написано, что это запрещено и карается (да, я знаком с ФЗ-214 опосредованно), тогда вы правы.

Ну почему же мы сроки поэтапного строительства не знаем очень как знаем они даже на форуме присутствуют у Л2 и Л1 давно должны были завершить нулевой цикл а они еще с парковкой капаются или вы считаете у дольщиков одни поэтапные сроки а у ПСН с ген подрядчиком другие что сейчас модно называется двойные подходы что то я вас не пойму   

Повторюсь. Если законодательством определено, что при договоре с генподрядчиком необходимо СЛЕДОВАТЬ именно срокам, которые определены ДДУ и разрешительной документацией, тогда да, АНТ ЯПЫ официально должен укладываться в сроки перед ПСН.

Повторюсь. Если законодательством определено, что при договоре с генподрядчиком необходимо СЛЕДОВАТЬ именно срокам, которые определены ДДУ и разрешительной документацией, тогда да, АНТ ЯПЫ официально должен укладываться в сроки перед ПСН.

Постановлением Правительства РФ от 27.10.2005 N 645 утверждены Правила представления застройщиками ежеквартальной отчетности об выполнения графика работ осуществлении своей деятельности , связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства и т д

500-600 человек очень мало. Если берем 8-и часовой рабочий день, при круглосуточной работе 3 смены, получится в смене 150-200 человек. На такую стройку это мизер, капля в море. Так они и до 20-го года не достроят.

А кто вообще обозначил 500-600 человек? Рабочий со стройки? Откуда информация? Так же хотелось бы понять откуда появились 1200 строителей генподрядчика. Есть какая-то официальная информация или все чьи-то додумки?

Постановлением Правительства РФ от 27.10.2005 N 645 утверждены Правила представления застройщиками ежеквартальной отчетности об выполнения графика работ осуществлении своей деятельности , связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства и т д

Так эти правила касаются "движения средств. Относительно самой стройки или каких-то графиков там вообще ни слова. Главная задача проследить, чтобы деньги дольщиков не ушли налево (ну или на другую стройку). 

Кстати наши сдали очередной отчет, который подавался 28 августа, мы в списке под номером 139 )

Лилит, не могли бы бросить ссылку или название источника, где можно найти эти отчеты?

Кстати наши сдали очередной отчет, который подавался 28 августа, мы в списке под номером 139 )

а что за отчет?

И еще правильное название 

Постановление Правительства РФ от 27 октября 2005 г. N 645 "О ежеквартальной отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства"

Слов "выполнения графика работ" там никогда в помине не было, что то вы откровенно врете.

• heh это нравится

а что за отчет?

Ежеквартальный отчет застройщиков.

Лилит, не могли бы бросить ссылку или название источника, где можно найти эти отчеты?

Само содержание отчетов недоступно. В открытом доступе на invest.mos.ru выкладывают список застройщиков, которые подали отчетность. Если застройщика в списке не оказалось -то застройщик несет ответственность в соответствии с законодательством. Вообщем проверки и штрафы обеспечены, а дальше на рассмотрение надзорного органа в зависимости от того насколько "дело пахнет керосином".

• Назад
  • Страница 68 из 159
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов